Подснежник
Active member
Atex, Турвиза. А почему она тебе не подходит?
у нас рыбки для фона, муж балдеет от креветок вишневых и рака мраморного какого-то себе завел) Три аквариума в квартире, и если б я не остановила - их было бы 33) Плюс выращивают флору разную, какие-то покровные растения, ботаник-любитель он у меня)))Я никогда не понимала рыбок )))) Для чего они? То ли дело коты
она же на ремонте? или нет? Вроде в 16ой все обслуживаются?Вчера таки сходила к педиатру в пол-ку 20
Молодцы! Будьте здоровыми!Выписались сегодня
супер врач, походу, известный на весь минскРустама-ортопеда могу дать.
ага, анциструм или как по-русски, я купила сегодня ихГлиноеды - водорослееды, видимо, к стеклу так прикольно присасываются, да?
ой, ну как всё прошло? как Тема?Выписались сегодня, кому актуально про удаление аденоидов - спрашивайте, что знаю - расскажу
Ну вот... хотела всё что есть на телефоне отправить, а оказывается, что после перевода денег на счету должно остаться не менее 5.000... Это инфа для тех, кто может тоже захочет так сделать... Что ж... может завтра еще отправляю, а то как-то мало получилосьДар(пробел)12(пробел)сумма
расскажи, плиз, что за он. Ищу сейчас ортопеда (вальгус есть), наш дядечко свалил в Израиль )))еще она мне ортопеда классного подогнала из института оропедии.
с выпиской! Что за диагноз ставили? Где удаляли?Выписались сегодня, кому актуально про удаление аденоидов
охохонюшки... у меня по советсвим меркам было очень много. дед мой (самый любимый мой человек на самом деле в детстве и потом) считал что поход в детский мир обязательный этап прогулки и его военная пенсия позволяет это вне зависимости от коллективных воплей бабушки и мамы когда мы оттуда возвращалисьЭто хорошо.![]()
Меня вот в другую степь несет. У меня в детстве было мало игрушек. Поэтому у детей игрушек много. И половину из них я покупала в первую очередь для себя))
Оль, может я не права, но мне кажется когда вы ОАК делали вирусняк должен был быть виден. просто помню как мы со славой в инфекционке были и кирюху к нам заперли - ОАК был сильно отличный от нормы, сделали биохимию - она уже была нормальная, мне сказали что это последствия вируса и на ОАК его еще пару недель будет видно.Я начинаю склоняться к тому, что это был какой-то вирус, который уже прошел. Темпы нет второй день. Думаю, может хватит уже ребетёнка мучать? А то он так устал уже от этих врачей (((
ага, мне тоже все жалко было. долго. но оказалось что просто ну очень хочется, муж сжалился и подарил.Красотища!!!!!!Ира,всё,посмотрела я и загорелась))))Денюх всё жалко на них...
красивые детки какиеСижу в шоке: оказывается, есть такая женщина Вероника Панасюк. Она мама 16 детей и у нее нет ни одной двойни или тройни. 12 мальчиков и 4 девочки ))
обязательно станет. только тепло и любовь навсегда останутсяА вот у меня такие же отношения были с моей любимой бабулей, и мне очень-очень грустноЧто-то время идет, а легче не становится
![]()
И я... Тоже любимая и любящая внучка дедушки. Он мне часто снится. И сны такие, я его вижу и знаю, что он умер давно и не должна я его видеть. А он смотрит на меня и улыбается, молчит. Я маме говорю, смотри, вот он! А она не видит. Получается он только ко мне приходит?Записываюсь третей в список любимых и любящих внучек своего дедушки...