+1Мы на открытых занятиях бывали, мне очень понравилось, как они проводятся. И Ульяна ходила с удовольствием.
+1Мы на открытых занятиях бывали, мне очень понравилось, как они проводятся. И Ульяна ходила с удовольствием.
я тоже рассматривала этот вариант, но нет. Не кусал никто. Все чисто...а его никто не кусал?
У меня больше 3000 ))))) Половину в топку! ))))1860 штук Ну, понятное дело, половина в корзину пойдет, но все равно много )))) У тебя, наверное, больше )))
Надо слазить позырить. ))Кста, на пикассе многое выложила, но не все еще ))) И комменты не писала пока.
нереально классно!Кста, на пикассе многое выложила, но не все еще )))
с ума сойти!!! мы еще и 300 не нащелкали...Сообщение от Тигрица
1860 штук Ну, понятное дело, половина в корзину пойдет, но все равно много )))) У тебя, наверное, больше )))
У меня больше 3000 )))))
напишу как-нить на досуге )))допиши комменты)
Млин... И вам крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!В пт сдали кровь: у нас 11 лейкоциты, 15 СОЭ, завтра врача вызову
Нет. А как оно связано? Врач сегодня тоже спрашивал про ветрянку. Но я не поняла связи...А ветрянкой он у тебя болел?
Где? )))Рыжик, ну как там?
Хм, а рвота причем? Рвота же была?Врач сегодня тоже спрашивал про ветрянку
была, но я думаю, что это из-за темпы. Когда темпа повышается Влад сразу очень вялый становится. Он так боится заляпаться, что везде с ковшиком ходит на всякий случай ))) Вот и к доктору тоже ездили с ковшикомХм, а рвота причем? Рвота же была?
я где-то читала, что (млин, прошу прощения за мой мед.лексикон) вирус в крови до 20 дней инкубационный период. И поэтому может быть периодический подъем темпы в это время (зависит от иммунитета).А как оно связано? Врач сегодня тоже спрашивал про ветрянку. Но я не поняла связи...
Мне кажется, что если бы ветрянка, то сыпь началась бы уже...я где-то читала, что (млин, прошу прощения за мой мед.лексикон) вирус в крови до 20 дней инкубационный период. И поэтому может быть периодический подъем темпы в это время (зависит от иммунитета).