прививки мы не сделали
ну не судьба, я честно хотела, а пентаксима не было 
про прививки - я в инфекционке сделала 3 первые кирюхе. теперь поговорила с дядечкой из инфекционки - говорит один поставщик и у них и в поликлиниках, не гуманитарка - нет смысла делать платно. так что в поликлинике собирались. Тань, ты конечно звони, всегда рада буду, поболтаем. но если б я сама была до конца уверена что оно надо...
мы думаем к 13 и подъехать. настя кричит что надо раньше и пледик на самое лучшее место постелить... а по мне так точно нечего раньше делать.Я тоже! Вы все в какое время планируете ехать? (там реально раньше 13 нечего делать, как я понимаю)
Ирочка, а это моя больная тема! Вчера вот с доктором из "Доброго доктора" беседовала - говорит, что стоит пентаксим сделать. Так что я мысленно начала зреть, думаю, что к весне дозрею и тоже буду сразу двоих прививать. Я тебе по этому поводу как-нибудь позвоню до весны... Ты в инфекционке делаешь? Легко твоим мальчишкам перенести!
про прививки - я в инфекционке сделала 3 первые кирюхе. теперь поговорила с дядечкой из инфекционки - говорит один поставщик и у них и в поликлиниках, не гуманитарка - нет смысла делать платно. так что в поликлинике собирались. Тань, ты конечно звони, всегда рада буду, поболтаем. но если б я сама была до конца уверена что оно надо...