И в 7утра в школу выезжать.
мои слова про "жить на даче, в доме" и т.п.
А мне надо увольняться и работать водителем детей. Или иметь водителя.
Это ты про Изумрудный? Имхо здоровский комплекс
нет. Изумрудный -Комкон, и там большие площади квартир, двушка около 90м. Но там есть площадки УКСа Гос, за Изумрудным во дворе стоят уже дома, планировки не знаю чьи, но поменьше площади, и еще будут строиться по бумаге. Правда, что-то площадок свежих не усмотрела. Вот хочу подъехать в сам УКС и спросить, может у них планы заморожены. Или в готовых домах есть квартиры на реализацию.
а еще после школы всегда забери, иначе ре 1,5 часа домой по транспортам скитаться...(((
иллюзий насчет свежего воздуха как-то у меня в сравнении с вечным передвижением за рулем мало. Или надо в отпуск съездить уже. Подруга живет в р-не кольцевой в Уручье. Та же история. Сына после работы (читай после 17) на машине завозит на тренировку в противоположный конец города, едет домой - берет младшую - на кружок, малую с кружка. муж едет с работы - забирает старшего. Итого семья встречается в 23 дома. А завтра тот же круг.
Впрягаешься и забываешь о форуме годиков на 10
Замутила джем из чернослива с шоколадом) Запах и вкус, как у конфет "чернослив в шоколаде") А на завтра у меня "изюмное" варенье из винограда)
звучит так вкусно, что прям представил этот запах чернослива в шоколаде))
обычные квартиры столько?
обычные 300 и выше. 2-3к. Которых нет. Надо выцепливать свежую объяву, (больше суток срок подачи - бесполезно звонить), и тут же звонить, и приедешь будешь пятым на просмотр
Я тааак отстала от этого рынка аренды, что мне ТАААК удивительно это все

))