Весенние аистята 2009. Летняя. Весёлая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NIDAN

Танцую по жизни...
ну вроде как... если уж так обзывать, то она со второй ревакцинация
Я вот почему спрашиваю...Я же Роде написала отказ от 4ой АКДС,так как много где писалось и обсуждалось,что это "перестраховочный" момент...А счас опять вот начала изучать и запариваться:scratch:

Девочки,мы тоже в "Наставник" мылимся)Но так как планируем в сад ходить,то меня интересуют занятия в выходные дни...У кого-нить есть инфа какие там по сб-вс занятия?

Тигрица

Вредина полосатая
Девочки, а есть ли какие-нибудь занятия для детей связанные с изучением бел. мовы. я бы своего поводила с удовольствием. Никто не знает?
Спроси в саду, там могут кружки быть. В Ульянином саду были. Т.к. рядом белорусскоязычная гимназия, и часть детей после сада шла туда.

Atex

Active member
Я вот почему спрашиваю...Я же Роде написала отказ от 4ой АКДС,так как много где писалось и обсуждалось,что это "перестраховочный" момент...А счас опять вот начала изучать и запариваться:scratch:
не запаривайся 3 - выше крыши. потом еще перед школой сделаешь, если сильно запариваешься.

Angel

с Ангелочками :)
А сколько см у тебя и у Ангела люльки, что ваши туда помещаются? Сеня уже в своей в притык...
ну так у вас же переноска, вставляющаяся в коляску, это же совсем не такая люлька, как ковшом )) они гораздо больше :)

Tea

New member
Atex, dzietki.org ресурс посети, там найдешь. Ну и дорога вам в 23 гимназию.

Последнее редактирование:

МамаАня

New member
Я тоже очень часто ту Анину фотку вспоминаю.
а их стооолько :))) так умилительно на них спящих вместе смотреть было и фоткала часто.
а растут-то как быстро...
у меня Паша сейчас на море с дедушкой уехал, я скучаааю... а всего-то 2 дня прошло

дааа... не представляю двуспальную

Leksy

Ok... and here I am!
Что нужно обязательно сделать в жизни:
— Нанять двух сыщиков следить друг за другом.
— Сделать ванильный пудинг. Положить его в банку с майонезом. Есть на публике.
— Стать учителем. Сделать тест, где все правильные ответы "Б". Наблюдать за реакцией.
— Забежать в магазин, прокричав: "Какой сейчас год?". Услышав ответ, выбежать с криком "Сработало!".
— Купить коня, назвать его "Пришел первым" и участвовать в скачках.
— Купить попугая. Научить его произносить "ПОМОГИТЕ! Меня превратили в попугая!"
— Находясь в лифте с незнакомыми людьми, повернуться к ним и сказать: "Вам, наверное, интересно, зачем я Вас здесь собрал?"

NIDAN

Танцую по жизни...
дааа... не представляю двуспальную
А я не то,что представляю,я ещё и сплю на ней каждый день:biggrin:У нас очень даже компактненько всё помещается)Все игры детские и тусня у нс в зале общем,а в нашей комнате спальные места и шкафы)

у меня Паша сейчас на море с дедушкой уехал, я скучаааю... а всего-то 2 дня прошло
Здорово)А куда поехали?

не запаривайся 3 - выше крыши. потом еще перед школой сделаешь, если сильно запариваешься.
Вероника,спасибо огромное)Ты для меня авторитет в этих вопросах!А то блин,беременность эта на меня оказывает какое-то странное действие))))Я и так Весы по гороскопу,а тут ещё и гормоны:)))Пипец,короче))))
А ещё...Я буду в воскресенье участвовать в Пуз-Параде))))Будет повод красоту навести)Осталось тока жёлтую туничку приобресть)))

МамаАня

New member
МамаАня,молодец у вас дедушка) В прошлом году тоже он с Пашей ездил?
да, он. и правда молодец!

У нас очень даже компактненько всё помещается)Все игры детские и тусня у нс в зале общем,а в нашей комнате спальные места и шкафы)
ааааа... тогда представляю)))) я думала - она единственная :)))

А куда поехали?
в Крым

Соната

Любимая и любящая
Теа, удачи тебе в стройке!

Тигрица, жаль, что из американских Ульяна не выросла - нам так школьное нужно :). Ты свисти если чего!

NIDAN

Танцую по жизни...
ааааа... тогда представляю)))) я думала - она единственная
:)))
Не,ну это понятно)А куда именно?
класс! будем ждать фото)
Спасиб,надеюсь дадут потом)

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
девочки, а 300 000 за механическую чистку лица - это дорого? Или реально есть и дешевле?

Angel

с Ангелочками :)
МамаАня, это здорово :)
девочки, а 300 000 за механическую чистку лица - это дорого? Или реально есть и дешевле?
я не в теме)) никогда это не делала)) я вообще была 1 раз в жизни у косметолога пока, и то, потому что вроде как перед свадьбой положено)))))))))) ггг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху