Весенние аистята 2009. Летняя. Весёлая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаАня

New member
Мы продолжим в басик ходить. Хочу Киру на танцы отдать, но позже, т.к. нам актуальнее будет с логопедом позаниматься думаю. А еще она петь очень любит, все время поет, только не знаю как это применить :)))

Подснежник

Active member

фикус

New member
Мама-Таня, мы тоже в маугли ходим и подтверждаю - там нам очень нравится!
Там педагогов много, отзывы бывают разные. Я и о муштре почти армейской наслышана...:evil_admin:
У нас что-то странное с Владиком
Кулачки Владюше от этого хзч!
Мы сходили в среду на УЗИшку к Шредеру)Растим мужичка-богатыря опять)
...даже не верится,что так скоро уже:prankster:
Поздравляю с хорошим и богатыским узи! Парень-крепыш - это классно!
Да, очень скоро! Легко тебе доходить, точнее ТЕБЕ - добегать третий триместр! :biggrin:

фикус

New member
Таня, это в Уручье художник, да?
и немножко пуантилистов (это когда все надоедает и начинает кисточкой махать) )))
Я тебе пока отвечу - да, в Уручье.
Ой, опять расширила свой лексикон и поняла, что правильно твоя дочь характеризует родителей :prankster:
)я бы тоже пошла, но хочу английский еще впридачу)) там же нету?)
Нет, нету. Но я и не хочу раньше 4 лет английский спецом учить. Так, между делом - в мультах ок, вот сейчас у неё живая практика - очень ок, а вот именно учить я все же считаю, что правильнее позже. Но есть очень много аргументов за и против, как обычно!

МамаАня

New member
Нидан, не поверила когда на линеечку посмотрела) как быстро ты богатыря подрастила, уже совсем немножко до встречи :) с хорошей узишкой!

Tea

New member
знаю как минимум 3 с 2 лет
ШТАМ - во дворце спорта там Мажена преподает
Смарт - много филиалов по городу с полутора лет
Менада - уже точно не помню, вроде в домике съездов они))
Мы в Смарт записались - в Минск-Арене будут или в центре Атланта - возле дворца Тенниса

оооооооооо, это значит и Соню можно уже?? Ура!!! ))))

ну и немножко пуантилистов

АААА))) вот как это называется. У нас два пуантилиста значит))) Вообще рисовать не хотят. На бумаге им места мало. Только если на стенах, на диванах. С размахом.

Я тоже для Жоржа секцию спортивную думаю, но не знаю, какую. Будем в этом году везде пробовать по чуть-чуть, где пойдет, так как я даже представить не могу. какой ему спорт подойдет, он и на физре -то в саду отказывается повторять, упирается и стоит все занятие протестно.

Из приколов: Поет Жорж с утра на известную тему: "С днем рожденья, сапог! С днем рожденья, сапог!"Оборачиваюсь удивленно.Смотрю - нашел в вещах коробочку от ювелирных изделий в виде санта-клаусовского рождественского сапога, с бантиком на крышке, играется с ним на полу и поет ему. ))

фикус

New member
Angel, Оля, я хочу Никиту в «Маугли» поводить, моя знакомая водила свою дочку, хорошие отзывы. Там есть много разных направлений, прочитай на сайте maygli.by. Я вчера записалась. Ближайший филиал на Колесникова.
Ты на какое время записалась?

NIDAN

Танцую по жизни...
Поздравляю с хорошим и богатыским узи! Парень-крепыш - это классно!
Да, очень скоро! Легко тебе доходить, точнее ТЕБЕ - добегать третий триместр!
спасибки)Про добегать-это "в яблочко":prankster:
Нидан, не поверила когда на линеечку посмотрела) как быстро ты богатыря подрастила, уже совсем немножко до встречи с хорошей узишкой!
кстати,именно линеечка отрезвляет эмоции)Глядя на неё перебираю шкаф и освобождаю место для новых вещичек)Спасибки,да уж,совсем чуть-чуть осталось)

Tea

New member
Записала Соню в Смарт на танцы. Но нам больше пока подходит их уручская секция на Стариновской.

Девочки, в Уручье ближе к кольцевой кто какие спортивные секции-клубы для мальчиков знает?

Соната

Любимая и любящая
NIDAN, тебе еще 1 богатыря останется родить годика через 3 ;)

Сакура, с приездом!

Рыжая, Владюше @@@@@@@@@@@@@!!!

А я в отпуске))):so_happy:

А своих буду Улю в бассик водить, и двоих в Дворец молодежи на че-нибудь)))

Tea

New member
NIDAN, доходить хорошо.

А я сегодня подумала, что вот, уже кто хотел второго, все на него пошли или родили. Теперь интересно, начнет ли наша темка третьими почковаться так же быстро, как вторыми? :) И кто решится? )

Мама-Таня

Active member
Надюша-Нидан, с узишкой тебя, так мило и трогательно пишешь.
Таня-Фикус, я заполнила все данные на сайте маугли, они должны послать на почту инфу о родительском собрании.

фикус

New member
А я сегодня подумала, что вот, уже кто хотел второго, все на него пошли или родили. Теперь интересно, начнет ли наша темка третьими почковаться так же быстро, как вторыми? :) И кто решится? )
И все подумали о ТеНе :prankster:

Tea

New member
Мама-Таня, оо, запишу Жоржа туда на оздоровительную гимнастику. Спасибо!

Мама-Таня

Active member
Девочки, дайте кто может контакты очень хорошего и проверенного мастера по коррекции. К своей в срок не попала, теперь она в отпуске. Плиииз.

SisteR

Верю в чудеса!

j_lo

Active member
Мы сходили в среду на УЗИшку к Шредеру)Растим мужичка-богатыря опять)Рожать хочу в областном,на вертикальные роды пойду)Тока курсы нужны у них обязательно,на след. неделе поеду разговаривать)

Добро пожаловать в клуб мам мальчишек:)))
Я младшего рожала в областном, вертикально;)

Sally

Самая счастливая
NIDAN, с пацаном вас! придется за 3 девочкой идти :)
я не сомневалась в результате, нам же надо с кем-нить проказничать вместе

а если первые уже были, не ситается? фари с 3-мя, валюшка) это так, кого вспомнила)
и яяяяяя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху