Весенние аистята 2009. Летняя. Весёлая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel

с Ангелочками :)
Виктоша))) поржала про пыль)))))))))))))))) ггг))) про меня :)))

Блин, вчера вставила в ворд фуфло, но затупила, как вам ворд показать))) блин, надо на работу уже выходить)))
П.С. сегодня уже не фуфло))) всё прошло)))))) а были вместо одной линеечки гигантский кусок белых девичьих босоножек, а вместо второй еще одни целые босоножечки небольшие)))))))) бредос))) надеюсь, я не схожу с ума))) а у МамаАни вместо линеечек была картинка машины, заехавшей носом в озеро)))))))))) у всех остальных всё нормально было :)))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
П.С. сегодня уже не фуфло))) всё прошло)))))) а были вместо одной линеечки гигантский кусок белых девичьих босоножек, а вместо второй еще одни целые босоножечки небольшие)))))))) бредос))) надеюсь, я не схожу с ума))) а у МамаАни вместо линеечек была картинка машины, заехавшей носом в озеро)))))))))) у всех остальных всё нормально было :)))
:))) Оля, не хочу тебя огорчать, но кроме тебя белых босоножек и машины, заехавшей носом в озеро, больше никто не видел! :)))

ПыСы: у Влада темпа 36,8 со вчерашнего вечера. Вселенная, спасибо, что мой сынок уже здоров! Ведь он у меня действительно ЗДОРОВЫЙ!!!

Сакура

Active member
а так меня гефест вполне устроит на данном этапе жизни. :)
я бы и ее поменяла. не надежная техника
Ангел, ну ты повеселила народ... босоножки, машина, озеро))))
Рыжая, рада за Влада!

муж тоже хочет 2-ю мультю купить, пока дешевые(про запас)))

МамаАня

New member
Блин, вчера вставила в ворд фуфло, но затупила, как вам ворд показать))) блин, надо на работу уже выходить)))
П.С. сегодня уже не фуфло))) всё прошло)))))) а были вместо одной линеечки гигантский кусок белых девичьих босоножек, а вместо второй еще одни целые босоножечки небольшие)))))))) бредос))) надеюсь, я не схожу с ума))) а у МамаАни вместо линеечек была картинка машины, заехавшей носом в озеро)))))
млин, я вчера ржала, сегодня еще раз))))))) спасибо, отожгла Оля)))))))))

Оля, не хочу тебя огорчать, но кроме тебя белых босоножек и машины, заехавшей носом в озеро, больше никто не видел!
)))))))))))))))))))))

Сакура

Active member
МамаТаня, меня мультиварка очень-очень на даче выручает и на отдыхе, где отсутствует духовой шкаф.

Тигрица

Вредина полосатая
вместо одной линеечки гигантский кусок белых девичьих босоножек, а вместо второй еще одни целые босоножечки небольшие

а у МамаАни вместо линеечек была картинка машины, заехавшей носом в озеро
Ооооо, какие знатные галюны! Ты мне так и не ответила, что курила! :)))

Ведь он у меня действительно ЗДОРОВЫЙ!!!
Даже не сомневайся! Очень за вас рада!

Алёнушка1

Active member
Мама-Таня, еда как еда в мульте получается. Самый большой плюс -что не надо следить чтоб не пригорело и не сбежало. Доготовится, и останется на подогреве.

Мама-Таня, заходи на мультяшную еду по-соседски.

SisteR

Верю в чудеса!
Вселенная, спасибо, что мой сынок уже здоров! Ведь он у меня действительно ЗДОРОВЫЙ!!!
так и есть!

Прихожу домой, смотрю пыль лежит. Дай, думаю, и я полежу.
знакомо:)))

ну вот, а потом ты пришла с магазина, достала кастрюлю, засыпала гречку/макароны и поставила варить???)))))))
нууууу, тип того) как раз как переодеться-умыстья уже и готов гарнир)

TeNa

Вселенная слышит меня!
Тигрица, Свет, нам панамка в самый раз! Ни капли не большая

Подснежник

Active member
SisteR, ну вот, а потом ты пришла с магазина, достала кастрюлю, засыпала гречку/макароны и поставила варить???)))))))
и опять всё про новой)))
ибо нех мясо с картошкой мешать)))))))))))) салат - наше все!
Подснежник, волны берете на абордаж?
тип того) особенно некоторые члены семьи))))
Прихожу домой, смотрю пыль лежит. Дай, думаю, и я полежу.
)))))))))))))))))

Tea

New member
Я перехожу в разряд читателей. Мы на дачу уехали жить. Потом отпуск. К октябрю вернемся. Пс: через французское пос-во на визу Жоржу с первого раза без вопросов и очередей подались. Надя-Подснежник, спасибо за совет.

Соню записала на танцы, Жоржа в Маугли на Ванеева и Папу Карло на микс.

Tea

New member
Нам, кажется, 18.30 время называли, после 17 точно. Но это же можно откорректировать по факту, думаю, если что.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху