Весенние аистята 2009. Летняя. Весёлая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fari

Well-known member
:scratch:пока я тут с 1 ребенком прохлаждаюсь меня уже сосчитали :biggrin:
мои уехали на дачу только сегодня утром. нервничаю... уже скучаю и хочется забрать. думала если будет все в порядке через неделю, а тут что-то мне кажется что дольше воскресенья не высижу...

Ниданчик, со встречей с большуном :) и впрямь линеечка уже ого-го какая :)
я пока про кружки не решила. хочу куда-то в выбегивательное место :) Надеюсь в этом году уже так много болеть не будем.

Сакура, классные фотки какие. детки красивые, а кенги и впрямь прикольные :)

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Девочки, меня всю трясет. У нас тут такое случилось с алкашами, которые под нами живут... Вот и получается потом, что я сборник страшнух историй... Мля, пипец просто.
Под нами живет семья. Пьют по-черному! У них ребенок. Пришли сейчас из органов опеки, а мать пьяная. Забрали девочку. Мать начала шантажировать их, села в окно подъезда (4 этаж) и кричала, что если девочку не отдадут, то она прыгнет. В итоге прыгнула. Полный двор дитей был, она сделала это у всех на глазах! Я вызвала скорую и МЧС (т.к. она на козырьке лежала). В итоге она очнулась и запозла в окно и поднялась домой и закрылась. Теперь там милиция и скорай у неё дома. Меня трясет, мля, такой удар был... И такая страшная картина... Не знаю что мне делать...

Сакура

Active member
господи, Оля, какой кошмар..... у меня мурашки по телу... выпей валерьяночки и не загоняйся, отвлекись чем-нибудь. Влад этого не видел?

Соната

Любимая и любящая
Rizhaia, это, конечно, страшно. но такие вещи нельзя принимать близко к сердцу - ты как бы берешь ее груз на себя, это еще и твоему ребенку передается. и да, я верю, что у этой семьи. и их ребенка такая карма, такое воплощение и их выбор.

фикус

New member
Сакура, очень позитивные фотки! Ты - красавица!
Rizhaia, трындец. А тебе что делать? Лучше всего - переезжать!

NIDAN

Танцую по жизни...
я не сомневалась в результате, нам же надо с кем-нить проказничать вместе
Ну дык и зря)Девушка бы разбавила компанию твоих мужичков)А так будем разносить просторы вместе:black_eye::heat:
NIDAN, с пацаном вас! придется за 3 девочкой идти
Ну да,мечты о маленькой Арише меня не покидают):preg::so_happy:

Rizhaia, Рыжик,выпей валерьянки!!!!Пипец((((
Подснежник, кайфовые кипти)Мне очень нра))))
Сакура, Красявые вы такие)Мамулька-стройняшка,а папу где спрятали?

фикус

New member
Подснежник, это ты к отпуску готовишься? Прикольно! А ты там на обеих руках "моГЁшь"? Я вот правую совсем не могу рисовать, только левую.

Подснежник

Active member
Подснежник, это ты к отпуску готовишься? Прикольно! А ты там на обеих руках "моГЁшь"? Я вот правую совсем не могу рисовать, только левую.
с ума сошла?)) это не я)) а во-вторых, на обеих руках сча никто не делает-не модно)) (и рисуют именно на левой, так что ты в теме!))
Рыжая, капец, выпей чего там!

Сакура

Active member
Сакура, а папу где спрятали?
беременяшкам отказывать нельзя, покажу))

А ты там на обеих руках "моГЁшь"
я не стала спрашивать, подумала что это в салоне ей забацали)

что там с погодой на след.неделе? холод и дожди? чета мне таааак лень на дачу ехать..

Последнее редактирование:

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Влад этого не видел?
нет. Но, думаю, на моём лице он видел панику ((((((

А тебе что делать? Лучше всего - переезжать!
КУДА? Блин, сначала их тараканы доставали весь подъезд, а теперь такое!!! Куда переезжать? Я бы сама уже убежала, хоть на край света! Так меня эта квартира достала уже!
Вселенная! в 2013 году я переселяюсь в свою новую, большую, красивую и счатливую кваритру! Где нас окружают только хорошие соседи!

Сакура, такие фотки красивые! Слушай, у тебя очень красивые дети! И ты такая молодая, а доча такая взрослая ))) Опупеть! Класс!

murmure

New member
Сакура, классно отдохнули!!! когда встретимся?? от старшей твоей балдею!:)
а во-вторых, на обеих руках сча никто не делает-не модно))
афигеть:prankster:, я не в трэнде.....

Rizhaia, Владюше кулачки!!!! ситуация у соседей - жеесть....
NIDAN, с отличным узи!!

что там с погодой на след.неделе? холод и дожди? чета мне таааак лень на дачу ехать..
для тебя спец прогноз - холод и дожди:))))

Татьяна

New member
Rizhaia, это ужас! как ты вокруг себя притягиваешь такие происшествия! дай Бог, чтобы у тебя все было хорошо! Очень тяжело нести на себе даже отпечатки чужих историй....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху