Весенние аистята 2009. Летняя. Весёлая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atex

Active member
Давай в личку ссылки. Заказывать через недельку думаю.
вечерком скину. сколько ссылок можно?

Ангел, Оля будешь заказывать кофточки, то мне тоже закажи плиз. сколько это по деньгам получится? я должна отпускные получить на след. неделе )) так что прикидываю.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Сдали мы кровь из вены. Это был пипец... Или это я такая вся косячная или в реале люди отупели?
Мне по телефону сказали, что время работы с 7.30 до 10.00
Приехала я во 2-ю дет. больницу к 7.30 ровно (нам еще на УЗИ надо было успеть, потому решила, что раньше нужно). Кабинет открыт, очередь... Я спросила, где мне можно оплатить анализ? Сказали, что в том кабинете в том корпусе. Иду туда, а корпус закрыт! Время работы с 8.00. Сидим с Владом, ждем 30 минут... Открылся корпус! О чудо! Заходим, а тот кабинет, где составляют договор работате с 8.15! МЛЯТЬ! Сидим еще 15 минут... Открылся кабинет, нам выписали счет на оплату, оплачивать который нужно в бухгалтерии. Идём в бухгалтерию. И что вы думаете? Бухгалтерия работает с 9.00!!!! ПИПЕЦ! Влад ноет, он же натощак приехал! Я его в 6.30 разбудила, привезла, а тут такая херня! Девочки, у меня нет слов просто!!! Что происходит в нашей стране??? ПОЧЕМУ МЫ ТАК ЖИВЕМ???
Короче после 9.00 мы только пошли сдавать кровь. Результаты после обеда.
Сделали УЗИ - все ок! Ща дождёмся кровь еще.
Темпы со вчерашнего нет. Влад у меня такой умничка! Он даже не пикнул, когда кровь брали! Стискивает зубки и терпит! А на УЗИ и вовсе уснул ))))

Но у меня такое глубокое разочарование в наших людях... Почему всем плевать друг на друга? Почему, если болеет ребёнок, то всем врачам, кто может помочь, им всем тоже плевать на это???

Да, не спорю, это все такие мелочи по сравнению с бедой Матвейки (((((( Бедный малыш, исренне желаю ему, что бы он справился с таким страшным диагнозом!

Девочки, дай Бог крепкого здоровья всем вашим деткам! Наши детки самые здоровые!

Angel

с Ангелочками :)
Открылся кабинет, нам выписали счет на оплату, оплачивать который нужно в бухгалтерии. Идём в бухгалтерию
это у них нововведение какое-то, недавно сдавали кровь - оплата была на месте в кабинете платных услуг. И время для сдачи анализов у них обычно оговаривается - с 8.30 до 10.00. Жалко, что тебе так не повезло. У меня там ни разу заминок не было такого рода. Выздоравиливайте! Пусть результаты анализов будут хорошими! Очень хорошо, что результаты узи в норме :)

Ангел, Оля будешь заказывать кофточки, то мне тоже закажи плиз. сколько это по деньгам получится? я должна отпускные получить на след. неделе )) так что прикидываю.
Вероника, у меня нет валютной карты, так что я думала к Фикусу присоединиться :) Кофточки на размер 3-4 года, которые выбрала я - сет из трех штук белого, синего и голубого цветов - 9 фунтов.

Он даже не пикнул, когда кровь брали! Стискивает зубки и терпит! А на УЗИ и вовсе уснул ))))
офигеть :))) Мой Даник бы орал на всю больницу :)))

Atex

Active member
Вероника, у меня нет валютной карты, так что я думала к Фикусу присоединиться :) Кофточки на размер 3-4 года, которые выбрала я - сет из трех штук белого, синего и голубого цветов - 9 фунтов.
у меня только литовская. но совершенно не знаю как там и что в этих заказах )) так что я тоже к кому-нить примазалась бы. Таня, фикус, если разберешься, то заказывай и на климасю )) те, что 4-5 я все-таки склоняюсь.

офигеть :))) Мой Даник бы орал на всю больницу :)))
Да! молодец Владик! такая умничка.
мой бы Климася не то чтобы орал, он бы наверное сам пустил кровь лаборантам )))

Angel

Рыжая, до меня дошло. Наверное, мед.регистратор из кабинета платных услуг в отпуске. Год назад тоже как-то на такое попали, тогда надо было оплачивать в бухгалтерии на втором этаже, точно-точно, было такое. Так что тебе реально просто не повезло.

фикус

New member
Я решила, что пока я на самостоятельную посылку не выйду, поэтому сама просто присоединюсь в своей младшей темке.

Atex

Active member
фикус, и я тебя понимаю ))
слушайте, а вот в Лондоне же наверняка есть магазинчик со спенсором? или там распродажный какой центр? можно это где-нить узнать. адрес конкретный?

фикус

New member
вечерком скину. сколько ссылок можно?
Несколько можно. Весь вопрос в соотношении цены-веса-количества. У меня своих где-то ссылок 10 будет, плюс еще парочку челочек уже "офф-лайн" хотят присоединиться, так что ты пока пиши всё, что хочешь, если не влезет все - скажу.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!

murmure

New member
девочки, я закажу спенсер, только пришлите мне в личку - что вам надо

А что у вас так прям сильно надо восстанавливать? Я и правда не понимаю... Да, они тонкие становятся, но несколько дней попользоваться маслом для ногтей и все норм. Особенно мне понравилось натуральным кокосовым маслом - самый быстрый эффект был... Но может это на мне "как на собаке" просто все заживает
может:)) у меня они реально не росли, ломались, слоились как только чуть больше 2 мм вырастали.....масла у меня ест и куча всяких, но реально больше я на такое не подпишусь.....

Atex

Active member
фикус, Тань, вы "Протеру" воду заказываете?
Следующий ваш заказ будет в два раза дешевле ))) подгончик так сказать.
платите за 1 бутыль.

фикус

New member
Angel, дай, плиз, не картинку, а ссылку на Матвея. Что-то у меня картинка не грузится.
По размерам на Спенсере: я думаю, что Соне и Дане одинаковый размер идёт. Я буду брать 3-4.

Angel

может) у меня они реально не росли, ломались, слоились как только чуть больше 2 мм вырастали.....масла у меня ест и куча всяких, но реально больше я на такое не подпишусь.....
это после долговременного покрытия биогелем такое у тебя?

фикус

New member
в Польше точно есть, я там была :)
И я была! Я даже была в именно аутлетовском отделе Спенсера.
Недалеко от Гнальска в шоппингцентре аутлетовском разных фирм. Эх, времени бы мне тогда по-больше!
девочки, я закажу спенсер, только пришлите мне в личку - что вам надо.....
"Дружба крепкая не сломается, не расклеится от дождей и вьюг!" :hi:
Ангел, можно на тебя заказать? Ира на себя не может, а я недавно тао получила и сейчас на Славу буду оформлять.
фикус, Тань, вы "Протеру" воду заказываете?
Следующий ваш заказ будет в два раза дешевле ))) подгончик так сказать.
платите за 1 бутыль.
Спасибо, Вероника!

Angel

http://www.facebook.com/photo.php?f...0454150472298.379411.589517297&type=1&theater так видно?

Ангел, можно на тебя заказать? Ира на себя не может, а я недавно тао получила и сейчас на Славу буду оформлять
да, можно, у меня сейчас на Мартина посылка идет, так что я свободна)))

фикус

New member
http://www.facebook.com/photo.php?f...0454150472298.379411.589517297&type=1&theater так видно?

да, можно, у меня сейчас на Мартина посылка идет, так что я свободна)))
Не, я на фэйсбуке не зарегистрирована. ПОпробую чуть позже картинку еще раз загрузить.
Ура! Ира, на Олю тогда оформи, плиз!

murmure

New member
фикус, я на себя закажу:) а то я подумала - мне сейчас без машины в сентябре сильно поездить не получится....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху