Весенние аистята 2009. Летняя. Весёлая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NIDAN

Танцую по жизни...
Катя, можно совершенно нескромный вопрос: они явно отличаются?
Оля,я хоть и не Катя,но двойняшек одинаковых не видела)3 пары есть среди знакомых-все разные)Другое дело близнецы)))

Tea

New member
а в Минске продается уже?

не видела пока, а на полях за городом, обращала внимания, еще совсем молодая, без початков даже кое где. Не раньше чем через пару недель, наверное.

Angel, видела кукурузу на Комаровке по 2 тыс.

о! :)

Сали, Катюша, даже не представляю как ты там справляешься. привлекай родню настоятельно, пусть хоть Лизу выгуливают. У меня свекры все ноют что им не дают с детьми погулять... а то они бы и в зоопарк и в дельфинарий сходили . всем рассказа что кирюха в отпуске - сад на ремонте. свекровь не работает, свекр в отпуске - вы думаете хоть раз кто-то появился . Отпуск конечно только начался, но что-то мне подсказывает что ничего не изменится. Но мне то просто смешно, мне с 2 не сложно, а вот тебе надо уже конкретно говорить - приходите во столько, забирайте лизу, по пути заскочите в магазин, купите по списку

+1000. Им надо говорить. А свекра и моего папу дети вообще не видят. Ни разу по своей воле не приехали. Все просить надо.

petra13

New member
Sally, держись! Сил тебе! Это Таня-витаминка, сижу сегодня с младшим хозяйки этого ника и с Вадюхой. Пока отдыхаю - дети спят :)))

фикус

New member
Салли, +1 за мнение девчат о "запросах в лоб". Я вот четко осознавала, что мой папа может уделять Соне больше времени и когда я прямым текстом вопрос сформулировала, то получила в итоге половину дня в неделю Сони с дедушкой (и иногда бабушкой; но это отдельная тема). Правда, Соня что-то не хочет с ним гулять, говорит, что с ним скучно и она лучше со мной побудет, но я пока заманухами всякими улаживаю разногласия. Но у моих родителей взгляды на воспитание детей совсем иные, вот и не хочет Соня так время проводить, как я ..дцать лет назад. Например, они не разрешают ей гонять голубей - "на них смотреть надо" и т.п.

А моему старшему племяннику Адриану сегодня уже 11 лет! С.И., поздравляю тебя!!!!! ! Пусть твои мальчишки тебя чаще радуют и будут здоровы! Я вас всех обожаю!!!!!

Angel

с Ангелочками :)
Всем приветик :) Тишина в темке)))
Вот и мы проезжали по дороге в Браслав столько кукурузных полей, и нигде початков не видела :)

А моему старшему племяннику Адриану сегодня уже 11 лет! С.И., поздравляю тебя!!!!! ! Пусть твои мальчишки тебя чаще радуют и будут здоровы!
и мы присоединяемся! Такой большой мальчик уже :)

Например, они не разрешают ей гонять голубей - "на них смотреть надо" и т.п.
ой, как меня такое вырубаааает... Часто бывают ситуации, когда взрослые, которые оказываются рядом, начинают учить уму-разуму моего ребенка. Я всегда пресекаю такие моменты. А тут отдельная песТня - родственники. И ведь не переучишь же уже :)

Удалила фотки)

Последнее редактирование:

Sally

Самая счастливая
Sally, ууу, как вам там "весело", держись! А Лизка в садик не ходит пока?
нет, до сентября 100% водить не будем, что бы не цепляла инфекцию, а там посмотрим будем ли вообще в сад ходить, надо разобраться с нашими аденоидами...
что-то я вообще не вижу никакого эффекта от лечения гомеопатией, вмпоследний раз обострения аллергии плюнула на это дело, дала ребенку фенкарола, так хоть чесаться перестала.

А свекровь не приходит помочь?
сегодня первый раз приехала, вчера не выдержала, попросила помощи, так хоть с Лизой по магазинам пробежались, проветрились.
Паша вечером уехал с Лизой на дачу в баню, заехала на "5 мин" мама отдать вещи для деток в кулмэне на комаровке купила, и что бы Лиза сразу померила, как разошлись мои ребята, у Степки похоже животик начал побаливать, спокойный Дорофейчик весь вечер не спал, в общем только недавно ушла, зато карапузы спят очень крепко.

Катя, можно совершенно нескромный вопрос: они явно отличаются?
они ооочень разные и внешне и по характеру, даже врачи в больнице их с легкостью различали, ничего общего, кроме мамы с папой )))

А моему старшему племяннику Адриану сегодня уже 11 лет! С.И., поздравляю тебя!!!!! ! Пусть твои мальчишки тебя чаще радуют и будут здоровы! Я вас всех обожаю!!!!!
поздравляю!!!

Angel, здорова, какой Доминик уже большой, красавцы сыночки.

Последнее редактирование:

фикус

New member
ой, как меня такое вырубаааает... Часто бывают ситуации, когда взрослые, которые оказываются рядом, начинают учить уму-разуму моего ребенка. Я всегда пресекаю такие моменты. А тут отдельная песТня - родственники. И ведь не переучишь же уже :)

Немного нас :)
Да, я выросла в этом "нельзя, без почему" и т.п. и понимаю, что ничего в родителях изменить даже пытаться нет смысла. Они откровенно офигевают от наших "можно, Сонюшка, дедушка с бабушкой пошутили о том, что это делать нельзя". А когда я их прошу МНЕ объяснить почему нельзя:prankster:, то у них дар речи пропадает и начинают что-то мямлить про то, что нас же вырастили как-то. Так что тяжело с моими родителями Соне гулять, да и мне с ними тоже очень нервно :evil_admin:гулять получается. Жалко!!!!!
А почему НЕмного???? Классные вы такие!
что-то я вообще не вижу никакого эффекта от лечения гомеопатией, вмпоследний раз обострения аллергии плюнула на это дело, дала ребенку фенкарола, так хоть чесаться перестала.

сегодня первый раз приехала, вчера не выдержала, попросила помощи....
заехала на "5 мин" мама отдать вещи для деток в кулмэне на комаровке купила, и что бы Лиза сразу померила, как разошлись мои ребята, у Степки похоже животик начал побаливать, спокойный Дорофейчик весь вечер не спал, в общем только недавно ушла, зато карапузы спят очень крепко..
Может врача смени?
Молодец!
У меня так свекровь иногда "попадает!" :prankster:

www-to4ka

New member
что-то я вообще не вижу никакого эффекта от лечения гомеопатией
Меняйте как минимум препарат, а как максимум - врача ;) У меня есть много примеров удачного лечения аллергии! Просто неправильно подобрано лечение, мне кажется.

Angel, глянула наконец-то ваши фотки :) Как всегда - красавцы! Только мамы на фото мне лично не хватило :) От тебя обычно таким теплом и семейным уютом веет...

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Ангел, как всегда милая семья! :)

Салли, а где вы сейчас живете? ( улица какая :) )

Например, они не разрешают ей гонять голубей - "на них смотреть надо" и т.п.
Гы ))))
Моя мама ваще отмачивает, на улице нельзя БЕГАТЬ! Надо сидеть на лавочке или в песочнице, а бегать нельзя, а то упадешь и разобъешь лоб, нос, коленки в кровь и далее перечисление всех травм в подробностях... Дети должны быть аморфные и без интересов.

Tea

New member
нас же вырастили как-то.

а так и вырастили.
Правда, вот у нашего родственника в Швеции с подростковым мальчиком -перфекционистом-вольнодумцем пошли проблемы. Что-то не получается, не лучший в школе, хоть и учится на отлично, и все - взрывы, недовольства неконтролируемые, грубость выражаемая в адрес родителей. Отцу тяжело держать в узде его. Вот я и думаю счас, как бы это не перегнуть, но все же и не вседозволенно попускать. Они шведы и у них там вообще не повысь голос, не прикрикни - лишат прав. Они их-подростков-таблетками пичкают успокоительными. Я как узнала, по описаниям сразу сказала, что у нас половине населения страны (в магазинах и очередях особено) надо по такому анамнезу таблетки бесплатно выдавать. Но, с другой стороны, вот в другую сторону пошли же перекосы с детьми. Перерастают, конечно, но как бы голову не сломали, пока растут. Как держать в границах уважения несмотря на попускаемые вольности.

на улице нельзя БЕГАТЬ!

я сейчас очень обращаю внимание на мамочек, не только старшего поколения, но и нашего, которые на улице так говорят, особенно мальчикам - ой, осторожно, ой упадешь, ой коленки побъешь, ой поцарапаешься. Улыбку всегда вызывает такая забота. Я, конечно, смотрю за своими, но возле лестниц и бордюров. Соня моя на ровном месте падает и спотыкается, учу-учу, чтобы ноги подымала и смотрела куда идет - бесполезно. Когда надоест самой падать - сама дойдет. Решила я.

Вчера отколола дочь. Покупаем мне новые босоножки. Она только выдохнула "а ме?!?" (то есть "а мне???") Перемеряла все, до которых дотянулась, в женском отделе, с 10см каблуками. Со скандалом вынесли из магазина. Приехали на дачу. Тут же взяла мои новые поносить. Пошла в них во двор. Смотрю в окно - уже по улице идет, ворота оказались открыты, босиком с ними же в руках) - На 10 см платформе, видно, все же неудобно ей было ходить). Еле догнали).

Sally

Самая счастливая
Может врача смени?
Меняйте как минимум препарат, а как максимум - врача У меня есть много примеров удачного лечения аллергии! Просто неправильно подобрано лечение, мне кажется.
врач не понравилась сразу, буду пробовать, другога выхода нет пока )) делитесь координатами

Салли, а где вы сейчас живете? ( улица какая )
некрасова

www-to4ka

New member
врач не понравилась сразу, буду пробовать, другога выхода нет пока )) делитесь координатами
Если у тебя не Гуща Н.Е., то могу дать номерок (это наш врач)
о, так вы с нами рядышком! Когда вернусь, то хотя бы раз в неделю могу помогать ткбе с детворой, погулять например ;)

Подснежник

Active member
Ангел, в копилку приколов)
Прихожу с работы - малая сломя голову несется. В руках фонарик, но изображает, что фен)) "Дует" на меня:
-Мамочка, это чтобы ты не сдохла! ))))
-???
Выяснилось, буквально восприняла фразу "сдохнуть от жары")))))

Fari

Well-known member
София Иполитовна, с днем рождения старшенького! пусть у него все в жизни получится - что ж еще маме для радости надо :)
Правда, вот у нашего родственника в Швеции с подростковым мальчиком -перфекционистом-вольнодумцем пошли проблемы.
что я тебе скажу... мне кажется с подростками практически всегда есть проблемы, как их не расти (с ужасом понимаю что и мы скоро дорастем)

Tea

New member
У меня вопрос: кто-нібудь подавался в французское посольство? Нам поляки Жоржеву подачу поставили 30 августа, а нам 2 сентября лететь. Есть идея по брони попробовать пробиться в одноразовой визой на Испанию через французов, но онлайн регистрация через инет выдает постоянно ошибку. Как это лучше сделать? Или через турфирму открыться по-быстрому? Сколько в турфирмах такая услуга сейчас стоит?

Подснежник

Active member
Tea, позвони им. В французское подавались свекры, там надо оригинал брони от гостиницы вроде было. Вы только Жоржа хотите туда подать или вместе?

Tea

New member
там надо оригинал брони от гостиницы вроде было. Вы только Жоржа хотите туда подать или вместе?

только емаил-ксерокопия, и вряд ли они уже успеют прислать оригинал, учитывая их менталитет не быстрый. У нас с мужем есть визы, надо Жоржу. А если через агентство какое туристическое?

звонила, сказали, берите пакет документов и приходите. Думаешь, имеет смысл идти так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху