Весенние аистята 2009. Летняя. Весёлая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NIDAN

Танцую по жизни...
А чего ему проситься? Наоборот кайфовал, он в отпуск не меньше моего хотел А тебе удалось своего уломать?
Ну мало ли)"Устал отдыхать",например)))Тогда здорово,что и он отвлёкся)
Нет,мы не поедем...Я устала уже каждый просить-упрашивать,обижена на него очень((((

фикус

New member
У Влада опять повышение темпы до 39 и тошнота. В итоге растянулось все больше недели уже. Не понимаю, что с ним...
Оленька, кулачищи Владу и выносливости тебе! НЕт ничего хуже, чем неизвестность в данном случае. Пусть сегодня медики определяться с диагнозом и уже очень скоро Влад будет совсем здоров!
ТеНа, Поллианна, вам тоже кулачки!!!
Млять, нам завтра ехать наоре, а свекр решил поболеть - сейчас в больнице, что-то с почками, и мы в подвешенном состоянии. Если там все плохо Нам Лешкины родители всю жизнь будут вспоминать как отец больной в больнице лежал, а мы поехали отдыхать...
Пусть сегодня же выпишут и скажут, что ничего серьезного!
Но, пусть тапки в меня полетят, я бы поехала на море в любом раскладе. Мне кажется, что его почти не вылечатся быстрее от того, что внук не поедет на море, а сезон уже заканчивается. А море - это не просто экскурсия, это здоровье и иммунитет!
Мы на всякий случай в институт физкультуры на офп записались по воскресеньям с 9 сент. Там и спорт. гимн. есть с 4-х, но туда не звонила пока. Вот сайт: http://sportifitnes.com/df/time.htm Разговаривала с одной посещающей мамой - были довольны.
Тут многие посещали в этом заведении фитнес для деток - и мы, и Ангелы, и Подснежники, и Сакура, и др.
Рыжик, спасибо, мы добрались ок, маша лучше всех как я и думала) когда после 3 перелетов 5, 8 и 2 часа она сказала, как любит летать на самолете, Сергей победно улыбнулся))) ну полеты удачно под сон были. Много спала.
Эх, почему мужики в таких ситуация обычно "на высоте" по итогу? Мой тоже обычно победно лыбится. А вообще, классно, что Машке так все понравилось! Хорошего отдыха!
А мы едем на Ляписов в Коктебель )). Ура! у меня отпуск будет. 19 дней, во как! А там в Коктебеле еще и джаз. фест. и Cinematic Orchestra там будет. Я такая довольная, жуть )) но чувствую опять Андрюхе придется с Климасей тусить по ночам :))) потому как концерты ночные, а я их пропустить не смогу. Купила еще теплый спальник, может Климася соглавится на берегу спать, пока концерт. Вроде как ему громкая музыка не мешала, посмотрим. Но я довольная как слон. и уже в предвкушении.
Хорошей погоды и классного настроения! Опять тебя как инопланетянку почитала. Ну совсем у тебя образ жизни необычный! Классно, что ты есть в нашей темке!

А у меня тоже веселая жизнь намечается.:evil_admin: Все в курсе, что мне свекровь очень помогает. Так вот свекры улетают 19-го на 2 недели, мои родители уезжают 21-го на 10 дней, так что остаюсь первый раз без помощи бабушек-дедушек. А что хуже всего, что муж коллегу в отпуске будет дополнительно замещать с 22-го, т.е. практически работать в 2 раза больше. Вот так!

Тигрица

Вредина полосатая
Но, пусть тапки в меня полетят, я бы поехала на море в любом раскладе. Мне кажется, что его почти не вылечатся быстрее от того, что внук не поедет на море, а сезон уже заканчивается. А море - это не просто экскурсия, это здоровье и иммунитет!
Я такого же мнения.

А у меня тоже веселая жизнь намечается.
Держись! Это по-началу кажется сложным, а потом втянешься. У тебя есть огромный плюс, что ты за рулем и можешь свободно перемещаться с детьми :)

Arabica

Avec moi bonne chance
Рыжая, напиши сразу, как от врача притопаете!
PolliAnna,Машеньке@@@@@@@@@!!!!
Подснежник, Машка - папина дочка?;)
фикус,спокойствие, только спокойствие(с). Справишься!!!

vitaminka_t

New member
Витаминка, может на встречку соберемся - захвати, ок?
Надя, обязательно все захвачу, но после отпуска. Девочки, мне нужны кулачки на все время пребывания на море...

А еще я сегодня делала попкорн в микроволновке.
Вот жеж...
если рассыпной, то я его делаю в кружке и сверху крышку от микроволновки.
Владику выздоравливать!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Atex, круть, поздравляю с отпуском!

А у нашего свекра - слава врачам - все моно сказать гуд. Поставленный коллективным разумом родственниками диагноз "почки отказывают" врачи не подтвердили, просто инфекция. Домой в тот же день отпустили. Но на нас дуюся :)

фикус

New member
Держись! Это по-началу кажется сложным, а потом втянешься. У тебя есть огромный плюс, что ты за рулем и можешь свободно перемещаться с детьми :)
Это точно!
фикус,спокойствие, только спокойствие(с). Справишься!!!
Спасибо! Но все же спрошу: у кого там няни были, может кто-то сейчас без работы, учитывая, что время отпусков-морей-дач и т.п. Мне, скорее всего, может припереть на 2 половину дня-поздний вечер,т.е. часов до 22 в идеале, но можно хотя бы до 21. Есть варианты таких поздновечерних проверенных нянь? Или хоть каких....
А у нашего свекра - слава врачам - все моно сказать гуд. Поставленный коллективным разумом родственниками диагноз "почки отказывают" врачи не подтвердили, просто инфекция. Домой в тот же день отпустили. Но на нас дуюся :)
Хорошо, что обошлось. Сдуются, не переживай! Хотя я не понимаю на что тут дуться, но родня умеет везде найти причины :victory:

Atex

Active member
Посмотрите на них )) 60 лет спустя. залюбовалась.

Последнее редактирование:

Мама-Таня

Active member
фикус, знаю, что много раз уже повторяли, но скажи мне плиз ещё раз тел Вашего классного стоматолога для деток. Спасибо. помню что Лена зовут.

Тигрица

Вредина полосатая
Но на нас дуюся
А смысл дуться? Завидуют, что на море едете?

Девочки, у меня такая фигня. Перед отъездом залечила два зуба. В одном из них уже была маленкая пломбочка, но она практически выкрошилась, и я решила, что ее надо заменить, раз уж в кои-то веки выбралась к стоматологу. Мне поставили новую, даже анастезию не кололи, т.к. дырочка маленькая и неглубокая. А потом где-то через неделю зуб начал побаливать после еды. До еды все нормально, а как поем что-то, так появляется ноющая боль, которая минут через 10 проходит. Но при этом не на всю еду такая реакция. Что-то мне кажется, что это такая реакция на холодное, т.к., например, после печенья ничего такого нет, а после йогурта - есть. Вот и думаю сейчас, что делать, идти к врачу или нет. Муж сказал, что, возможно, это такая реакция после лечения, а потом все само по себе пройдет.

Atex

Active member
Тигрица,может быть и реакция. у меня тоже такое было. длилось правда долго... но прошло.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
а у нас тоже хрень какая-то, 2 недели назад была темпа 39,6, три дня была и все, и в эту субботу опять поднялась темпа 38,4 и в воскресенье и сегодня ночью(( и только что опять темпу сбивала..растет сволочь...
а кроме темпы есть что? @@@@@@@@@@@@@ вам от нас!

Нет,мы не поедем...Я устала уже каждый просить-упрашивать,обижена на него очень((((
Надя, может он просто переживает за тебя и малыша? Знаешь, я вот своего мужа давно раскусила ))) Когда он переживает за нас, он становится такой сволочью :))) Но я же знаю почему так :)

А у меня тоже веселая жизнь намечается.:evil_admin: Все в курсе, что мне свекровь очень помогает. Так вот свекры улетают 19-го на 2 недели, мои родители уезжают 21-го на 10 дней, так что остаюсь первый раз без помощи бабушек-дедушек. А что хуже всего, что муж коллегу в отпуске будет дополнительно замещать с 22-го, т.е. практически работать в 2 раза больше. Вот так!
Таня, верю в тебя, ты справишься! В конце концов многие живут и без помощи свекров и мам ;)

Рыжая, напиши сразу, как от врача притопаете!
ок!

Вот жеж...
если рассыпной, то я его делаю в кружке и сверху крышку от микроволновки.
Я делаю из пачек картонных. Как-то всегда так делала, а в этот раз тарелка не выдержала ))))

Посмотрите на них )) 60 лет спустя. залюбовалась.
Впечатляет!

Девочки, у меня такая фигня. Перед отъездом залечила два зуба. В одном из них уже была маленкая пломбочка, но она практически выкрошилась, и я решила, что ее надо заменить, раз уж в кои-то веки выбралась к стоматологу. Мне поставили новую, даже анастезию не кололи, т.к. дырочка маленькая и неглубокая. А потом где-то через неделю зуб начал побаливать после еды. До еды все нормально, а как поем что-то, так появляется ноющая боль, которая минут через 10 проходит. Но при этом не на всю еду такая реакция. Что-то мне кажется, что это такая реакция на холодное, т.к., например, после печенья ничего такого нет, а после йогурта - есть. Вот и думаю сейчас, что делать, идти к врачу или нет. Муж сказал, что, возможно, это такая реакция после лечения, а потом все само по себе пройдет.
Могу судить только по своему опыту: у меня была такая фигня, не выдержала и сделала снимок - в итоге пломба отошла от зуба, но внешне этого не было видно.

vitaminka_t

New member
А вы-то причем?)
при том что вчера когда папе стало плохо их сын был далеко и после отмечания ДР утром естественно не мог ехать. ДорОги права, а родителям это не объяснишь, им надо чтобы он как штык был через 5 минут. А если нет - то нафиг его. Так вчера и получилось :( А в целом они очень даже неплохие люди, с изюминками :)))

А смысл дуться? Завидуют, что на море едете?
вполне возможно, т.к. недавно мне было высказано, что мы и в Турцию, и на море, и на гулянку (куда я вчера ходила одна, вместо того чтобы пойти с мужем, т.к. это гуляка моих друзей, то родители Лехи мне высказали, а чего вы подйтете это же твои (т.е. мои) друзья. ) а их бедных-несчастных нам некогда отвезти в Дубровку. И это с учетом того, что у Леши за все лето не получилось их туда отвезти два раза...
Эх, бывают кризисы. Ну ничего, скоро мы будем купаться в море, пить пиво, кушать сладкую кукурузу :))) Жизнь хороша!

Тигрица

Вредина полосатая
Могу судить только по своему опыту: у меня была такая фигня, не выдержала и сделала снимок - в итоге пломба отошла от зуба, но внешне этого не было видно.
Да, внешне все нормально. Походу придется к врачу тащиться, а то уже поднапрягает меня этот зуб. По гарантии ж бесплатно должны все исправить.

вполне возможно
Значит, рекомендую забить и ехать без угрызений совести :)

Arabica

Avec moi bonne chance
Тигрица,у меня тоже было такое. Месяца 2. Прошло.
Девочки, на секонде СП зимних и деми КИКО. Надо рядок на вот такой собрать. Есть рост 104-128(большемерят) 2990 руб. Кому интересно брошу ссылку в ЛС

Вложения

• кико.jpg
    кико.jpg
    43.6 KB · Просмотры: 15

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Девочки, на секонде СП зимних и деми КИКО. Надо рядок на вот такой собрать. Есть рост 104-128(большемерят) 2990 руб. Кому интересно брошу ссылку в ЛС
Девочки, только будьте очень аккуратны! Недавно на секонде так собирали уже в одно СП комбезиков, девушка насобирала денег и свалила. Ни комбезов, ничего!

Тигрица

Вредина полосатая
Я вот задумалась, а нужен ли нам комбез. Пуховик Вовке уже однозначно брать не буду, ему в нем было жарко. Есть у нас куртка Лондон Фог, она на вид довольно теплая. Вот я и думаю, может купить под нее черный полукомбез и достаточно. А то как мы прошлые зимы дома просидели, так нам и одного комбеза много было )))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Я вот задумалась, а нужен ли нам комбез. Пуховик Вовке уже однозначно брать не буду, ему в нем было жарко. Есть у нас куртка Лондон Фог, она на вид довольно теплая. Вот я и думаю, может купить под нее черный полукомбез и достаточно. А то как мы прошлые зимы дома просидели, так нам и одного комбеза много было )))
+1 )))
А какого цвета куртка? У нас зеленая ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху