Спасибо конечноУ меня клиент есть, шариками занимается, всякие гирлянды и украшалки из шаров делает надо тебе к нему идти на работу
И я о ней думаю...Наш папа настроен на спортивную гимнастику...я буду думать только о спортивной секции
а какие танцы насмотрели? Все, что мне интересное попалось на глаза - с 4х лет.ну и на танцы
Таня, это в Уручье художник, да?По поводу Ришарда Мая
)))) Кажется в названии правильно "запредельно близко"Так кино называется или смотрели вы жутко громко и вам было запредельно страшно?
очень красиво!Мы были на меловом озере - все в восторге:
Покеж фотки! Ждуууу )))мы уже дома. отдохнули хорошо)
+1000000Матаня, фотки обалденные!!! Красотища!!! Машка твоя просто красавица! Макс так здорово плавал!
Точка, молодец, классные украшалки придумала, но свадьба в доме это наверно жесть)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!У нас что-то странное с Владиком
Приветик)С возвращением)всем приветик! мы уже дома. отдохнули хорошо)
на пересечении некрасова-коласа есть центр внешк работы советского района. там много всего, очень хорошие доброжелательные преподавателиМожет знаете еще школы, танцы, развивалки около нас
Я смотрю, что Татьяна С многим запала в душу с этой школой. Мы тоже туда планируем ;-) Думаю, что для ТРИЗа мы еще малолеткификус, я по приезду буду выяснять про школу, куда Татьяна_С детей водит. Там хочу в театральный и в ТРИЗ (теория решения изобретательских задач ???)
Школа Наставник
+375 29 1147113
+375 17 2947113
Правильно ты поняла! :yahoo:Долго пыталась найти скрытый смысл в этом, но потом решила, что лучше не ломать голову )))) Наверное это просто Таня продемонстрировала, что нашла заветные кнопочки и не только их)).
значит в театр попремся))
ну и на танцы
и в глобал чайлд на развивашку
Спасибо за ответ!Студия "Вертолет" находится на Мележа, 1 Там было все вместе - театр, поделка, пение, танцы и иногда мультик с обсуждением. Но мы перестали ходить, когда у Алиски начался нервный тик. Действительно, слишком много там было впечатлений для ребенка! Алиска не справлялась, долго не могла заснуть в дни посещения кружка. Для Алисы как вариант рассматриваю рисование в "Папе Карло" Это на Захарова. Я видела работы детей и меня впечатлило! С педагогом не знакома. И спорт подходящий ищу. Чтобы выброс энергии был, но эмоции к минимуму свести. Как-то так...
По поводу Ришарда Мая - возможно и к нему бы водила. Соседка водит дочку, работы девочки участвовали в иллюстрации книги. Девочка ужасно непоседлива, но мама говорит, что Ришард очень адекватный, никогда без дела голос не повысит, и не на детей, а родителям чаше замечания делает.
ПОзвонила сейчас в Папу Карло записалась. Занятия по программе "МИКС" (3 блока по 30 минут - ИЗО, логика и хореография). Занятие раз в неделю. Стоит 80 000 за занятие.
знаю как минимум 3 с 2 лета какие танцы насмотрели? Все, что мне интересное попалось на глаза - с 4х лет.