Машеньку-Зеброчку с 3 годиками!!!! Здоровья всей семье!!!!! И много-много позитива!!!!
Держи в курсе! Удачи!!!я имела ввиду, что продинамили пока что) след раз не знаю когда)).
Эффектная!у меня Redmont
В МИДедевочки, где лучше сделать узи головы малышу?( это не нам)
За "вознаграждение" можно попасть на сегодня-завтра. Мы с Соней уже пути узнали.Сакура, я делала без направлений, просто по записи, вот только запись на месяц вперед.
Спасибо, в очереди мы стоим, ты ж помнишь - я тебя послушалась и встала. Буду с любопытством наблюдать. Спасибо за заботу!!!465, но за весь садик не ручаюсь )) конкретно у нас 8 группа. Очень четкая зава, что мне понравилось. И еще очень понравился муз. работник.
ну ты ж знаешь, в этом плане, я как ты)). если все тип топ будет мы за ценой не постоим )) и место в группе разрулим и Сонечке и Сенечке.
+1. Нас уже трое!я как-то постеснялась сказать что не оч понимаю.. оказывается не одна я))
Давай на 5 мая! ВОзьми и нам сколько там нужно билетов. Пойдет, скорее всего с мужем, т.к. попросится 99% на колени, а у меня уже нет для неё там местаЕсть представление 28-го апреля, но это будет рабочая суббота и 5-го мая. Я вот думала на 5-е мая билеты взять. И на Казку чаройнага лесу я тож хотела бы сходить, но там с датками не получалось.
Как съездила?Я сегодня поеду в сад на Некрасова говорить с завой на счет перевода, сад по отзывам хороший, санаторный, то что нам надо и напротив дома, где бум жить, счастье, не надо возить далеко![]()
Ссылочку просто дай - что за оно?-дерево с шариками киддиленд
может кому нужно для малявочек? еще ничего не фотографировала, но если интересно - все покажу
+1. И благо С.И. такая же - всё для меня сберегла - очень выгодно иметь старших племянников!!! :give_rose::drinks:Я такая жмотина, твои бы игрушки лет до трех не продавала. Но это я такая, мне все надо))
Я как-то заезжала к девочке форумской покупала игрушки, так её дочка сама мне игрушки вынесла, денедки взяла и сообщила маме, что "теперь у меня есть денежки на новые игрушки, поедем завтра в магазин!" Мне очень идея понравилась. ПыСы: девочка вынесла еще целый пакет "всякого-разного мелкого " и попросила посмотреть - может мне еще что-то понравится. Я, ясное дело, дала ребенку заработать.мне тоже жалко, все они мною любимые, но просто реально вижу что если б малыш один был - он бы играл, а так ему уже интереснее вместе, а Кирюхе это уже не интересноа вообще надо все перебрать и попрадовать половину - а то ступить не куда и со многим уже не будут играть.
Супер все трое! Руки у вас с мужем золотые!Хвастанусь - не очень красиво и четко снято, зато убью три зайца - покажу палантин на шелке, получился больой и крааасивый, Вадика, и лестницу
Поздравляю!!! Супер!Девочки, Пашка сегодня сделал первые шажочки!!! Это просто супер, сразу такой важный-важный стал!!! А потом опять плюх и пополз )
Не замечала..... Мы тоже мульты включаем, но не ради тех, кто в ресторане рядом, а ради того, чтобы хоть что-то поесть!ну знаешь, когда мы приходим куда-нибудь в рестор, и они начинают хрюкать - со стороны не очень смотрится, скажу тебе прямо. Я осаживаю и уже сейчас учу их, как себя вести на людях и в общественных местах. Не то, чтобы ножом и вилкой кушать, (но Жорж пытается столовым ножом резать), но хотя бы тишину соблюдать сознательно. Мы все-таки много путешествуем, и немцы, например, очень оборачиваются на шум. Т.е. как бы пофиг пофигом, но пусть учатся, что кое-где и помолчать надо. А уж хрюканье - о Боги, тем более. Не было печали, мультики помогли)
+1.))))) Если бы речь шла хотя бы о 5-летках, то да, было бы не очень )))) А тут два мелких карапуза веселятся. У меня такое наоборот улыбку вызывает.