Весенние аистята 2009 - наша четвертая весна :)

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
и начинаю бояться)))
:)))

Rizhaia, Оль, ты годом не ошиблась, тебя тоже поздравляю?!?
Неееет ))) Девочки правильно подметили:

murmure, она хочет забеременеть этим летом ))

murmure, думаю Оля заказала тест в августе)
Угу :)

Оля, дорабатывай посыл:)) для таких непонятных вселенных как я:))))
Вселенная, подари мне здоровенькую доченьку весной 2013 года! :)
nnn, здорового мужа, а Лекси - хорошего мужа :))) ( ну и здорового, волосатого тоже :))) )

звучит типа ты такая серьезная))
+1 :)))
Олька,весна на дворе!!!!!
ХДЕ? На каком дворе??? :)))

Все,хватит болеть!Это в последний раз!
Угу )) Я так думала 3 недели назад :)))

Leksy

Ok... and here I am!
но у меня машина сегодня что-то непонятное творит: едет и просто при маленьком торможении глохнет. И так раз 10 за день. (у меня автомат, вот прям на Д и глохнет. Особенно классно в 4 ряду в первый раз было.....)
о, и у меня такая же фигня случилась во вторник. пока не рискую ездить, завтра на сто. тока у меня механика. а так да, тормозила на светофорах, сцепление выжато - а она глохнет, передачи переключаю, газ добавляю - резко падают обороты, пытается заглохнуть - а потом еле-еле через силу начинает тянуть дальше

поржала))http://lady.tut.by/news/rules/282555.html

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
но у меня машина сегодня что-то непонятное творит: едет и просто при маленьком торможении глохнет. И так раз 10 за день. (у меня автомат, вот прям на Д и глохнет. Особенно классно в 4 ряду в первый раз было.....) что-то нашей семье с машщинами не прёт на этой неделе.
У меня что-то похожее было )))) Прям на ходу при торможении затряслась и заглохла. Потом завелась, подъехала к бордюру и опять заглохла )))) А потом и вовсе сдохла. Затянули на СТО, поменяли свечи и датчик чего-то там, теперь как новенькая! ТТТ!

Leksy

Ok... and here I am!
Вселенная, аист с правами на вождение автомобиля категории В и ордером на 4-комнатную квартиру летит ко мне!
даешь всем по аисту-мутанту!!!!! :)))

Тигрица мне с акулами даже еще больше понра чем ананасы))

Rizhaia, мне это напоминает историю с эвизиным Владиком... так что бывает и такое....((((

Arabica, так и есть насчет цен в лодэ, в период нового года я с вовиными ушами и отитом там раза три была, первый прием был 120 тыс, потом следующие по 100 как повторные(((((

Labjulia, АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))) супер-пупер-препупер!!!!))

NIDAN

Танцую по жизни...
спасибо, я сыта))) мне моих двоих с головой, по полной программе 100 процентно и даже больше) не испытываю потребности в дополнительных стимуляторах к жизни)) Это почти как с сексом - если удовлетворен результатом, то больше и не хочется)))
А кому-то мало)))всё индивидуально)
Все, поставила плов в мульте) Горшочек варит)))
Я обожаю плов из мульти))):nyam:

ХДЕ? На каком дворе???
В душЕ,Оленька))))Ну и на календаре по совместительству)))

Девочки если не сложно напишите по чём у вас тортики вышли (можно и в личку) и у кого заказывали? я вся в замешательстве от цен... а хочу ещё и мужу на 1 мая заказать"сюрпрыз")

Leksy

Ok... and here I am!
фикус,ты в сговоре с аистом?))
кто такой аист? я таких ников в темке не знаю :))) но чем дальше читаю - тем больше убеждаюсь, что он нереально крут и популярен :)))

молодец, я решила обойтись малой кровью - пинчером
ты зарезала ко дню рождения пинчера?????? :)

NIDAN

Танцую по жизни...
А я сегодня сходила в салончик)Масочка,массажик и стрижка)Кайфец нереальный)С моими волосами раз в полгода надо устраивать расслабон)Вот и Весна в душу наконец-то проникла:man_in_love:

вот написала вопрос и сразу "щёлкнуло" это же можно торт в виде старо советской первомайской тематике где бы найти, сколько помню он всегда рассказывал, что в детстве думал первомайская демонстрация ,шарики и флажки это в честь его ДР))

NIDAN

Танцую по жизни...
Я впервые готовлю! Хочу вокруг и жду когда ж приговится)
А ты запахи нюхай)Муж мой как в первый коридор заходит,плов по запаху определяет и очень резво начинает открывать дверь:laugh:

Сверху