Весенние аистята 2009. Летняя. Весёлая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel

с Ангелочками :)
Полианна, уже дороже всё стало..

Девочки, посоветуйте, чем от аллергии мужа спасать. Сопли, чихание и зуд в глазах чем снять?
я ттт никогда не сталкивалась, но знаю про фенистил, фенкарол...

Мама-Таня, классно тебе))) я тебя так понимаааю)))

Tea

New member
Меньше 500$ ничего не понравилось, вот и остались в своей.

Аналогично. Хотя подруга снимает трешку на время строительства в Малиновке, им как-то за 270 повезло, пустая, но новая кухня, шкаф-купе и обои, чистая. В октябре снимали. Может студенты сейчас заезжают.

просто на слёте каком-то, так что набирай периодически.

Понятно. Хорошо. буду звонить ей в будни. Спасибо

Оля, я к этому району привыкала год.

Муж там до брака со мной жил, считай до 2007. Пять лет пожил вне, и снова туда хочет. А я там работала лет 5. Нормально. Зелени мало в р-не Воронянскогго, но в центр по прямой не вопрос выбраться. В тот же парк Горького.

Ближайший нормальный магазин в 15-20 минутах

Чкаловский, по мне, там самый нормальный.

такого простора и легкости у меня оочень давно на душе не было

воооооотттттт чего я хочу...у меня он просветами)) как появляется нормальный вариант - летаю. как обрывается - снова в поисках (((

так за 250 трешки свободно выбрать можно было... 200 это был потолок для двушки...

дайте две) кидай телефон хозяев)))

А я счас еще антирекламу напишу на Пинскдрев. Диван с французской раскладушкой - полная ерунда. То ли бренд виноват, то ли систему дешевую ставят кна эти диваны. В мае мы списали на гостей, а потом оказалось, что срок службы их от 3 до 5 лет) Чего у нас и произошло, собственно. Малейшее усилие, и она гнется. Срок эксплуатации ежедневной у нас всего год, как детскую сделали и сами в зал переехали. Заменить - 200 баксов новая. ремонтировать нет смысла.

фикус

New member
Девочки, посоветуйте, чем от аллергии мужа спасать. Сопли, чихание и зуд в глазах чем снять? -
Кестин мне помогал, свекрови диазолин лучше всего помогает. А я на гомеопатии сейчас сама по этому поводу сижу, но тут названия писать смысла нет.
PolliAnna;7352476 а сча с тем что к нам часто приезжают родные и друзья написал(а):
Эх, не могу на телефоне квадратную скобку найти.
Очень надеюсь, что буду испытывать такие же чувства к КГ через годик!
Слова моего мужа про Зеленый бор. И в 7утра в школу выезжать.
дайте две) кидай телефон хозяев))).
Будет 6-комнатная за 500$

www-to4ka

New member
А я счас еще антирекламу напишу на Пинскдрев.
Я живу с ходячей антирекламой этих мебельных дельцов уже больше 10 лет ))) Леша как работал долгое время на мебели, так я про Пинскдрев и Лагуну многого наслушалась )))

viktosha

New member
а я читаю вас без картинок - непривычно до жути. Все потому, что приходится траффик экономить, анлимный инет меня разбаловал ((

PolliAnna

Active member
Эх, не могу на телефоне квадратную скобку найти.
Очень надеюсь, что буду испытывать такие же чувства к КГ через годик!

здесь пожить надо) реально очень мне нравится) а еще как магазинов откроют много... лепота будет) а то в виталюре людей многова-то...(

Слова моего мужа про Зеленый бор. И в 7утра в школу выезжать.
+1000000
а еще после школы всегда забери, иначе ре 1,5 часа домой по транспортам скитаться...(((

viktosha

New member
Он прожил детство на Жуковского-Аэродромной, там есть планы на новострои, сдача след.год на Авакяна.
Это ты про Изумрудный? Имхо здоровский комплекс

минусом было отсутствие нормального магазина
а что такое нормальный магазин? Типа гиппера что-то? Мне кажется, там уже столько всего понаоткрывали - на любой вкус: гиппо, чкаловский, дионисий, виталюр, евроопт, дорорс, соседи.

Юсенька

Active member
всем привет!
я по поводу квартир в аренду. вы цены по 300-500у.е. на элитное жилье говорите или это обычные квартиры столько?

а что такое нормальный магазин? Типа гиппера что-то? Мне кажется, там уже столько всего понаоткрывали - на любой вкус: гиппо, чкаловский, дионисий, виталюр, евроопт, дорорс, соседи.
я обожаю это район, как по мне так приличных кафе не хватает, по магазинам нам Чкаловский нравиться. возле нас есть 2 не больших сквера, гуляем с детками там, но только в первой половине дня, вечером там взрослые люди "отдыхают".

Arabica

Avec moi bonne chance
Татьяна,если еще актуально, Цитрин мне хвалили.

Замутила джем из чернослива с шоколадом) Запах и вкус, как у конфет "чернослив в шоколаде") А на завтра у меня "изюмное" варенье из винограда)

Tea

New member
И в 7утра в школу выезжать.

мои слова про "жить на даче, в доме" и т.п.
А мне надо увольняться и работать водителем детей. Или иметь водителя.

Это ты про Изумрудный? Имхо здоровский комплекс

нет. Изумрудный -Комкон, и там большие площади квартир, двушка около 90м. Но там есть площадки УКСа Гос, за Изумрудным во дворе стоят уже дома, планировки не знаю чьи, но поменьше площади, и еще будут строиться по бумаге. Правда, что-то площадок свежих не усмотрела. Вот хочу подъехать в сам УКС и спросить, может у них планы заморожены. Или в готовых домах есть квартиры на реализацию.

а еще после школы всегда забери, иначе ре 1,5 часа домой по транспортам скитаться...(((

иллюзий насчет свежего воздуха как-то у меня в сравнении с вечным передвижением за рулем мало. Или надо в отпуск съездить уже. Подруга живет в р-не кольцевой в Уручье. Та же история. Сына после работы (читай после 17) на машине завозит на тренировку в противоположный конец города, едет домой - берет младшую - на кружок, малую с кружка. муж едет с работы - забирает старшего. Итого семья встречается в 23 дома. А завтра тот же круг.

Впрягаешься и забываешь о форуме годиков на 10 :)

Замутила джем из чернослива с шоколадом) Запах и вкус, как у конфет "чернослив в шоколаде") А на завтра у меня "изюмное" варенье из винограда)

звучит так вкусно, что прям представил этот запах чернослива в шоколаде))

обычные квартиры столько?

обычные 300 и выше. 2-3к. Которых нет. Надо выцепливать свежую объяву, (больше суток срок подачи - бесполезно звонить), и тут же звонить, и приедешь будешь пятым на просмотр :)

Я тааак отстала от этого рынка аренды, что мне ТАААК удивительно это все :)))

Сакура

Active member
А я счас еще антирекламу напишу на Пинскдрев. .
почему-то я не удивилась даже(

а я читаю вас без картинок - непривычно до жути. Все потому, что приходится траффик экономить, анлимный инет меня разбаловал ((
как отдыхается? я наверно пропустила, дорога сложной была?

да ты у нас спец по джемам-вареньям. вы сладкоежки??)

Arabica

Avec moi bonne chance
да ты у нас спец по джемам-вареньям. вы сладкоежки??)
Не поверишь, первый раз в жизни торкнуло:))) Никогда не болела закатками) Мы не особо сладкоежки, но мороженое покупаем большими пакетами по 1 кг, а с ним тааак заходит, мням)

то можем подъехать помочь))))
легко)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху