Да, там погоду фиг поймешь, горы и степь, где-то дождь, где-то жара. Был день, когда казалось, что вот-вот влупит ливень, даже гром где-то гремел. Но туча за гору зацепилась и дальше не пошла )))Тигрица, Наверное от региона всё-таки зависит)В Судаке я была в июле в 1999,так что не могу про август там ничего сказатьА вот Евпо ,Севастополь и Ялту в августе помню отлично)
Ульяне лучше на пуху. Вовке пуховик больше покупать не буду - ему было в нем жарко. Про синтепоновые ничего не скажу, мне они показались какими-то очень громоздкими. Соседкины шилопопые дети в них парились, она их сдавала в ателье, чтоб убрали один слой синтепона.Девочки, у кого у детей комбезы КИКО??? Расскажите какие лучше на синтепоне или на пуху?
пусть будет легкой веселая жизнь!))А у меня тоже веселая жизнь намечается.:evil_admin:
у нас пуховик. жарко не было. может это от ребенка зависит. у подружки малая проходила в кико на синтепоне в одном гольфике и ей жарко было. а мы и свитерок поддевали и ниче, не потели))Девочки, у кого у детей комбезы КИКО??? Расскажите какие лучше на синтепоне или на пуху?
В этом году будет еще на пуху донашиватьДевочки, у кого у детей комбезы КИКО??? Расскажите какие лучше на синтепоне или на пуху?
с Годовщиной!А у нас сегодня с мужем 16 лет свадьбы!!!Топазовая свадьба.
Поздравляем! Пусть Гена тебе красивые топазики подарит!А у нас сегодня с мужем 16 лет свадьбы!!!Топазовая свадьба![]()
Ого! Неслабо!а теперь 580
Так это надо знать что смотреть там? Вроде тоже П направляет? (ну или кружочками обводит что нужно проверить).Слушай, сдала бы ты биохимический анализ крови...
Поздравляю вашу семью!А у нас сегодня с мужем 16 лет свадьбы!!!Топазовая свадьба
Капец! Надо в Дарсай позвонить, мы в 3 секции там записаны, может и там цены так же поднялись...Когда мы начинали, было около 130 тыс., в прошлом августе 245, а теперь 580 Длительность и направленность занятий не меняется!
Класс! Надо мои помидоры было сфоткать, а я забыла )))) Посмеялись бы! Пачка с семенами называлась "балконнае дзiва", а батва выросла от земли с 150сма вот моя мини плантация помидорчиков черри
Ух ты какая дата! С годовщиной вас! Любви на долгие-долгие годы!А у нас сегодня с мужем 16 лет свадьбы!!!Топазовая свадьба
Зебра, как поживаете? Ездили на море?
Аааа, какие вы классные!Ну, раз уж вылезла написать в темке, покажу пару фоток наших
Я не помню точно, вроде 280 тыщ за 8 занятий. Блок назывался "малыши" вроде ))))))))) Что-то с памятью тугоРыжая, а сколько в дарсае и за какие занятия платили в этом году?
так они какие-то еще совсем зеленые )))) Т.е. даже не белели, а точнее - как завязи ещеА по поводу помидоров - срывайте зелененькими и на подоконник в тарелочках. Они там быстро дозреют!
Света, даже и не знаю, что ответить))) надо сесть и выбрать, а мне все времени жалко)))А чего у тебя линеечка только Машкина?
трындеец(( а если умножить эту сумму на 12 месяцев:shok::shok::shok::shok:вот я вчера в Твои секреты позвонила - 580 тыс. за 8 занятий в месяц, т.е. 2 раза в неделю.
я киковский еще в мае купила.И вопрос к тем, кто был на Жданиках недавно: зимние комбезы продают уже? Или только деми?
а что вам надо проходить? нам к 4 годам всех специалистов надо пройти, а для сада только стоматолог, анализы и манту)Девочки, где кроме ЭМС можно пройти мед. осмотр для садика?
у нас в Ранке есть кружок по фотошопу и интернет дизайну, но вам далеко.или может кто-то знает другие места где для школьников что-то интересное в этой области?
+1000 Зебра, ты и детки красотули!Аааа, какие вы классные!
я бы не срывала пока, если они в парнике. еще может сентябрь теплым будет, пусть еще на кусте поспеют маленько:read:так они какие-то еще совсем зеленые )))) Т.е. даже не белели, а точнее - как завязи еще))