1) в разных посольствах по-разному - от 30 до 90 дней до начала новой визы.девочки, и в темку о визах - за сколько до окончания визы надо доки на новую подавать? и выпускают ли если конец визы впритык??
девочки, и в темку о визах - за сколько до окончания визы надо доки на новую подавать? и выпускают ли если конец визы впритык??
О, а мы собираемся съездить. А что не понравилось? Муж ваще сказал, что Даньке метро круче зайдет, чем ДЖД)были пару недель назад на ДЖД. вообще не впечатлились - ни мы, ни Маша(((
мы недавно первый раз были. впечатлились и я и детибыли пару недель назад на ДЖД. вообще не впечатлились - ни мы, ни Маша(((
а вы еще не были в метро/мало ездите? Вадику действительно нравится ездить в метро, жетон бросать, по лестнице кататься.Муж ваще сказал, что Даньке метро круче зайдет, чем ДЖД)
моим тоже, оченьВадику действительно нравится ездить в метро, жетон бросать, по лестнице кататься.
а я все никак не доеду и все еще хочуА мы так и не доехали до ДЖД, ну и не поедем
хорошо то все хорошо!А еще Вадик свалился с гоки, с высоты выще чем я, а я рядом была, подхватить не получилось, потом подумала, что и хорошо, все обошлось, а тык бы руки подставляла, еще бы ударился об железяку.... а так только бочек ударил об стойку
приезжайте, Саше стопуд понравитсяа я все никак не доеду и все еще хочу