Весенние аистята 2009. Летняя. Весёлая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PolliAnna

Active member
Мы сходили в среду на УЗИшку к Шредеру)Растим мужичка-богатыря опять)Выговорил мне,что в ЖК мне неправильный ПДР поставили,что не 10.10 у меня,а максимум 6.10 и,что рожу раньше 100%:)Опережение у нас идёт на неделю и весим уже 2050:preg:Ох уж эти мальчишки)Рожать хочу в областном,на вертикальные роды пойду)Тока курсы нужны у них обязательно,на след. неделе поеду разговаривать)Короче,начались уже хлопоты подготовительные,даже не верится,что так скоро уже:prankster:

с узишкой)
а за девочкой думаю за третьей вместе с Ангелом))) :prankster:

Матаня74,фотки супер, дочка просто отпад... :clapping:
Rizhaia,@@@@@@@@@ выздоравливает пусть Владик!!!!

PolliAnna

Active member
а я похоже плохая мамаша, мы никуда не ходим... только с логопедом занимаемся 2 раза в неделю...
ну в саду развивалки еще, но это как у всех...

правда идея на гимнастику отдать, кто знает где это и с какого возраста? а еще вопрос все кружки с сентября?

МамаАня

New member
ну в саду развивалки еще, но это как у всех...
не как у всех) мы не ходим в саду на развивалки :)

правда идея на гимнастику отдать, кто знает где это и с какого возраста?
у знакомой девочка в маугли ходит, им нравится. нашим уже можно

PolliAnna

Active member
не как у всех) мы не ходим в саду на развивалки :)

точно не подумала, это же кружок в саду развивающий... и на него не все ходят и у нас...

но вы в бассейн ходите... а это уже плюс...для здоровья....
но в сторону бассейна я даже не смотрю, с нашей аллергией нам там делать нечего(((

SisteR

Верю в чудеса!

Tea

New member

ооо!!! точно! )

только с логопедом занимаемся 2 раза в неделю...

а что вам логопед в таком возрасте ставит?

но в сторону бассейна я даже не смотрю

я после отита тоже не смотрю. пока.

но в сторону бассейна я даже не смотрю

я после отита тоже не смотрю. пока.

PolliAnna

Active member
у знакомой девочка в маугли ходит, им нравится. нашим уже можно

надо подумать... но пока с логопедом занимаемся скорее всего не поведу...

+1. Но у нас и нанутся они только с сетнября, в яслях их не было. Я про кружки садовские.

у нас был в яслях кружок раннего развития)

повеселила спасибка под постом :))) спасибо, Ира, за то что ты хуже))))))))))))

нет спасибка была за то, что не постеснялась высказаться)

viktosha

New member
Девочки, а нам Маугли совсем не зашли. Как-то суматошно и бестолково было на занятиях. Вроде, сначала даже и увлекло, а потом скучно стало. Может, потому что слишком большие группы. А еще у них там типа акция - заплати за семестр сразу и получишь скидку (кажется 30%). Но учтите, что если ре болеет или другие уважительные причины непосещения будут - пересчитывать оплату не станут.

SisteR

Верю в чудеса!
Я планирую в спорт кружок отдать в саду сашку. Подожду собрания, послушаю. Пока не 100%.

МамаАня

New member
А еще у них там типа акция - заплати за семестр сразу и получишь скидку (кажется 30%). Но учтите, что если ре болеет или другие уважительные причины непосещения будут - пересчитывать оплату не станут.
но с другой стороны - там существенно дешевле выходит если сразу так платить. если не часто болеет - мне кажется стоит тогда оно того

Сакура

Active member
Мы сходили в среду на УЗИшку к Шредеру)
с хорошим УЗИ!

я еще хуже. Мы никуда не ходим вообще, кроме сада)
нууууу, что я могу сказать про себя.... я ребенка еще и в сад не вожу)))) хуже меня тут вряд ли кто найдется)))

фикус

New member
Теперь интересно, начнет ли наша темка третьими почковаться так же быстро, как вторыми? :) И кто решится? )
А еще если штуцер за второым пойдет, то это ж уже и не второй вовсе будет!
И да, Салли, уже с тремя!
Фари я тоже сюда засчитываю. :air_kiss:
Девочки, а нам Маугли совсем не зашли. Как-то суматошно и бестолково было на занятиях. Вроде, сначала даже и увлекло, а потом скучно стало. Может, потому что слишком большие группы. А еще у них там типа акция - заплати за семестр сразу и получишь скидку (кажется 30%). Но учтите, что если ре болеет или другие уважительные причины непосещения будут - пересчитывать оплату не станут.
Вот Слава так перестал на фитнес по воскресеньям водить.
но с другой стороны - там существенно дешевле выходит если сразу так платить. если не часто болеет - мне кажется стоит тогда оно того
А лучше найти кого-то, что в случае болезни "на подмену" выйдет. Я так иногда могла и в Дарсай, и в ТС выкрутиться.
нууууу, что я могу сказать про себя.... я ребенка еще и в сад не вожу)))) хуже меня тут вряд ли кто найдется)))
У тебя дома круглосуточный зоологический кружок! :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху