Весенние аистята 2009. Летняя. Весёлая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Спасибо всем за @@@! Я в еще большей растерянности теперь :( Потому, что доктор сам растерялся. Лимфоузлы, горло, нос, уши, живот - все в норме. Даже кашля нет. Единственное есть свист в жесткость в дыхании. Пока предположил воспаление. Но так совсем неуверенно... Завтра утром сдадим кровь и на повторный прием. Еще нужно сделать снимок.
Темпа прошла от таблетки парацетамола и Влад стал бесёнышем опять )) А до этого как сопелька был, вялый.

Вселенная, мой любимый сынок самый здоровый!!!

а его никто не кусал?
я тоже рассматривала этот вариант, но нет. Не кусал никто. Все чисто...

1860 штук Ну, понятное дело, половина в корзину пойдет, но все равно много )))) У тебя, наверное, больше )))
У меня больше 3000 ))))) Половину в топку! ))))
Кста, на пикассе многое выложила, но не все еще ))) И комменты не писала пока.

Тигрица

Вредина полосатая
Кста, на пикассе многое выложила, но не все еще ))) И комменты не писала пока.
Надо слазить позырить. ))

Че-та голова уже третий день такая дурная, как будто я ею долбанулась, а не Ульяна. Постоянно хочу спать. Это что, акклиматизация? )))

TeNa

Вселенная слышит меня!
Витаминка, может на встречку соберемся - захвати, ок?

Рыжая, кулачки Владу! Я уже сама дума, может снимок сделать? В пт сдали кровь: у нас 11 лейкоциты, 15 СОЭ, завтра врача вызову

viktosha

New member
Rizhaia, наши кулачки вам. Влад выздоравливай. А ветрянкой он у тебя болел?

Сообщение от Тигрица
1860 штук Ну, понятное дело, половина в корзину пойдет, но все равно много )))) У тебя, наверное, больше )))
У меня больше 3000 )))))
с ума сойти!!! мы еще и 300 не нащелкали...

Витаминка, ну а ваши планы по поездке на море пускай успешно реализуются

TeNa, и вам @@@@@@@

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
допиши комменты)
напишу как-нить на досуге )))

В пт сдали кровь: у нас 11 лейкоциты, 15 СОЭ, завтра врача вызову
Млин... И вам крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

А ветрянкой он у тебя болел?
Нет. А как оно связано? Врач сегодня тоже спрашивал про ветрянку. Но я не поняла связи...

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Хм, а рвота причем? Рвота же была?
была, но я думаю, что это из-за темпы. Когда темпа повышается Влад сразу очень вялый становится. Он так боится заляпаться, что везде с ковшиком ходит на всякий случай ))) Вот и к доктору тоже ездили с ковшиком :)))

viktosha

New member
А как оно связано? Врач сегодня тоже спрашивал про ветрянку. Но я не поняла связи...
я где-то читала, что (млин, прошу прощения за мой мед.лексикон) вирус в крови до 20 дней инкубационный период. И поэтому может быть периодический подъем темпы в это время (зависит от иммунитета).

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Я жарила картошку, попросила мужа перемешать. Он подошел со словами "Смотри как я умею!" и начала сковородкой подкидывать картошку вверх )))))) Теперь кухню мыть, картошку с полов собирать :)))

А еще я сегодня делала попкорн в микроволновке.
268ae1e0e4ab11e1ad821231381b3c05_7.jpg

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
я где-то читала, что (млин, прошу прощения за мой мед.лексикон) вирус в крови до 20 дней инкубационный период. И поэтому может быть периодический подъем темпы в это время (зависит от иммунитета).
Мне кажется, что если бы ветрянка, то сыпь началась бы уже...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху