Весенние аистята 2009. Летняя. Весёлая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мама-Таня

Active member
Девочки, у кого у детей комбезы КИКО??? Расскажите какие лучше на синтепоне или на пуху?

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, Наверное от региона всё-таки зависит)В Судаке я была в июле в 1999,так что не могу про август там ничего сказатьА вот Евпо ,Севастополь и Ялту в августе помню отлично)
Да, там погоду фиг поймешь, горы и степь, где-то дождь, где-то жара. Был день, когда казалось, что вот-вот влупит ливень, даже гром где-то гремел. Но туча за гору зацепилась и дальше не пошла )))

Девочки, у кого у детей комбезы КИКО??? Расскажите какие лучше на синтепоне или на пуху?
Ульяне лучше на пуху. Вовке пуховик больше покупать не буду - ему было в нем жарко. Про синтепоновые ничего не скажу, мне они показались какими-то очень громоздкими. Соседкины шилопопые дети в них парились, она их сдавала в ателье, чтоб убрали один слой синтепона.

Сакура

Active member
А у меня тоже веселая жизнь намечается.:evil_admin:
пусть будет легкой веселая жизнь!))

у нас пуховик. жарко не было. может это от ребенка зависит. у подружки малая проходила в кико на синтепоне в одном гольфике и ей жарко было. а мы и свитерок поддевали и ниче, не потели))

Рыжая
, скорейшего выздоровления Владику!!
ПолиАнна, доче также курс на поправку!

Подснежник,
Машуня герой! столько часов лететь! покажешь красоты природы?

а вот моя мини плантация помидорчиков черри , ну и собственно урожай

Матаня74

Active member
А у нас сегодня с мужем 16 лет свадьбы!!!Топазовая свадьба:)

В этом году будет еще на пуху донашивать:)..А навырост купила на холофайбере!В Пуху жарко будет...

фикус

New member
А у нас сегодня с мужем 16 лет свадьбы!!!Топазовая свадьба:)
Поздравляем! Пусть Гена тебе красивые топазики подарит!

Помню, что кто-то сказал, что в театральной студии Татьяны дорого, так вот я вчера в Твои секреты позвонила - 580 тыс. за 8 занятий в месяц, т.е. 2 раза в неделю. Когда мы начинали, было около 130 тыс., в прошлом августе 245, а теперь 580 :shok: Длительность и направленность занятий не меняется!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Слушай, сдала бы ты биохимический анализ крови...
Так это надо знать что смотреть там? Вроде тоже П направляет? (ну или кружочками обводит что нужно проверить).

Вызвала на дом участвого П. Решила не ехать сама в полку, а то и так каждый день Валдика тягаю с темпой. Вот жду, скоро должна придти.
Но Владу вроде бы и лучше стало. Вчера дала АБ + ставим свечи генферона.
Темпа была на ночь 38, а потом резко начала падать сама. И ночью не было уже. Утром так же было. Поднялась 38,0 и сама быстро опустилась до 37,2.

Атекс, АБ назначили потому, что бы не пропустить скрытой инфекции. Темпа у нас уже больше недели точно, а симптомов других нет. Врач сказала, что в таком случае из 2-х зол выбираем меньшее, а меньшее это АБ. Я уже верю в это, т.к. когда ребенку плохо и плохо уже достаточно долгое время, я не могу сидеть и просто чего-то ждать...

А у нас сегодня с мужем 16 лет свадьбы!!!Топазовая свадьба
Поздравляю вашу семью! :)

Когда мы начинали, было около 130 тыс., в прошлом августе 245, а теперь 580 Длительность и направленность занятий не меняется!
Капец! Надо в Дарсай позвонить, мы в 3 секции там записаны, может и там цены так же поднялись...

а вот моя мини плантация помидорчиков черри
Класс! Надо мои помидоры было сфоткать, а я забыла )))) Посмеялись бы! Пачка с семенами называлась "балконнае дзiва", а батва выросла от земли с 150см :))) Густая такая, зеленая! Точно было бы "здiвом" на балконе такие кустищи выращивать :))) И на ней много зеленых помидорчиков, но уже не успеют везреть, погоды нет...

Зебра, как поживаете? Ездили на море?

TeNa

Вселенная слышит меня!
Рыжая, а сколько в дарсае и за какие занятия платили в этом году? (нам это на полпути в сад, размышляю)

И вопрос к тем, кто был на Жданиках недавно: зимние комбезы продают уже? Или только деми?

Татьяна

New member
Rizhaia, рады, что лучше Владюше!!! А по поводу помидоров - срывайте зелененькими и на подоконник в тарелочках. Они там быстро дозреют!

Fari

Well-known member
девочки, выбираю для Насти курсы фотошоп и корел. для школьников предлагает белхард и студия улитка. может кто-то знает что-то предметное про тех или других? интересны отзывы. или может кто-то знает другие места где для школьников что-то интересное в этой области?

TeNa

Вселенная слышит меня!
Fari, я ходила на корел в Белхард лет 10 назад, занимались вдвоем с подругой (вроде как инд. занятие, но мы делили его на двоих), очень понравилось, крутым спецом по корелу может и не стала, но чувствую себя в нем свободно.

Девчата, пристраиваю очень клевую ветровку
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=7380148#post7380148
так расстроилась, не передать(

Тигрица

Вредина полосатая
А у нас сегодня с мужем 16 лет свадьбы!!!Топазовая свадьба
Ух ты какая дата! С годовщиной вас! Любви на долгие-долгие годы!

Хм, нам до топазовой свадьбы еще 6 лет, а я хочу сережки с топазиками в комплект к колечку. Нешта долго ждать еще :)))

Зебра

Member
Привет всем! Я с вами, читаю каждый день практически, а писать лень)))

Зебра, как поживаете? Ездили на море?

Rizhaia, мы решили никуда далеко не ехать, собираемся в Палангу прокатиться, надеюсь погода хотя бы без дождей будет)))
Владу желаю поскорее поправиться, и пусть больше вас так не пугает!!!

Вообще все неплохо у нас, только лето как-то быстро пролетело))) Малыш растет, с малюпасом совсем было проще, а сейчас еще не сидит, не ползает, но лежать уже не хочет - только столбиком его носи)))

Матаня74, поздравляю! Желаю, чтобы с годами в вашей семье всего только прибавлялось!!!

Последнее редактирование:

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Рыжая, а сколько в дарсае и за какие занятия платили в этом году?
Я не помню точно, вроде 280 тыщ за 8 занятий. Блок назывался "малыши" вроде ))))))))) Что-то с памятью туго :))) Сейчас я записалась на 3 блока: подготовка к школе, творчество, английский. Ну и в маугли на Ванеева будем ходить.

Выписала нам наш П направление на биохимию и на узи. Завтра пойдём.

Зебра, какие красивые вы!!! Загляденье! :)

А по поводу помидоров - срывайте зелененькими и на подоконник в тарелочках. Они там быстро дозреют!
так они какие-то еще совсем зеленые )))) Т.е. даже не белели, а точнее - как завязи еще :)))

Тигрица

Вредина полосатая
Девочки, сегодня заказываю джимбори со скидкой 20%, если надо - присоединяйтесь

Сакура

Active member
вот я вчера в Твои секреты позвонила - 580 тыс. за 8 занятий в месяц, т.е. 2 раза в неделю.
трындеец(( а если умножить эту сумму на 12 месяцев:shok::shok::shok::shok:

И вопрос к тем, кто был на Жданиках недавно: зимние комбезы продают уже? Или только деми?
я киковский еще в мае купила.

Девочки, где кроме ЭМС можно пройти мед. осмотр для садика?
а что вам надо проходить? нам к 4 годам всех специалистов надо пройти, а для сада только стоматолог, анализы и манту)

или может кто-то знает другие места где для школьников что-то интересное в этой области?
у нас в Ранке есть кружок по фотошопу и интернет дизайну, но вам далеко.

Аааа, какие вы классные!
+1000 Зебра, ты и детки красотули!

так они какие-то еще совсем зеленые )))) Т.е. даже не белели, а точнее - как завязи еще :)))
я бы не срывала пока, если они в парнике. еще может сентябрь теплым будет, пусть еще на кусте поспеют маленько:read:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху