)))) агамс"запредельно близко"
я бы тоже пошла, но хочу английский еще впридачу)) там же нету?Мы на развивашку к тете Кате в ТС планируем
Там педагогов много, отзывы бывают разные. Я и о муштре почти армейской наслышана...:evil_admin:Мама-Таня, мы тоже в маугли ходим и подтверждаю - там нам очень нравится!
Кулачки Владюше от этого хзч!У нас что-то странное с Владиком
Поздравляю с хорошим и богатыским узи! Парень-крепыш - это классно!Мы сходили в среду на УЗИшку к Шредеру)Растим мужичка-богатыря опять)
...даже не верится,что так скоро ужеrankster:
мальчика-непоседу 3,5 лет?
Я тебе пока отвечу - да, в Уручье.Таня, это в Уручье художник, да?
и немножко пуантилистов (это когда все надоедает и начинает кисточкой махать) )))
Нет, нету. Но я и не хочу раньше 4 лет английский спецом учить. Так, между делом - в мультах ок, вот сейчас у неё живая практика - очень ок, а вот именно учить я все же считаю, что правильнее позже. Но есть очень много аргументов за и против, как обычно!)я бы тоже пошла, но хочу английский еще впридачу)) там же нету?)
знаю как минимум 3 с 2 лет
ШТАМ - во дворце спорта там Мажена преподает
Смарт - много филиалов по городу с полутора лет
Менада - уже точно не помню, вроде в домике съездов они))
Мы в Смарт записались - в Минск-Арене будут или в центре Атланта - возле дворца Тенниса
ну и немножко пуантилистов
Ты на какое время записалась?Angel, Оля, я хочу Никиту в «Маугли» поводить, моя знакомая водила свою дочку, хорошие отзывы. Там есть много разных направлений, прочитай на сайте maygli.by. Я вчера записалась. Ближайший филиал на Колесникова.
спасибки)Про добегать-это "в яблочко"Поздравляю с хорошим и богатыским узи! Парень-крепыш - это классно!
Да, очень скоро! Легко тебе доходить, точнее ТЕБЕ - добегать третий триместр!
кстати,именно линеечка отрезвляет эмоции)Глядя на неё перебираю шкаф и освобождаю место для новых вещичек)Спасибки,да уж,совсем чуть-чуть осталось)Нидан, не поверила когда на линеечку посмотрела) как быстро ты богатыря подрастила, уже совсем немножко до встречи с хорошей узишкой!
Не,лучше богатыршу))))NIDAN, тебе еще 1 богатыря останется родить годика через 3
Умничка,отдыхай и набирайся сил)А я в отпуске)))
И все подумали о ТеНеА я сегодня подумала, что вот, уже кто хотел второго, все на него пошли или родили. Теперь интересно, начнет ли наша темка третьими почковаться так же быстро, как вторыми?И кто решится? )
c УЗИшкой!Мы сходили в среду на УЗИшку к Шредеру)
а если первые уже были, не ситается? фари с 3-мя, валюшка) это так, кого вспомнила)И кто решится? )
Мы сходили в среду на УЗИшку к Шредеру)Растим мужичка-богатыря опять)Рожать хочу в областном,на вертикальные роды пойду)Тока курсы нужны у них обязательно,на след. неделе поеду разговаривать)
и яяяяяяа если первые уже были, не ситается? фари с 3-мя, валюшка) это так, кого вспомнила)