Весенние аистята 2009. Летняя. Весёлая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
сходили мы к врачу... ничего нового. Анализы все хорошие (делала анализ крови и мочи). Сегодня принимала новый педиатр и она так же как и вчерашний развела руками. Только предположила: 1) ОРВИ, 2) Миокардит, 3) Почки. Назначила на всякий случай аугментин, а так же сделать УЗИ сердца и внутренних органов.
Сегодня температура тоже была, сбивала...
Я полной растерянности... Не знаю куда идти и что делать.

фикус

New member
сходили мы к врачу... ничего нового. Анализы все хорошие (делала анализ крови и мочи). Сегодня принимала новый педиатр и она так же как и вчерашний развела руками. Только предположила: 1) ОРВИ, 2) Миокардит, 3) Почки. Назначила на всякий случай аугментин, а так же сделать УЗИ сердца и внутренних органов.
Сегодня температура тоже была, сбивала...
Оленька, могу только искренне посочувствовать. По делу: если хочешь на узи внутр органов в 7-ку могу дать тел. (сегодня на сегодня-завтра обычно берет). Сердце она не делает. Мне нравится у неё.

Тигрица

Вредина полосатая
Rizhaia, а что со снимком?
У нас был случай, когда анализы были в норме, но на лицо все признаки бактериальной инфекции. Я тогда даже на сайте Комаровского с ним лично по этому поводу пообщалась. В общем, начала давать АБ, и состояние сразу улучшилось.
Побыстрее вам разобраться, что за бяка прицепилась. Надеюсь, что ничего серьезного. УЗИ, конечно, не помешает.
Вот вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
По делу: если хочешь на узи внутр органов в 7-ку могу дать тел. (сегодня на сегодня-завтра обычно берет). Сердце она не делает. Мне нравится у неё.
я пойду по направлению из ПК своей.
Rizhaia,будешь АБ давать?
буду. Темпа опять начала расти сейчас... Врач сказала, что если будет подниматься, то не ждать, начинать курс.

Rizhaia,вы снимок сделали?
нет. Сегодня сказали, что нет поводов для снимка.

Каждый раз что-то новое... Завтра пойду в нашу ПК, посмотрим что там скажут.

Angel

с Ангелочками :)
Рыжик, кулачки малышу! Слушай, сдала бы ты биохимический анализ крови... Опять-таки, во 2ой детской больнице в Веснянке сдаешь с утра до 9.30, результат в тот же день, развернутая биохимия что-то в пределах 50 тыс, очень хорошая медсестра Лидия, аккуратненько очень берет кровь. Может по биохимии что-то прояснится? И снимок я бы сделала тоже. Мало ли что. Воспаления легких часто дают такие размытые симптомы... Представляю твою растерянность и тревогу :(

Arabica

Avec moi bonne chance
Темпа опять начала расти сейчас... Врач сказала, что если будет подниматься, то не ждать, начинать курс.
Ой, вот вам ещё @@@@@@@@@@@!!!!!!! Я бы тоже не тянула, давала АБ.

И снимок я бы сделала тоже
Снимок же только по направлению П? По крайней мере мы платно делали по направлению.

Angel

Снимок же только по направлению П? По крайней мере мы платно делали по направлению
это детям? просто я помню, что сама делала снимок, когда было необходимо, и не нужно было направление. В Лодэ.

А еще сегодня случайно заглянула на Каменной Горке в магазин Шаговитовский и была приятно удивлена разнообразием ассортимента. Хотела Даньке прикупить на осень что-то в бежево-коричневых тонах под пальтишко с Олднэви, и такие красивые кедо-кроссовко-ботинки купила, всего за 165 тыс)) Довольна))) только что-то их нет на фирменном сайте шаговиты, хотела вам показать, да не могу...

фикус

New member
это детям? просто я помню, что сама делала снимок, когда было необходимо, и не нужно было направление. В Лодэ.
...
да. Мы Сонюшке тоже в Лодэ делали почти 2 года назад - только по направлению. А если его нет - на прием к педиатру сначала. У нас было из п-ки.
Рыжая, я в теории тоже против АБ, но, чесс слово при такой ситуации ХЗЧ, я бы тоже начала давать. Так что поддерживаю это твоё решение. Пусть АБ помогут быстренько! Здоровья Владу!

я пойду по направлению из ПК своей.
Пусть тебя быстро запишут и примут! Но, если что, - звони!

А еще сегодня случайно заглянула на Каменной Горке в магазин Шаговитовский и была приятно удивлена разнообразием ассортимента. Хотела Даньке прикупить на осень что-то в бежево-коричневых тонах под пальтишко с Олднэви, и такие красивые кедо-кроссовко-ботинки купила, всего за 165 тыс)) Довольна))) только что-то их нет на фирменном сайте шаговиты, хотела вам показать, да не могу...
Может подделку прикупила? :victory::dance:

www-to4ka

New member
Рыжаю, @@@@@ Владику!!!
А мы вернулись наконец-таки!!! Лежу в горячей ванне и не верю своему счастью :)))

Fari

Well-known member
Рыжая, поддерживаю идею биохимии. в инфекционке детской тоже можно платно быстро сделать. очень желаю вам скорее определиться с диагнозом и поправиться

Angel

Может подделку прикупила?
:)))
Вчера случайно влезла в темку про угги, Боже, какие там дебаты на тему оригинальности))) чуть не плюются дамы, у кого угги оригинальнее))))))))))))))))))))))

Рыжая, как вы там?
+1 к АБ

Соната

Любимая и любящая
Рыжая, может, и стоит пить аб.

Точка, вовремя уехала - лето закончилось(((

NIDAN

Танцую по жизни...
Да уже и поздно ехать, с середины августа в Крыму холодает - днем еще жарко, а ночи уже холодные, море тоже остывает.
Ну смотря куда...Я всегда ездила в Крым после 15 августа.Последний раз была в Евпатории и Севастополе,шикарная погода у нас была)Само то))Ну а если себя пытаться успокоить,то да,конечно)Без нас там будет холодео:crazy:

Надя, может он просто переживает за тебя и малыша? Знаешь, я вот своего мужа давно раскусила ))) Когда он переживает за нас, он становится такой сволочью Но я же знаю почему так
А фиг пойми)Скорее,в лом ему на машине ехать(((А может ещё что..У меня счас даже голова не варит в этом разбираться-столько дел до родов надо переделать,а у нас нет взаимопонимания по многим вопросам....Приходится постоянно искать альтернативу,упёртый Телец,блин:not_i:

Тигрица

Вредина полосатая
Ну смотря куда...Я всегда ездила в Крым после 15 августа.Последний раз была в Евпатории и Севастополе,шикарная погода у нас была)Само то))Ну а если себя пытаться успокоить,то да,конечно)Без нас там будет холодео
В Судаке предыдущие два раза с середины августа были уже холодные ночи (а в прошлом году и в начале августа было холодно). В этом мы уезжали - уже два последних утра были ооочень прохладненькие. Ветер сильный дул практически все время, что мы там были, но днем была жарища, а ветер был теплый. Прикольно было, как у людей на пляже большие надувные матрасы сдувало прямо с воды, они их в соседней бухте ловили :)

Матаня74

Active member
Значит иммунограмму сдавай!У меня так было...Все анализы отличные и общий и биопсия..а темпа 5 дней....38-39...и ничего не болело..сдала иммунограмму-а иммунитет оказался-сбой дал...просись к иммунологу или платно сходи!!!!

Надеюсь, что ничего серьезного. УЗИ, конечно, не помешает.
+1

NIDAN

Танцую по жизни...
Тигрица, Наверное от региона всё-таки зависит)В Судаке я была в июле в 1999,так что не могу про август там ничего сказать:)А вот Евпо ,Севастополь и Ялту в августе помню отлично)

Atex

Active member
буду. Темпа опять начала расти сейчас... Врач сказала, что если будет подниматься, то не ждать, начинать курс.
Оль, так а от чего АБ? если анализы ничего не показывают. Может там наоборот нельзя АБ. У Ваньки Юлькиного (крейзи черри) что-то похожее было, поднималась темпа до 40 - 2, 3 дня и опять все нормально. а через 3 дня снова. ничего не понятно было что к чему. месяц таких болезней - выздоровлений. педиатр выписывала АБ. хорошо, что она давать не стала, потому что обратившись в инфекционку к оч. хорошему врачу удалось выяснить что к чему. Вирусняк какой-то был, что-то типа герпеса и вот начни она давать АБ загнала бы его внутрь и потом каждый раз обратку получала. А так вылечились в все отлично. Я бы по поводу АБ оч. сильно подумала. Ведь нет никаких показаний.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху