Весенние аистята 2009 - наша четвертая весна :)

Соната

Любимая и любящая
В темке весеннее обострение :)))
Дорогая Вселенная, пошли всем желающему по аисту, кому надо - доброго мужа, кому надо - здорового мужа, у кого нехватка - секса, некоторых отправляй в пампасы, а Лабюлечке - здоровой Б и классного масика!

Последнее редактирование:

Подснежник

Active member
сколько помню он всегда рассказывал, что в детстве думал первомайская демонстрация ,шарики и флажки это в честь его ДР))
)))) повезло
Вот так всё просто?
да ваще нивапрос, хай другие помучаются)))

Сакура

Active member

Fari

Well-known member
ЭЭЭЭЭ........))) никто не выбивается - 9
пусть все будет легко и радостно!

** тихо офигеваю от сведений о многочисленных планах на третьих..ну вы даете, девочки..стране угля..
на самом деле разница между 2 и 3 непринципиальна :) вот сложно когда еще самый старший пока малыш :)

он в след раз будет мега-вкусным)) Надо было мясо подтушить перед готовкой плова.
ты знаешь, я не тушу, просто на плов лопатку беру - она моментом мягкая становится.

Tea

New member
А кому-то мало)))

ага, на пенсии узнаем ))

это твоя оговорка, поэтому и твой Фрейд))

про волосатого в моем посыле ничего такого не было!!!!!!!!!!

волосатый это типа тестостерона шоб много было)) ГГ))

МамаАня

New member
А кому-то мало)))всё индивидуально)
+1 :)
а я прочитала как на свободу "в памперсы" может это очитка (от слова оговорка ) по фрейду?
тоже так прочитала и подумала :)))
ты зарезала ко дню рождения пинчера??????
я вообще к выпечке никаким боком, поэтому тож поржала :)))
Ира подарок уже получила, а мне заверни пожалуй :)))
))))))))))))))))))
ХДЕ? На каком дворе???
+1))) я сегодня за 1,5 часа прогулки в сосульку превратилась..

Сакура

Active member
девочки,( кто помидорчики садил), как рассада поживает? я сегодня в большие горшочки пересадила часть.

а это у меня на родине в парке музей военной техники. Егора было не утащить, столько радости и восторга)) да и Алине, как видите, тоже понравилось)))

Arabica

Avec moi bonne chance
это то, что я хотела знать)
А что ты на плов берешь? Я хоть и без мульти, всегда лопатку или шею. Вернее про шею на плов забыть - 82 тыс/кг(
Блин, мама позвонила - завтра Благовещение, послезавтра Вербное Воскресенье. А у меня по выходным уборка-стирка-утюжка-готовка.

Подснежник

Active member
как рассада поживает?
мать-перемать, афигеть))) у меня из трех пакетиков 2 растения кажется будут жить))
А что ты на плов берешь?
Обычно когда я на рынке мне хочется только стейка, поэтому беру вырезку. А потом ее на все что надо расходую( Лопатку раньше покупала, но не на те цели видимо, потому что решила, что я ее готовить не умею, и лучше дороже, но точно вкусно)
мои помидорки тоже уже в отдельных горшочках)))
кажется, ты тоже первый раз сажала? мля, я калич))

NIDAN

Танцую по жизни...
да ваще нивапрос, хай другие помучаются)))
Надя,гляди какой спрос:laugh:Сдавай в аренду))))
ага, на пенсии узнаем ))
Хорошо,если на пенсии:)))
девочки,( кто помидорчики садил), как рассада поживает?
Ух ты какая красотень!!!Мои всходить 2 дня назад начали)Вот ломаю голову какие это горшочки под каждое отдельное растеньице приобрести?

Tea

New member
я вообще к выпечке никаким боком, поэтому тож поржала

я начинаю подозревать, что вот почему вы любите сидеть дома)) хорошо так жить))))

а Жорж недавно с удовольствием ел наполеон (из готовых коржей) с заварным кремом (я такой больше всего люблю, он не сладкий и не вредный) - так что моя пора печь пришла наконец-то...я люблю тортики вытворять

уборка-стирка-утюжка-готовка.

грешница..
даже я вербочки покупаю..неверующая..но у меня традиция такая..но работать я точно не буду) мне Бог запретил в этот пост)))

Tea

New member
какие это горшочки под каждое отдельное растеньице приобрести?

стаканы из- под йогуртов и сметаны )

я сегодня в большие горшочки

молойца. у меня мамы тоже уже так.. а я землянику растила...еще мелочь..отдала тоже уже маме - она у меня спец. А сегодня купила еще на озе 2 розы кустовые, бобы и горох (Жорж в прошлом году ел с удовольствием с грядки) и астры себе, хотя они у меня только 1 раз получились, тоже мороки много с рассадой..а до этого накупила травы всяческой, и кинзу, и майоран и прочее прочее прочее..так что если у меня будет переизбыток - обращайтесь...ииии..рукколу забыла!! счас вспомнила)) ушла дозаказывать)

Татьяна

New member
я сегодня за 1,5 часа прогулки в сосульку превратилась..
ни нада ляля))) видела я, как ты бодренькой сосулькой перед моей машиной пробежала!

Обычно когда я на рынке мне хочется только стейка, поэтому беру вырезку.
Вы едите все-таки свинину?

Сверху