У нас красная. И под нее камики черные с красными вставками. Осталось прикупить полукомбез и шапкуА какого цвета куртка? У нас зеленая ))))
У нас красная. И под нее камики черные с красными вставками. Осталось прикупить полукомбез и шапкуА какого цвета куртка? У нас зеленая ))))
а мне шапка эта нравится, что в комплекте )))) Влад такой милый в ней )))))У нас красная. И под нее камики черные с красными вставками. Осталось прикупить полукомбез и шапку
У нас куртка была без шапки.а мне шапка эта нравится, что в комплекте ))))
Очень патрыятычна, гы-гыКамики тоже прикупила, к зеленой куртке красного цвета
Мы всю зиму на тонкий гольфик носили, нормально. Жарко не было)Пуховик Вовке уже однозначно брать не буду, ему в нем было жарко
Мы тоже так, но шея и спина все равно были мокрые (шарф не завязывали)Мы всю зиму на тонкий гольфик носили, нормально. Жарко не было)
Неа. Я страницу сохранила, а теперь уже нет такой страницы, удалили.Rizhaia,а ник этой девушки не помнишь?
а ник какой? NIKK? Вроде не должно быть кидалова )))) Главное, что бы деньги на счет в ББ можно было переводить, потому что там паспортные данные, можно выловить. А если просто на вебмани или наликом - то 100% не стоит туда влазить!Rizhaia,там телефон есть в темке, но это её первая СП.
СмайлСити на Бельского.фикус, знаю, что много раз уже повторяли, но скажи мне плиз ещё раз тел Вашего классного стоматолога для деток. Спасибо. помню что Лена зовут.
Помнишь мою нервную зубную боль перед родами? Ты сейчас как с нервишками - спокойно или напряг? У меня после родов все моментом прошло. До сих пор стыдно за наезд на мою врачиху, надо бы к ней выбраться с примерительным подарком. :flirt:Девочки, у меня такая фигня. Перед отъездом залечила два зуба. В одном из них уже была маленкая пломбочка, но она практически выкрошилась, и я решила, что ее надо заменить, раз уж в кои-то веки выбралась к стоматологу. Мне поставили новую, даже анастезию не кололи, т.к. дырочка маленькая и неглубокая. А потом где-то через неделю зуб начал побаливать после еды. До еды все нормально, а как поем что-то, так появляется ноющая боль, которая минут через 10 проходит. Но при этом не на всю еду такая реакция. Что-то мне кажется, что это такая реакция на холодное, т.к., например, после печенья ничего такого нет, а после йогурта - есть. Вот и думаю сейчас, что делать, идти к врачу или нет. Муж сказал, что, возможно, это такая реакция после лечения, а потом все само по себе пройдет.
Оля, это всё понятно. Понимаешь, это как вот были у тебя стиралка, ТВ, ноут, сотовый, горячая вода и сразу все забрали. Живут люди и без них :crazy:. Просто если бы не с 3 направлений сразу, то и фиг с ним, а так все концы обрубят за 3 дня. Ясно, что человек ко всему привыкает и это не самое страшное в жизни. Прорвусь! Спасибо за веру в меня! :victory::victory:Таня, верю в тебя, ты справишься! В конце концов многие живут и без помощи свекров и мам.
Танюша, вот тут я теоретически могу встать на их сторону. Если он по времени мог к ним приехать, то я вижу смысл взять такси. Просто у меня в жизни была аналогичная ситуация и я до сих пор таю обиду (хотя знаю, что это плохо, неверно и т.п.) Но мама не приехала ко мне, т.к. папа не поехал, а что существует такси и она могла добраться одна, она, по её словам, "не подумала в тот момент". Т.е. аргумент "не могу сесть за руль, поэтому не поеду" для меня был бы гнилым. Межличностые отношения дороже, чем стоимость поездки в такси, ИМХО.при том что вчера когда папе стало плохо их сын был далеко и после отмечания ДР утром естественно не мог ехать. ДорОги права, а родителям это не объяснишь, им надо чтобы он как штык был через 5 минут. А если нет - то нафиг его. Так вчера и получилосьА в целом они очень даже неплохие люди, с изюминками
))
Мой муж давно восхищается по поводу того, что я деньги завожу первым встречным и спустя какое-то время что-то получаю за них. :crazy: Значит мне просто пока везло.Девочки, только будьте очень аккуратны! Недавно на секонде так собирали уже в одно СП комбезиков, девушка насобирала денег и свалила. Ни комбезов, ничего!
Главное, что бы ноут и инет был!Понимаешь, это как вот были у тебя стиралка, ТВ, ноут, сотовый, горячая вода и сразу все забрали. Живут люди и без них
вот это точно!Главное, что бы ноут и инет был!
Полное спокойствие.Помнишь мою нервную зубную боль перед родами? Ты сейчас как с нервишками - спокойно или напряг?
У меня примерно такое же настроение было, когда мы только переехали, и я осознала, что лафа закончилась, и я уже не смогу в любом момент спихнуть детей на бабушку и поехать куда мне нужно. Но ниче, втянулась (как кошка в пылесосПросто если бы не с 3 направлений сразу, то и фиг с ним, а так все концы обрубят за 3 дня. Ясно, что человек ко всему привыкает и это не самое страшное в жизни. Прорвусь! Спасибо за веру в меня!
Сплюнь три раза, я еще лета хочу!а то вон как похолодало)) гляди, скоро пригодится одежка уже))
Вовка особо не носился, но все равно ему жарко было. А вот Ульяна мерзлячка, ей пуховик то, что надо. Я пока в сомнениях, комбез ей брать или пальто. Все девочки в ее классе в пальто, но ее совсем не напрягало, что она в комбезе. А раздевалка там на каждый класс своя и закрывается на ключ. И в комбезе на горке после школы удобнее кататься.он слишком теплый для Даника, он же носится на улице.
Ничего себе!!!Я благополучно купила и Деми И Зиму у не помню кого...Девочки, только будьте очень аккуратны! Недавно на секонде так собирали уже в одно СП комбезиков, девушка насобирала денег и свалила. Ни комбезов, ничего!
Ирочка, прям наша история с Соней.Мои дети пробыли на даче ровно суткивесь день все было классно, но когда пришло время спать (я б сказала пару часов после прихода времени сна) средний конечно расплакался. заснул сидя и в слезах. утром в 6 часов встал, собрал свое имущество привезенное в пакет, разбудил бабулю и сказал что едет домой :crazy:. в общем мы всех забрали
На следующий день он опять на дачу уже готов был ехать. но я поняла что моя мама не готова и она от стресса еще не очухалась
![]()
А почему? Я заправляла в штанины юбки без проблем. Тогда очень популярны были юбки плессированные - они и не заминались даже.И в комбезе на горке после школы удобнее кататься.Но минус - приходится таскать с собой юбку или сарафан.
У нас вся одежда 100% хлопок, вроде не мнется, но боюсь, что после штанин будет мятая.А почему? Я заправляла в штанины юбки без проблем. Тогда очень популярны были юбки плессированные - они и не заминались даже