Весенние аистята 2009. Летняя. Весёлая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мама-Таня

Active member
А я всё обновляю и обновляю, в надежде что-нить прочитать, а сама ленюсь писать с телефона, но я каждый день тут.

Подснежник

Active member
девочки, и в темку о визах - за сколько до окончания визы надо доки на новую подавать? и выпускают ли если конец визы впритык??
1) в разных посольствах по-разному - от 30 до 90 дней до начала новой визы.
2) выпускают конечно, нужно вернуться из шенгена в последний день визы.
Варя жжот) У нас во дворе Маша с девочкой разговаривает - обе кричат, что у нее больше платьев. Тут притихли, смотрю, СЧИТАЮТ НА ПАЛЬЦАХ))) Вспоминают)))

Ленус

New member
Девочки, может у кого-нибудь есть холодильник для авто? Нужен с 16 по 30 августа :)

vitaminka_t

New member
Rizhaia, држись, скоро всех вытравишь.

А мы так неплохо сходили в Субмарину. Оказывается, там собираются жены послов с детьми. Было довольно чисто, и тепло. Пол каменный теплый, ваик бегал босиком.

Завтра на ДР к племяшке в Космо.

Ленус

New member
Татьяна, супер!!! Если можно я бы взяла:)

Рыжая, скорейшего избавления от непрошенных гадов.

TeNa

Вселенная слышит меня!
Рыжик, жееееесть... Я была уверена, что в городах их уже нет совсем (из-за появления мобильной связи)

Мы тут, читаем, пишем мало

Подснежник

Active member
Забыла рассказать, были пару недель назад на ДЖД. вообще не впечатлились - ни мы, ни Маша(((

Tea

New member
девочки, и в темку о визах - за сколько до окончания визы надо доки на новую подавать? и выпускают ли если конец визы впритык??

у меня виза заканчивалась в июле (ок 14). подавалась через поляков 23 июня (когда смогла записаться). сделали новую с июня. без вопросов. ничего не аннулировала.

Я в квартирных делах. Переезды. Разъезды. Документы. Поэтому тоже читаю - не пишу.

Arabica

Avec moi bonne chance
были пару недель назад на ДЖД. вообще не впечатлились - ни мы, ни Маша(((
О, а мы собираемся съездить. А что не понравилось? Муж ваще сказал, что Даньке метро круче зайдет, чем ДЖД)

Tea,вы уже на Менделеева перебираетесь?

vitaminka_t

New member
Муж ваще сказал, что Даньке метро круче зайдет, чем ДЖД)
а вы еще не были в метро/мало ездите? Вадику действительно нравится ездить в метро, жетон бросать, по лестнице кататься.

Пришла с улицы с маленьким четренком.
А еще Вадик свалился с гоки, с высоты выще чем я, а я рядом была, подхватить не получилось, потом подумала, что и хорошо, все обошлось, а тык бы руки подставляла, еще бы ударился об железяку.... а так только бочек ударил об стойку.

Angel

с Ангелочками :)
А мы так и не доехали до ДЖД, ну и не поедем, раз такое дело)))Вернее, один раз доехали, но там был выходной день)))))))

SisteR

Верю в чудеса!
А мы так и не доехали до ДЖД, ну и не поедем
а я все никак не доеду и все еще хочу:)))

А еще Вадик свалился с гоки, с высоты выще чем я, а я рядом была, подхватить не получилось, потом подумала, что и хорошо, все обошлось, а тык бы руки подставляла, еще бы ударился об железяку.... а так только бочек ударил об стойку
хорошо то все хорошо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху