Танюш, не могу. у крестного нашего через пару месяцев родится второй малышик - обещала отдать.Перекуплю, если тебе больше пока не нужна, когда Славка вырастет! :flirt:
Танюш, не могу. у крестного нашего через пару месяцев родится второй малышик - обещала отдать.Перекуплю, если тебе больше пока не нужна, когда Славка вырастет! :flirt:
Я вот почему спрашиваю...Я же Роде написала отказ от 4ой АКДС,так как много где писалось и обсуждалось,что это "перестраховочный" момент...А счас опять вот начала изучать и запариваться:scratch:ну вроде как... если уж так обзывать, то она со второй ревакцинация
Спроси в саду, там могут кружки быть. В Ульянином саду были. Т.к. рядом белорусскоязычная гимназия, и часть детей после сада шла туда.Девочки, а есть ли какие-нибудь занятия для детей связанные с изучением бел. мовы. я бы своего поводила с удовольствием. Никто не знает?
не запаривайся 3 - выше крыши. потом еще перед школой сделаешь, если сильно запариваешься.Я вот почему спрашиваю...Я же Роде написала отказ от 4ой АКДС,так как много где писалось и обсуждалось,что это "перестраховочный" момент...А счас опять вот начала изучать и запариваться:scratch:
ну так у вас же переноска, вставляющаяся в коляску, это же совсем не такая люлька, как ковшом )) они гораздо большеА сколько см у тебя и у Ангела люльки, что ваши туда помещаются? Сеня уже в своей в притык...
а их стооолькоЯ тоже очень часто ту Анину фотку вспоминаю.
дааа... не представляю двуспальную
у меня Паша сейчас на море с дедушкой уехал,
А я не то,что представляю,я ещё и сплю на ней каждый день:biggrin:У нас очень даже компактненько всё помещается)Все игры детские и тусня у нс в зале общем,а в нашей комнате спальные места и шкафы)дааа... не представляю двуспальную
Здорово)А куда поехали?у меня Паша сейчас на море с дедушкой уехал, я скучаааю... а всего-то 2 дня прошло
Вероника,спасибо огромное)Ты для меня авторитет в этих вопросах!А то блин,беременность эта на меня оказывает какое-то странное действие))))Я и так Весы по гороскопу,а тут ещё и гормоныне запаривайся 3 - выше крыши. потом еще перед школой сделаешь, если сильно запариваешься.
да, он. и правда молодец!МамаАня,молодец у вас дедушка) В прошлом году тоже он с Пашей ездил?
ааааа... тогда представляю)))) я думала - она единственнаяУ нас очень даже компактненько всё помещается)Все игры детские и тусня у нс в зале общем,а в нашей комнате спальные места и шкафы)
в КрымА куда поехали?
класс! будем ждать фото)Я буду в воскресенье участвовать в Пуз-Параде))))Будет повод красоту навести)Осталось тока жёлтую туничку приобресть)))
ааааа... тогда представляю)))) я думала - она единственная
Не,ну это понятно)А куда именно?в Крым
Спасиб,надеюсь дадут потом)класс! будем ждать фото)
СолнечногорскоеНе,ну это понятно)А куда именно?
я не в теме)) никогда это не делала)) я вообще была 1 раз в жизни у косметолога пока, и то, потому что вроде как перед свадьбой положено)))))))))) гггдевочки, а 300 000 за механическую чистку лица - это дорого? Или реально есть и дешевле?