Весенние аистята 2009 - наша четвертая весна :)

фикус

New member
Машеньку-Зеброчку с 3 годиками!!!! Здоровья всей семье!!!!! И много-много позитива!!!!
я имела ввиду, что продинамили пока что) след раз не знаю когда)).
Держи в курсе! Удачи!!!
Эффектная!
девочки, где лучше сделать узи головы малышу?( это не нам)
В МИДе
Сакура, я делала без направлений, просто по записи, вот только запись на месяц вперед :(.
За "вознаграждение" можно попасть на сегодня-завтра. Мы с Соней уже пути узнали.
465, но за весь садик не ручаюсь )) конкретно у нас 8 группа. Очень четкая зава, что мне понравилось. И еще очень понравился муз. работник.

ну ты ж знаешь, в этом плане, я как ты :))). если все тип топ будет мы за ценой не постоим )) и место в группе разрулим и Сонечке и Сенечке.
Спасибо, в очереди мы стоим, ты ж помнишь - я тебя послушалась и встала. Буду с любопытством наблюдать. Спасибо за заботу!!!
я как-то постеснялась сказать что не оч понимаю.. оказывается не одна я :)))
+1. Нас уже трое!
Есть представление 28-го апреля, но это будет рабочая суббота и 5-го мая. Я вот думала на 5-е мая билеты взять. И на Казку чаройнага лесу я тож хотела бы сходить, но там с датками не получалось.
Давай на 5 мая! ВОзьми и нам сколько там нужно билетов. Пойдет, скорее всего с мужем, т.к. попросится 99% на колени, а у меня уже нет для неё там места :)
Я сегодня поеду в сад на Некрасова говорить с завой на счет перевода, сад по отзывам хороший, санаторный, то что нам надо и напротив дома, где бум жить, счастье, не надо возить далеко :)
Как съездила?
-дерево с шариками киддиленд
может кому нужно для малявочек? еще ничего не фотографировала, но если интересно - все покажу
Ссылочку просто дай - что за оно?
Я такая жмотина, твои бы игрушки лет до трех не продавала. Но это я такая, мне все надо :)))
+1. И благо С.И. такая же - всё для меня сберегла - очень выгодно иметь старших племянников!!! :give_rose::drinks:
мне тоже жалко, все они мною любимые, но просто реально вижу что если б малыш один был - он бы играл, а так ему уже интереснее вместе, а Кирюхе это уже не интересно :) а вообще надо все перебрать и попрадовать половину - а то ступить не куда и со многим уже не будут играть.
Я как-то заезжала к девочке форумской покупала игрушки, так её дочка сама мне игрушки вынесла, денедки взяла и сообщила маме, что "теперь у меня есть денежки на новые игрушки, поедем завтра в магазин!" Мне очень идея понравилась. ПыСы: девочка вынесла еще целый пакет "всякого-разного мелкого " и попросила посмотреть - может мне еще что-то понравится. Я, ясное дело, дала ребенку заработать.
Хвастанусь - не очень красиво и четко снято, зато убью три зайца - покажу палантин на шелке, получился больой и крааасивый, Вадика, и лестницу
Супер все трое! Руки у вас с мужем золотые!
Девочки, Пашка сегодня сделал первые шажочки!!! Это просто супер, сразу такой важный-важный стал!!! А потом опять плюх и пополз )
Поздравляю!!! Супер!
ну знаешь, когда мы приходим куда-нибудь в рестор, и они начинают хрюкать - со стороны не очень смотрится, скажу тебе прямо. Я осаживаю и уже сейчас учу их, как себя вести на людях и в общественных местах. Не то, чтобы ножом и вилкой кушать, (но Жорж пытается столовым ножом резать), но хотя бы тишину соблюдать сознательно. Мы все-таки много путешествуем, и немцы, например, очень оборачиваются на шум. Т.е. как бы пофиг пофигом, но пусть учатся, что кое-где и помолчать надо. А уж хрюканье - о Боги, тем более. Не было печали, мультики помогли)
Не замечала..... Мы тоже мульты включаем, но не ради тех, кто в ресторане рядом, а ради того, чтобы хоть что-то поесть!
))))) Если бы речь шла хотя бы о 5-летках, то да, было бы не очень )))) А тут два мелких карапуза веселятся. У меня такое наоборот улыбку вызывает.
+1.

Tea

New member
Мы тоже мульты включаем, но не ради тех, кто в ресторане рядом, а ради того, чтобы хоть что-то поесть!

мульты дома, ну в ресторе редко...а на отдыхе да.
немцы те еще...они добренькие, пока их не касается впрямую и они ИМ не мешают..насчет детей, когда они отдыхают..мы очень на себе прочувствовали в прошлом году..так что хочу детей подготовить в этом..или не брать вообще, еще думаю..а только с мужем поехать..не знаю что делать, опередлиться не могу, и хочется и колется..рейс наш прямой отменили, а с пересадками и двумя кажется нереально..да и серпантины..Жорж до сих пор не любит на машине ездить после прошлого отпуска..и укачивает у нас обоих..брать с собой бабушку и впятером - тоже вариант сомнительный..а без отдыха тоже как-то грустно..тем более что забронировали уже...((

vitaminka_t

New member
Tea, можно поехать два раза: один раз только с мужем, второй раз с детьми.

Angel

с Ангелочками :)
Машенька-красавица!
С днем рождения тебя!
Расти умненькой и здоровенькой девочкой и будь счастлива :)

Fari

Well-known member
Машульку с Днем рождения! много улыбок и веселья!
Ссылочку просто дай - что за оно?

Я как-то заезжала к девочке форумской покупала игрушки, так её дочка сама мне игрушки вынесла, денедки взяла и сообщила маме, что "теперь у меня есть денежки на новые игрушки, поедем завтра в магазин!" Мне очень идея понравилась. ПыСы: девочка вынесла еще целый пакет "всякого-разного мелкого " и попросила посмотреть - может мне еще что-то понравится. Я, ясное дело, дала ребенку заработать.
то самое дерево которое тебе понравилось на фотки со Славуном :)
2076119.jpg

а по поводу отдать игрушки - им не жалко, жалко мне :)

Соната

Любимая и любящая
Машулю с днем рождения и мамочку-Зеброчку!
gg57306593.jpg

(правда, тут лучше поздравлять)

Витаминка, отпадные "зайцы"!
Джульен, с топотушками!

У меня сегодня был 1 рабочий день :)

Tea

New member
Я как-то заезжала к девочке форумской покупала игрушки, так её дочка сама мне игрушки вынесла

сколько лет было девочке?

у меня колотят все и ломают..неубитый реально только самолет киддиленд..

купили Жоржу на ДР машинку на пульте, я говорила, 100 баксов, Соня на третий день на нее села покататься - стекло лобовое треснуло. Обидно. Купила Соне юлу какую-то брендовую с геометриком, в Польше, классная - через пару днем смотрю - уже стекло треснутое. Продавать нечего, кроме погремушек, из игрушек. Все летает. Машинки железные надо - Жорж их со стола пускает, краштесты устраивает, если где какой пластик - все летит. Ничего не выдерживает.

фикус

New member
...так что хочу детей подготовить в этом..или не брать вообще, еще думаю..а только с мужем поехать..не знаю что делать, опередлиться не могу, и хочется и колется..рейс наш прямой отменили, а с пересадками и двумя кажется нереально..да и серпантины..Жорж до сих пор не любит на машине ездить после прошлого отпуска..и укачивает у нас обоих..брать с собой бабушку и впятером - тоже вариант сомнительный..а без отдыха тоже как-то грустно..тем более что забронировали уже...((
Понимаю, что "легко сказать" и т.п. Но я в такой ситуации поехала бы с бабушкой вашей (или своей свекровью, но не с мамой). Я понимаю, что и только с мужем отдыхать "правильно" для "правильной семейной жизни", но мы с ним как-то это обсуждали и оба поняли, что такой отпуск для нас в данный период был бы совсем не отдыхом, т.к. мы бы только и сидели в скайпе с Соней, оставленной тут (да и некому её оставить. Т.е. если что-то экстренное случится, то все бабушки-дедушки "в ружьё!", а ради отдыха - другое дело: мою маму я даже не рассматриваю, а свекровь сразу сказала, что не возьмёт больше, чем на 1 день - в Варшаву или Вильнюс метнуться. И спасибо ей за такой подход!"). Поэтому я бы скорее или место отдыха меняла (если просто бронь и не влечёт финансовых потерь), или няню-бабушку с собой брала. Болгария и Санта-Марина, спасибо Виктоше, идеальное место для таких семей, как у вас сейчас!
второй раз с мужем и с детьми? а не занадто ли нам будет?
Нет, второй раз: мужа с детьми на отдых, а сама тут в загул или "просто побыть без них ВСЕХ!", отоспаться, начитаться, насмотреться ТВ и т.п.
когда еще хрюкать как не в детстве?)))
+1. Иногда еще в старости....
то самое дерево которое тебе понравилось на фотки со Славуном :)
Брось цену в лс. Мне ставить некуда, но я подумаю.
У меня сегодня был 1 рабочий день :)
Как прошло всё?
Я сегодня тоже на работе всё утро просидела - отрабатывала нагрузку за те 2 недели, что "числилась, но не работала", а сейчас сессия началась - нужно было помочь коллегам и честно отработать свои часы.
сколько лет было девочке?
3 с половинкой. Думаю, что моя Соня уже сейчас вполне смогла бы так себя проявить, просто я пока не даю ей поля деятельности. Она сама когда натыкается на свои старые игрушки, то говорит: "А это для Сенечки!" Так что тема пока не для нас.

Tea

New member
с бабушкой вашей (или своей свекровью, но не с мамой

не совсем поняла, какую бабушку ты имеешь ввиду, так как у нас только мама моя и свекровь. Свекровь не остается с детьми больше, чем на 1 день, как и твоя, и вообще не вариант. Увы, мы уже заплатили часть денег за бронь, и вернуть их не представляется возможным. Я была такая радая и счастливая, что все, вопрос с отдыхом решен, в надежде, что мои дети повзрослеют. Но смотрю я на них, и мысль не отпускает менч, что я даже на балкон буду боятся их пускать... В скайпе бы вы не посидели, так как там оочень дорого интернет, никаких интернеткафе нет, где мы снимаем - частный сектор, бесплатного вайфая нет, есть он только в кафе недалече, где есть нечего, кроме мороженого..и да, я буду скучать по обоим. Но если мы не поедем с мужем отдыхать, мы покусаем друг друга, так как обоим реально нужен передых. И заменить его нечем, кроме как сменой всего и вся.
Нет, второй раз: мужа с детьми на отдых, а сама тут в загул или "просто побыть без них ВСЕХ!", отоспаться, начитаться, насмотреться ТВ и т.п.

я мечтаю одна, да, дочитать книжку до конца))

Иногда еще в старости....

лучше не надо)))

Sally

Самая счастливая
о как!!!! ну-ка колись, какой сад и какой будущий дом??? у меня под домом 2 сада санаторных на некрасова)) эвизочка вот от нас уехала в сокол, а ты приедешь, бум соседями))))
в 25 дом переезжаем, меняемся с нашими суппер свекрами, а они сюда :drinks::dance:они хотели в июле переезжать, но после Лизушеного др сказали что надо уже )) я хотела в 434 садик, но он от Академии наук ведомственный, так а очередь желающих огого какая а него, в общем договариваться я никогда не умела((( буду искать другие пути, зава подсказала что завтра в исполкоме будет камиссия вкк, буду с утра звонить узнавать что да как, а то вообще не в курсе :blush1: справку с утра упею сделать, тут проблем быть не должно.

vitaminka_t, рукадельница, красота, спасибо за цветочек, Лизе очень понравилось, она любит такие штучки!

Джульен, молодец, с топотушками вас!

А мне самой нравится, смотрю вместе с детьми
а мы фантики крольчикосов, скупили все книги и скачали мульты истории папы кролика, Лиза очень любит, сама с ней смотрю с удовольствием

Машенька!
38794fdeed57.jpg

))))) Если бы речь шла хотя бы о 5-летках, то да, было бы не очень )))) А тут два мелких карапуза веселятся. У меня такое наоборот улыбку вызывает.
если где-то что-то я всегда сама посмеюсь, но иногда вообще балавство не уместно, и стыдно становится, что не можешь упакоить, сегодня к нам приходил сантехник, спрашивает у Лизы "в какой ты ходишь класс?" :)))

спасибо, не очень, но исправим ))

Лиза тоже это дело просекла, говорит давай продадим на секондбай, когда что-то становится маленьким, т к решили ничего не оставлять, не вижу смысла :) или мне надо то-то и то-то, закажи мне на таобао.
Как-то бабушка, сделала Лизе комплимент, какие у нее красивые носочки, а Лиза в ответ сказала что это она сама купила в китайском магазине когда была большая )) требует что бы она только вместе со мной сама выбирала себе вещи, по другому никак, ценитель )

Супер все трое! Руки у вас с мужем золотые!
я пропустила, муж сам лесенку делал??? респект!
Атекс, Вероника, как ваша лесенка поживает с сеткой, очень интересно посмотреть, т к мы отложили покупку на лето, собираю идеи.

У меня сегодня был 1 рабочий день
с выходом! как впечатления от новой работы?

BABOCHKA-1

Active member
Я сегодня поеду в сад на Некрасова говорить с завой на счет перевода, сад по отзывам хороший, санаторный
очень интересно, рассказывай :)

то что нам надо и напротив дома, где бум жить
и это подробнее :)))

а ты приедешь, бум соседями))))
такс, а я ... а меня забыли :acute:

Хвастанусь - не очень красиво и четко снято, зато убью три зайца - покажу палантин на шелке, получился больой и крааасивый, Вадика, и лестницу
Витаминка, все супер!!! фотка очень удачная

в той темке даже поздравлять особо не хочется.. не радует что ли.. или я одна такая дефективная...
вот об этом и я

И мы поздравляем двух очаровательных девчушек - Танюшку-Норушку и Машеньку - с 3-летием!
и мы присоединяемся

Джульен, с первыми шажочками!!!

Соната

Любимая и любящая

Как прошло всё?

с выходом! как впечатления от новой работы?
Спасибо! :). Устала я. Чаю попить так и не выбралась. Медленновато работала, вот сейчас кое-что дома почитываю, уже хоть имею представление, что прописывать. Ну и пока далековато ехать, мы ж еще в Серебрянке.

Сверху