Весенние аистята 2009. Летняя. Весёлая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vitaminka_t

New member
Rizhaia, Влад и вправду карсавц! Всегда приятно видеть! А рубаха-то какая!

Мы сегодня купили подарок свекру на ДР - блендер :)

А к 16.00 едем в Космо на ДР племяшки!!!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
У нас только вчера был нотариат, перенесли с 27го, та хозяйка отказалась ждать неделю, и якобы решила продать соседке. Мы пока нигде.
жеееесть ((((( А вы хотите в городе? Вроде как по хорошим ценам в Зеленом Бору квартиры есть. Мы ездили, смотрели, на машине быстро очень даже.

Ааааааа!!!! Какой красавчик!!!!! А улыбка просто атас! Оля, я вот явно представляю Владика в кино каком-нибудь или в рекламе)))
Подумаю над этим :)
И вот еще (типа серьёзный):
DSC_3306.JPG

и еще не очень серьёзный)))))
DSC_3355.JPG

Angel

с Ангелочками :)
Рыжая, клевый парень :)
Про зоо: согласна с Арабикой... жалко очень зверюшек( какие-то то плешивые, то худющие, то грязнющие... (( и вонююючие(((

Tea

New member
свою в Шабанах уже продали? Поспешили или выгодное предложение было?

продали. Что значит "выгодное предложение"? Мы продавали планово. Без встречки. Без обмена. Чистая продажа. 2 мца в агенстве объява висела. Хотя бабушка сегодня сказала, что с нашими детьми и на даче в 10 сотках тесно. Нас спасет только дом метров 300))) Но очень переживает, что снимать придется, да и я отвыкла столько денег впустую тратить и как-то здравствуй молодость на съемной хате)) - а годы не те.... Как посмотрела я, девочки, что сдают в р-не до 300 у.е. - мама дорогая. Пожалели, что свою перед продажей годик не посдавали)). Жаль студентов. И не стыдно хозяевам. Пишут хороший ремонт, но у каждого, наверное, понятие о хорошем свое.

Вроде как по хорошим ценам в Зеленом Бору квартиры есть.

с моим мужем поговори. Против лома нет приема акромя другого лома. А я не тот лом, видно. Есть квартиры в Степянка, в Бору, в Боровлянах новострои, Мирошниченко то же, Малиновка, Каменная горка - НЕ ХОЧЕТ! O_O Продолжаю угождать дальше предлагать. (Шепотом: он хочет дом і отметает всякие варианты в принципе. Минск-сити из-за кладбища не подошел. Хочу еще на Розы Люксембург съездить....и в Лебяжем долгострои есть недорогие через УКС.) В принципе в УКСы еще подъехать надо по районам, пока только в одном были.

А вы тоже решили смотреть?

где там Теа Сонины размещала. Матаня должна знать.

безрезультатно. Я отправляла и на БТ, и в кастинг.бай - ноль обратной связи. Ни одного звонка. Это видно как-то по-другому делается.

Rizhaia, прикольный Влад

Расскажу еще: наш с мужем мозг наповал сразил один дом, который мы ездили смотреть, 20 км от города. Недострой, но уже сданный в эксплуатацию. Есть в нем свои организационные минусы, но масштаб мыслей строителей нас потряс. Я когда стояла в гостиной с потолком в 6 метров......с окнами в лес упирающимися...с местом для кабинета и рояля......у меня какие-то извилины в голове выпрямлялись от взгляда вверх. Я потом робко спросила только : ааа, такой большой, это так планировалось? На что продавец сказал: да, мы нажились в маленьких квартирах с низкими потолками. А здесь мы на лыжах зимой с женой с горок катаемся. №ля. Я решила, что в Беларуси, черт побери, тоже может быть нормальная пенсия. Оказывается. Дом на отшибе деревни с лесом и улицей в три дома, один из которых продается, причем там два остальных с таким же масштабом строились. Епрст....мы после этого пустые коробки в два раза меньше даже смотреть не смогли. Решили - квартира однозначно. А дом такой -к пенсии. Когда детей в садик не надо будет возить.

Последнее редактирование:

фикус

New member

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
А вы тоже решили смотреть?
нуууу... как бы интересуемся вопросом. Мне Зел.Бор. понравился, там дворы такие просторные, парковок много, очень культурно все. Если сравнивать с той же Каменной горкой - то 2 огромные разницы! Зел.Бор. - рулит!
Я вся в сомнениях ))) Я родилась тут и живу. Тяжело уехать с района, где родился сам, живут друзья. Но! Тут столько алкашей ((((((( только ради нормальных людей и свежего воздуха я готова переехать.

Sally

Самая счастливая
о, так вы с нами рядышком! Когда вернусь, то хотя бы раз в неделю могу помогать ткбе с детворой, погулять например
Саша, спасибо огромное, надеюсь сами справимся :) не напрягая никого сильно :air_kiss:

Девочки, напишите, плиз, в личку телефон гомеопата вашего.
Буду пробовать к другому обращаться, мы ходили на Володарскую.
2 месяца лечения, а результата почти нет, или я чего-то не понимаю (((
у нас же проблема не только в аллергии, основное лечение было направленно на уменьшение аденоидов и миндалин, а результат почти не виден.
Будем пробовать отделаться консервативным лечением без удаления, но пока все лоры советуют удалять. Прошло лето, а иммунитет не укрепляется, все проблемы остались, а я так надеялась, что солнышко, свежий воздух, гомеопатия сделают свое дело, но нет. Начинаем сначала - иммунолог, аллерголог, лоры, снимки и т д :( 5 отитов за пол года...не хочу повторения.

ааааа!!! соседи!!! срочно колись где)) мы в35 доме)))
в 25, звоните, можем выбраться вместе погулять, а то у Лизы жажда общения с детьми, у нас во дворе все маленькие, ей не интересно.

Из наших последних перлов:
В машине.
"Бывают такие козлята, на дороге называются козлинами"

Лиза очень любит рассматривать использованные памперсы, выдает: "что-то братик мало накакушал, наверное ты его плохо покормила"

Уговорила маму поехать в Мисхор с Лизой, радая как слон, пока соглашается только на недельку.

Сакура, МамаАня, Rizhaia, суппер красавцы!!!

нуууу... как бы интересуемся вопросом. Мне Зел.Бор. понравился, там дворы такие просторные, парковок много, очень культурно все. Если сравнивать с той же Каменной горкой - то 2 огромные разницы! Зел.Бор. - рулит!
я бы тоже не отказалась там от квартиры, единственный минус инфраструктура никакая.

А это немного Лизы (и Роди :) )
40389a09c974.jpg

254e4118d136.jpg

f8f41b3a35cf.jpg

Последнее редактирование:

Tea

New member
Тут столько алкашей ((((((( т

Алкаши убивают всякое желание жить рядом в принципе. В городе ли, в деревне ли. Иногда хочется на хутор. Согласна.

Минус всех районов возле кольцевой - удаленность. У меня идея фикс неосуществимая - взять ребенка за руку и отвести его в садик БЕЗ МАШИНЫ. И чтобы вся инфраструктура в шаговой доступности. Я уже так накаталась за рулем, что хочу именно вторичку с инфраструктурой, чем Менделеева меня больше чем устраивало. Чего не скажешь о муже. Он ни в какую. Он прожил детство на Жуковского-Аэродромной, и ему подавай тот район или никакой. Хочу сходить в УКС Октябрьского, там есть планы на новострои, сдача след.год на Авакяна.

Но, с другой стороны, я сегодня смотрела двушку съем на Рафиева, стандартная, только что стеклопакеты. 360уе в мес. Я за такие деньги несогласная, и расстояние до нашего сада как и с дачи. Изначально наивно полагала, что мы трешку в 300 уложимся, да еще в шаговой доступности от сада нашего))) куда там))). Походу, мы год будем на той самой природе опять без инфраструктуры, если не найду ничего за вменяемые деньги хотя бы в пределах 250. И будем потиху там строить дом на эти 3000 в год))) газ разведем наконец))) вот такие дела.

ПС: если кому интересно про новострои общаться и обмениваться актуальной инфой, пишите в скайп, чтобы не спамить ветку.

фикус

New member
Но, с другой стороны, я сегодня смотрела двушку съем на Рафиева, стандартная, только что стеклопакеты. 360уе в мес. Я за такие деньги несогласная, и расстояние до нашего сада как и с дачи. Изначально наивно полагала, что мы трешку в 300 уложимся, да еще в шаговой доступности от сада нашего))) куда там))).
ПС: если кому интересно про новострои общаться и обмениваться актуальной инфой, пишите в скайп, чтобы не спамить ветку.
Я когда заБ, искала. Меньше 500$ ничего не понравилось, вот и остались в своей.
Спамь!

www-to4ka

New member
Tea, агент, что я тебе телефон давала, сча в Минске, просто на слёте каком-то, так что набирай периодически.

vitaminka_t

New member
Пишут хороший ремонт, но у каждого, наверное, понятие о хорошем свое.
это точно

Расскажу еще: наш с мужем мозг наповал сразил один дом, который мы ездили смотреть, 20 км от города. Недострой, но уже сданный в эксплуатацию. Есть в нем свои организационные минусы, но масштаб мыслей строителей нас потряс. Я когда стояла в гостиной с потолком в 6 метров......с окнами в лес упирающимися...с местом для кабинета и рояля......у меня какие-то извилины в голове выпрямлялись от взгляда вверх. Я потом робко спросила только : ааа, такой большой, это так планировалось? На что продавец сказал: да, мы нажились в маленьких квартирах с низкими потолками. А здесь мы на лыжах зимой с женой с горок катаемся. №ля. Я решила, что в Беларуси, черт побери, тоже может быть нормальная пенсия. Оказывается. Дом на отшибе деревни с лесом и улицей в три дома, один из которых продается, причем там два остальных с таким же масштабом строились. Епрст....мы после этого пустые коробки в два раза меньше даже смотреть не смогли. Решили - квартира однозначно. А дом такой -к пенсии. Когда детей в садик не надо будет возить.
круть, спасибо, порадовала :)

Алкаши убивают всякое желание жить рядом в принципе. В городе ли, в деревне ли.
да, они повсюду. Один живет с нами на площадке и обижается на меня что я с ним нетрезвым не здороваюсь... а смысл с ним здороваться?

И чтобы вся инфраструктура в шаговой доступности. Я уже так накаталась за рулем, что хочу именно вторичку с инфраструктурой,
мой любимый район - пл. Банглор, Рига, все в шаговой доступности. И есть новые дома.

Он прожил детство на Жуковского-Аэродромной, и ему подавай тот район или никакой. Хочу сходить в УКС Октябрьского, там есть планы на новострои, сдача след.год на Авакяна.
тогда будем соседями. Оля, я к этому району привыкала год. Мы живем на аэродромной, около аэропорта. Ближайший нормальный магазин в 15-20 минутах ходьбы, все остальные - типа гастрономов. Плюс - центр недалеко, много площадок, много зелени, с садиком если подсуетиться с завой (без взяток - это про наш сад) то проблем не будет. Для меня большим минусом было отсутствие парка и нормального магазина. Привыкла за 7 лет к Риге.

+1000

Итак, сходили в Космо. Центр конечно покруче Субмарины. Развивается, на месте не стоит. Вадюше наконец-то зашел лабиринт :) Если кто туда собирается не забудьте из дома захватить носочки себе и ре, мне сделали замечание (конечно правильно сделали) я там Вадика отлавливала босиком. В этот раз почти не следили чтобы родители без браслетов не заходили в лабиринт. И в тактильном городке тоже не особо следили чтобы были браслеты. Вадик там бегал без него. Все остальные наши дети как порядочные имели разрешительный браслет :))) Развлекуха детям понравилась и нам тоже.
Еда - беее, заказали детям макароны с сыром - даже самые обычные дешовые макароны вкуснее, котлетка детская еще ничего, а вот для взрослых - как в Турции. А в декабре были заказывали детям и нам котлетки - такие нежные и вкусненькие, еда тогда меня очнь порадовала. Вкусным оказался блинчик и фри.
Народу много. Официантки разрыватся.

Angel

с Ангелочками :)
угу, двушка над нами сдается за 350 у.е. Забрали сходу. Одни выехали, через неделю другие уже заехали. Цены мрак...

Лиза и Родюшка очаровашки)))

Сакура

Active member

Подснежник

Active member
Лиза и Родя тааааак взросло вместе смотрятся)))) Такие красавчеги! Лиза как всегда копия папа))

Мама-Таня

Active member
Всем привет, а мы отдыхаем со вчерашнего дня в лесу на озере, вчера целый день купались, загорали, вечером делали шашлык, супчик, жарили щуку, которую споймал мой папа. У нас тут хорошая компания, девочка Ася, 8 лет, Никита за ней целый день ходит и говорит: Моя Ася... И она его воспитывала целый день. А потом ночевали в палатке, сейчас лежу в гамаке, дремлю.. птички поют и костер «стреляет». Лепота!

Татьяна

New member
Девочки, посоветуйте, чем от аллергии мужа спасать. Сопли, чихание и зуд в глазах чем снять?

В аптеке дали какую-то левозину - чудеса белорусской промышленности:) ваще не помогает

PolliAnna

Active member
мы недавно первый раз были. впечатлились и я и дети :)))

да подтверждаю) клево было)

мы когда решали где строиться много вариантов перебрали и в итоге решили все же каменная горка, а решили потому, что к тому моменту как доча сама будет гулять на улице, тут вокруг все будет) (да и уже многое есть) не будет рядом леса, что бы я была спокойна, да и к подружкам к любым будет легко ездить, т.к. и кольцо автобусов под боком, и метро)
а сча с тем что к нам часто приезжают родные и друзья, честно не представляю как они бы добирались к нам в зеленый бор или сенницу((( без машины... так что кидайте тапками я за каменную горку,
здесь нужно пожить... т.к. такого простора и легкости у меня оочень давно на душе не было, приезжаю к родителям на мавра, вроде зеленый район обжитый, а мне не хватает места... и простора....

Я когда заБ, искала. Меньше 500$ ничего не понравилось, вот и остались в своей.
Спамь!

хм, я походу отстала от жизни, мы вроде недавно искали правда мы в центре вообще не искали, только тут в КГ и без мебели... так за 250 трешки свободно выбрать можно было... 200 это был потолок для двушки... даже с частичной мебелью... неужто ближе к центру такие цены....
ну и живя с видом на свою стройку, если снимать то лучше так, что бы видеть перспективы)

Rizhaia, Sally, детки прелесть) и такие взрослые)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху