кенгуру лежат класссно!)))в Гданьском зоо
Ну дык и зря)Девушка бы разбавила компанию твоих мужичков)А так будем разносить просторы вместе:black_eye::heat:я не сомневалась в результате, нам же надо с кем-нить проказничать вместе
Ну да,мечты о маленькой Арише меня не покидают)NIDAN, с пацаном вас! придется за 3 девочкой идти
Rizhaia, трындец. А тебе что делать? Лучше всего - переезжать!
с ума сошла?)) это не я)) а во-вторых, на обеих руках сча никто не делает-не модно)) (и рисуют именно на левой, так что ты в теме!))Подснежник, это ты к отпуску готовишься? Прикольно! А ты там на обеих руках "моГЁшь"? Я вот правую совсем не могу рисовать, только левую.
беременяшкам отказывать нельзя, покажу))Сакура, а папу где спрятали?
я не стала спрашивать, подумала что это в салоне ей забацали)А ты там на обеих руках "моГЁшь"
как все серьезно))а во-вторых, на обеих руках сча никто не делает-не модно)) (и рисуют именно на левой, так что ты в теме!))
нет. Но, думаю, на моём лице он видел панику ((((((Влад этого не видел?
КУДА? Блин, сначала их тараканы доставали весь подъезд, а теперь такое!!! Куда переезжать? Я бы сама уже убежала, хоть на край света! Так меня эта квартира достала уже!А тебе что делать? Лучше всего - переезжать!
афигетьа во-вторых, на обеих руках сча никто не делает-не модно))
для тебя спец прогноз - холод и дождичто там с погодой на след.неделе? холод и дожди? чета мне таааак лень на дачу ехать..