Весенние аистята 2009. Летняя. Весёлая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ленус

New member
Матаня, фотки обалденные!!! Красотища!!! Машка твоя просто красавица! Макс так здорово плавал!

Точка, молодец, классные украшалки придумала, но свадьба в доме это наверно жесть)))
У меня клиент есть, шариками занимается, всякие гирлянды и украшалки из шаров делает надо тебе к нему идти на работу :)

www-to4ka

New member
У меня клиент есть, шариками занимается, всякие гирлянды и украшалки из шаров делает надо тебе к нему идти на работу
Спасибо конечно :) Но не надобно мне это :) Работа есть (пока что), да и надо что-то свое затевать, "на дядю" больше работать не хочу...

Angel

с Ангелочками :)
Приветик :)

А я вот, думаю, что Данику будет достаточно развивалок в садике, рисование-лепка-музыка там будет, я буду думать только о спортивной секции какой-то плюс к воскресной. Девочки, у кого есть старшие детки, на какой вид спорта можно отдать мальчика-непоседу 3,5 лет? :)

Надя Подснежник, "Жутко страшно и запредельно близко" :) Это я только что на закачку поставила ;)

Соната

Любимая и любящая
Точка, у тебя талант - все оч красиво и по-деревенски нежно)))

Матаня74, отпадные дети, волшебное море, и вы с мужем на уровне!

viktosha

New member
а какие танцы насмотрели? Все, что мне интересное попалось на глаза - с 4х лет.

По поводу Ришарда Мая
Таня, это в Уручье художник, да?

Так кино называется или смотрели вы жутко громко и вам было запредельно страшно?
)))) Кажется в названии правильно "запредельно близко"

Рыжая, Оля а нам и хвастать в плане рисования нечем. Головоногов немножко порисовала Вероника и перестала. Мы тоже к сообществу абстракционистов присоединяемся, ну и немножко пуантилистов (это когда все надоедает и начинает кисточкой махать) )))

Мама-Таня

Active member
Angel, Оля, я хочу Никиту в «Маугли» поводить, моя знакомая водила свою дочку, хорошие отзывы. Там есть много разных направлений, прочитай на сайте maygli.by. Я вчера записалась. Ближайший филиал на Колесникова.

murmure

New member
Мама-Таня, мы тоже в маугли ходим и подтверждаю - там нам очень нравится!

Сакура

Active member
всем приветик! мы уже дома. отдохнули хорошо)

Мы были на меловом озере - все в восторге:
очень красиво!

Rizhaia, с опозданием...с годовщиной вас! Влад очень даже хорошо рисует! мы еще не можем похвастаться своими работами))

Матаня74, красивые фото!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
У нас что-то странное с Владиком ((( 4 дня назад темпа была 38.5 и больше ничего, темпа сама упала. Вчера вечером его рвало несколько раз и сил совсем не было (((( Засыпал в 8 вечера стоя! А ночью темпа под 40 поднялась. Я не сбивала... Сейчас темпа 38, но сам по себе как огурец! Вчера забрала анализы - идеальные!

мы уже дома. отдохнули хорошо)
Покеж фотки! Ждуууу )))

SisteR

Верю в чудеса!
Rizhaia, @@@@ фиг знает что это, но пусть поправляется!!!

Sally

Самая счастливая
Матаня, фотки обалденные!!! Красотища!!! Машка твоя просто красавица! Макс так здорово плавал!

Точка, молодец, классные украшалки придумала, но свадьба в доме это наверно жесть)))
+1000000

Мама-Таня,мы туда ходили на калиновского и Валюшкин Серенький целый год отходил, нам нравилось очень.

Лизу тоже будем на танцы водить, нашла пару вариантов около дома, сходим на пробные и выберем где больше понравится, вообще по максимуму везде будем ходить, куда сможем водить, т к будем без сада, хотя Лиза очень просится.

В наставник мы тоже записаны, что там будет пока не знаю, читала что там тоже есть театральная студия.

Может знаете еще школы, танцы, развивалки около нас, это вопрос скорее к Лекси, Точечке, Марине кто сдесь живет.

Rizhaia,поправляйтесь!

NIDAN

Танцую по жизни...
всем приветик! мы уже дома. отдохнули хорошо)
Приветик)С возвращением)
Матаня74,такие все красавцы!Машуня твоя барышня такая,красотка,маме под стать.
Rizhaia, Владюше @@@@@@@@@ на выздоровление!!!!
www-to4ka, рукодельница какая!!!Из нифига конфетку!Круто очень:)

МамаАня

New member
Может знаете еще школы, танцы, развивалки около нас
на пересечении некрасова-коласа есть центр внешк работы советского района. там много всего, очень хорошие доброжелательные преподаватели

Rizhaia,поправляется пусть сыночек!

NIDAN

Танцую по жизни...
Мы сходили в среду на УЗИшку к Шредеру)Растим мужичка-богатыря опять)Выговорил мне,что в ЖК мне неправильный ПДР поставили,что не 10.10 у меня,а максимум 6.10 и,что рожу раньше 100%:)Опережение у нас идёт на неделю и весим уже 2050:preg:Ох уж эти мальчишки)Рожать хочу в областном,на вертикальные роды пойду)Тока курсы нужны у них обязательно,на след. неделе поеду разговаривать)Короче,начались уже хлопоты подготовительные,даже не верится,что так скоро уже:prankster:

фикус

New member
фикус, я по приезду буду выяснять про школу, куда Татьяна_С детей водит. Там хочу в театральный и в ТРИЗ (теория решения изобретательских задач ???)
Школа Наставник
+375 29 1147113
+375 17 2947113
Я смотрю, что Татьяна С многим запала в душу с этой школой. Мы тоже туда планируем ;-) Думаю, что для ТРИЗа мы еще малолетки :pleasantry:.
Долго пыталась найти скрытый смысл в этом, но потом решила, что лучше не ломать голову )))) Наверное это просто Таня продемонстрировала, что нашла заветные кнопочки и не только их :))).
Правильно ты поняла! :yahoo:
значит в театр попремся))

ну и на танцы

и в глобал чайлд на развивашку

Так, а танцы ты какие рассматриваешь? Мы на развивашку к тете Кате в ТС планируем (уже третий год, аж не верится, прям как в 3 класс).
Студия "Вертолет" находится на Мележа, 1 Там было все вместе - театр, поделка, пение, танцы и иногда мультик с обсуждением. Но мы перестали ходить, когда у Алиски начался нервный тик. Действительно, слишком много там было впечатлений для ребенка! Алиска не справлялась, долго не могла заснуть в дни посещения кружка. Для Алисы как вариант рассматриваю рисование в "Папе Карло" Это на Захарова. Я видела работы детей и меня впечатлило! С педагогом не знакома. И спорт подходящий ищу. Чтобы выброс энергии был, но эмоции к минимуму свести. Как-то так...
По поводу Ришарда Мая - возможно и к нему бы водила. Соседка водит дочку, работы девочки участвовали в иллюстрации книги. Девочка ужасно непоседлива, но мама говорит, что Ришард очень адекватный, никогда без дела голос не повысит, и не на детей, а родителям чаше замечания делает.
ПОзвонила сейчас в Папу Карло записалась. Занятия по программе "МИКС" (3 блока по 30 минут - ИЗО, логика и хореография). Занятие раз в неделю. Стоит 80 000 за занятие.
Спасибо за ответ!
Вот как я дала "волшебного пенделя" - сразу в школах возрастет количество записавшихся :man_in_love::yahoo: Хорошая комбинация дисциплин в этом Карло, надо подумать.
Я, похоже, как в прошлом году - всюду позаписываюсь, схожу на проьоные и потом буду выбирать что оставить, т.к. они ж еше и по времени не должны перекрываться.

Подснежник

Active member
а какие танцы насмотрели? Все, что мне интересное попалось на глаза - с 4х лет.
знаю как минимум 3 с 2 лет
ШТАМ - во дворце спорта там Мажена преподает
Смарт - много филиалов по городу с полутора лет
Менада - уже точно не помню, вроде в домике съездов они))
Мы в Смарт записались - в Минск-Арене будут или в центре Атланта - возле дворца Тенниса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху