Сдали мы кровь из вены. Это был пипец... Или это я такая вся косячная или в реале люди отупели?
Мне по телефону сказали, что время работы с 7.30 до 10.00
Приехала я во 2-ю дет. больницу к 7.30 ровно (нам еще на УЗИ надо было успеть, потому решила, что раньше нужно). Кабинет открыт, очередь... Я спросила, где мне можно оплатить анализ? Сказали, что в том кабинете в том корпусе. Иду туда, а корпус закрыт! Время работы с 8.00. Сидим с Владом, ждем 30 минут... Открылся корпус! О чудо! Заходим, а тот кабинет, где составляют договор работате с 8.15! МЛЯТЬ! Сидим еще 15 минут... Открылся кабинет, нам выписали счет на оплату, оплачивать который нужно в бухгалтерии. Идём в бухгалтерию. И что вы думаете? Бухгалтерия работает с 9.00!!!! ПИПЕЦ! Влад ноет, он же натощак приехал! Я его в 6.30 разбудила, привезла, а тут такая херня! Девочки, у меня нет слов просто!!! Что происходит в нашей стране??? ПОЧЕМУ МЫ ТАК ЖИВЕМ???
Короче после 9.00 мы только пошли сдавать кровь. Результаты после обеда.
Сделали УЗИ - все ок! Ща дождёмся кровь еще.
Темпы со вчерашнего нет. Влад у меня такой умничка! Он даже не пикнул, когда кровь брали! Стискивает зубки и терпит! А на УЗИ и вовсе уснул ))))
Но у меня такое глубокое разочарование в наших людях... Почему всем плевать друг на друга? Почему, если болеет ребёнок, то всем врачам, кто может помочь, им всем тоже плевать на это???
Да, не спорю, это все такие мелочи по сравнению с бедой Матвейки (((((( Бедный малыш, исренне желаю ему, что бы он справился с таким страшным диагнозом!
Девочки, дай Бог крепкого здоровья всем вашим деткам! Наши детки самые здоровые!