о, так вы с нами рядышком! Когда вернусь, то хотя бы раз в неделю могу помогать ткбе с детворой, погулять например
Саша, спасибо огромное, надеюсь сами справимся

не напрягая никого сильно :air_kiss:
Девочки, напишите, плиз, в личку телефон гомеопата вашего.
Буду пробовать к другому обращаться, мы ходили на Володарскую.
2 месяца лечения, а результата почти нет, или я чего-то не понимаю (((
у нас же проблема не только в аллергии, основное лечение было направленно на уменьшение аденоидов и миндалин, а результат почти не виден.
Будем пробовать отделаться консервативным лечением без удаления, но пока все лоры советуют удалять. Прошло лето, а иммунитет не укрепляется, все проблемы остались, а я так надеялась, что солнышко, свежий воздух, гомеопатия сделают свое дело, но нет. Начинаем сначала - иммунолог, аллерголог, лоры, снимки и т д

5 отитов за пол года...не хочу повторения.
ааааа!!! соседи!!! срочно колись где)) мы в35 доме)))
в 25, звоните, можем выбраться вместе погулять, а то у Лизы жажда общения с детьми, у нас во дворе все маленькие, ей не интересно.
Из наших последних перлов:
В машине.
"Бывают такие козлята, на дороге называются козлинами"
Лиза очень любит рассматривать использованные памперсы, выдает: "что-то братик мало накакушал, наверное ты его плохо покормила"
Уговорила маму поехать в Мисхор с Лизой, радая как слон, пока соглашается только на недельку.
Сакура,
МамаАня,
Rizhaia, суппер красавцы!!!
нуууу... как бы интересуемся вопросом. Мне Зел.Бор. понравился, там дворы такие просторные, парковок много, очень культурно все. Если сравнивать с той же Каменной горкой - то 2 огромные разницы! Зел.Бор. - рулит!
я бы тоже не отказалась там от квартиры, единственный минус инфраструктура никакая.
А это немного Лизы (и Роди

)