Оля,я хоть и не Катя,но двойняшек одинаковых не видела)3 пары есть среди знакомых-все разные)Другое дело близнецы)))Катя, можно совершенно нескромный вопрос: они явно отличаются?
Оля,я хоть и не Катя,но двойняшек одинаковых не видела)3 пары есть среди знакомых-все разные)Другое дело близнецы)))Катя, можно совершенно нескромный вопрос: они явно отличаются?
а в Минске продается уже?
Angel, видела кукурузу на Комаровке по 2 тыс.
Сали, Катюша, даже не представляю как ты там справляешься. привлекай родню настоятельно, пусть хоть Лизу выгуливают. У меня свекры все ноют что им не дают с детьми погулять... а то они бы и в зоопарк и в дельфинарий сходили . всем рассказа что кирюха в отпуске - сад на ремонте. свекровь не работает, свекр в отпуске - вы думаете хоть раз кто-то появился . Отпуск конечно только начался, но что-то мне подсказывает что ничего не изменится. Но мне то просто смешно, мне с 2 не сложно, а вот тебе надо уже конкретно говорить - приходите во столько, забирайте лизу, по пути заскочите в магазин, купите по списку
и мы присоединяемся! Такой большой мальчик ужеА моему старшему племяннику Адриану сегодня уже 11 лет! С.И., поздравляю тебя!!!!! ! Пусть твои мальчишки тебя чаще радуют и будут здоровы!
ой, как меня такое вырубаааает... Часто бывают ситуации, когда взрослые, которые оказываются рядом, начинают учить уму-разуму моего ребенка. Я всегда пресекаю такие моменты. А тут отдельная песТня - родственники. И ведь не переучишь же ужеНапример, они не разрешают ей гонять голубей - "на них смотреть надо" и т.п.
нет, до сентября 100% водить не будем, что бы не цепляла инфекцию, а там посмотрим будем ли вообще в сад ходить, надо разобраться с нашими аденоидами...Sally, ууу, как вам там "весело", держись! А Лизка в садик не ходит пока?
сегодня первый раз приехала, вчера не выдержала, попросила помощи, так хоть с Лизой по магазинам пробежались, проветрились.А свекровь не приходит помочь?
они ооочень разные и внешне и по характеру, даже врачи в больнице их с легкостью различали, ничего общего, кроме мамы с папой )))Катя, можно совершенно нескромный вопрос: они явно отличаются?
поздравляю!!!А моему старшему племяннику Адриану сегодня уже 11 лет! С.И., поздравляю тебя!!!!! ! Пусть твои мальчишки тебя чаще радуют и будут здоровы! Я вас всех обожаю!!!!!
Да, я выросла в этом "нельзя, без почему" и т.п. и понимаю, что ничего в родителях изменить даже пытаться нет смысла. Они откровенно офигевают от наших "можно, Сонюшка, дедушка с бабушкой пошутили о том, что это делать нельзя". А когда я их прошу МНЕ объяснить почему нельзяrankster:, то у них дар речи пропадает и начинают что-то мямлить про то, что нас же вырастили как-то. Так что тяжело с моими родителями Соне гулять, да и мне с ними тоже очень нервно :evil_admin:гулять получается. Жалко!!!!!ой, как меня такое вырубаааает... Часто бывают ситуации, когда взрослые, которые оказываются рядом, начинают учить уму-разуму моего ребенка. Я всегда пресекаю такие моменты. А тут отдельная песТня - родственники. И ведь не переучишь же уже
Немного нас
Может врача смени?что-то я вообще не вижу никакого эффекта от лечения гомеопатией, вмпоследний раз обострения аллергии плюнула на это дело, дала ребенку фенкарола, так хоть чесаться перестала.
сегодня первый раз приехала, вчера не выдержала, попросила помощи....
заехала на "5 мин" мама отдать вещи для деток в кулмэне на комаровке купила, и что бы Лиза сразу померила, как разошлись мои ребята, у Степки похоже животик начал побаливать, спокойный Дорофейчик весь вечер не спал, в общем только недавно ушла, зато карапузы спят очень крепко..
Меняйте как минимум препарат, а как максимум - врача У меня есть много примеров удачного лечения аллергии! Просто неправильно подобрано лечение, мне кажется.что-то я вообще не вижу никакого эффекта от лечения гомеопатией
Гы ))))Например, они не разрешают ей гонять голубей - "на них смотреть надо" и т.п.
нас же вырастили как-то.
на улице нельзя БЕГАТЬ!
Может врача смени?
врач не понравилась сразу, буду пробовать, другога выхода нет пока )) делитесь координатамиМеняйте как минимум препарат, а как максимум - врача У меня есть много примеров удачного лечения аллергии! Просто неправильно подобрано лечение, мне кажется.
некрасоваСалли, а где вы сейчас живете? ( улица какая )
Если у тебя не Гуща Н.Е., то могу дать номерок (это наш врач)врач не понравилась сразу, буду пробовать, другога выхода нет пока )) делитесь координатами
о, так вы с нами рядышком! Когда вернусь, то хотя бы раз в неделю могу помогать ткбе с детворой, погулять напримернекрасова
и мы поздравляем Софью Ипполитовну с ДР сыночка!А моему старшему племяннику Адриану сегодня уже 11 лет!
Выяснилось, буквально восприняла фразу "сдохнуть от жары")))))
что я тебе скажу... мне кажется с подростками практически всегда есть проблемы, как их не расти (с ужасом понимаю что и мы скоро дорастем)Правда, вот у нашего родственника в Швеции с подростковым мальчиком -перфекционистом-вольнодумцем пошли проблемы.
там надо оригинал брони от гостиницы вроде было. Вы только Жоржа хотите туда подать или вместе?
Tea, позвони им.