Прихожу домой, смотрю пыль лежит. Дай, думаю, и я полежу.
Прихожу домой, смотрю пыль лежит. Дай, думаю, и я полежу.
П.С. сегодня уже не фуфло))) всё прошло)))))) а были вместо одной линеечки гигантский кусок белых девичьих босоножек, а вместо второй еще одни целые босоножечки небольшие)))))))) бредос))) надеюсь, я не схожу с ума))) а у МамаАни вместо линеечек была картинка машины, заехавшей носом в озеро)))))))))) у всех остальных всё нормально было))
ты главное запеканку попробуй! как вот о ней из мульти теперь тока и мечтаю, нямДевочки, пригласите меня кто-нибудь на мультяшную еду, хочу попробовать))
я бы и ее поменяла. не надежная техникаа так меня гефест вполне устроит на данном этапе жизни.![]()
млин, я вчера ржала, сегодня еще раз))))))) спасибо, отожгла Оля)))))))))Блин, вчера вставила в ворд фуфло, но затупила, как вам ворд показать))) блин, надо на работу уже выходить)))
П.С. сегодня уже не фуфло))) всё прошло)))))) а были вместо одной линеечки гигантский кусок белых девичьих босоножек, а вместо второй еще одни целые босоножечки небольшие)))))))) бредос))) надеюсь, я не схожу с ума))) а у МамаАни вместо линеечек была картинка машины, заехавшей носом в озеро)))))
)))))))))))))))))))))Оля, не хочу тебя огорчать, но кроме тебя белых босоножек и машины, заехавшей носом в озеро, больше никто не видел!
вместо одной линеечки гигантский кусок белых девичьих босоножек, а вместо второй еще одни целые босоножечки небольшие
Ооооо, какие знатные галюны! Ты мне так и не ответила, что курила!а у МамаАни вместо линеечек была картинка машины, заехавшей носом в озеро
Даже не сомневайся! Очень за вас рада!Ведь он у меня действительно ЗДОРОВЫЙ!!!
так и есть! очень за вас рады!Вселенная, спасибо, что мой сынок уже здоров! Ведь он у меня действительно ЗДОРОВЫЙ!!!
так и есть!Вселенная, спасибо, что мой сынок уже здоров! Ведь он у меня действительно ЗДОРОВЫЙ!!!
знакомоПрихожу домой, смотрю пыль лежит. Дай, думаю, и я полежу.
нууууу, тип того) как раз как переодеться-умыстья уже и готов гарнир)ну вот, а потом ты пришла с магазина, достала кастрюлю, засыпала гречку/макароны и поставила варить???)))))))
В гуме видела белорусские черные купальники. А колготки черные есть у конте.А где купить черный купальник и черные колготки для танцев?
ибо нех мясо с картошкой мешать)))))))))))) салат - наше все!SisteR, ну вот, а потом ты пришла с магазина, достала кастрюлю, засыпала гречку/макароны и поставила варить???)))))))
и опять всё про новой)))
тип того) особенно некоторые члены семьи))))Подснежник, волны берете на абордаж?
)))))))))))))))))Прихожу домой, смотрю пыль лежит. Дай, думаю, и я полежу.
начиталась форума и записала Канюшу на танцы в Менаду. Нужна форма - чешки, черный купальник и колготкиАлёнушка, вы на танцы собрались???