Весенние аистята 2009 - наша четвертая весна :)

МамаАня

New member
Девочки, дайте Сане кулачков
температурит, зубы пачкой идут, вареный совсем, плачет, жалко его, да и себя, не спит кроме как под грудью и то полчаса максимум уже несколько дней
наши кулачки тоже @@@@@@
подвижнОго состава у железнодорожников (вроде)
а как еще можно его назвать?

МамаАня

New member
просто это слово мне всегда слух режет
мне нет :)))

Прошла на том же сайте тест по географии. Получила оценку "отлично"
о... ты крута!
я когда начинала тест думала двойку получу... т.к. география в школе у нас была такая - у всех отлично :))) но: Вы ответили правильно на 9 из 12 вопросов. Ваша оценка – 4.

не ожидала :)))

TeNa

Вселенная слышит меня!
МамаАня, а я б назвала "движимый", наверное)

TeNa

Вселенная слышит меня!
Тигрица, у меня 12 из 12 (но я типа олимпиадница по географии)

Tea

New member

Тигрица

Вредина полосатая
т.к. география в школе у нас была такая - у всех отлично
Ой, не, у нас дедок вел географию, спрашивал с пристрастием, любил устраивать самостоятельные работы, на которых фиг спишешь. Единственное спасение было - подготовить доклад по теме урока и зачитать его, за это он всегда 5 баллов ставил. Мне до сих пор иногда снятся кошмары, что у нас последний урок географии в четверти, у меня за всю четверть ни одной оценки, меня должны обязательно вызвать, а я вообще нифига не выучила :))) Хотя в реальности у меня такая ситуация была только один раз с историей Беларуси. Но я тогда к последнему уроку хорошо подготовилась :)))

фикус

New member
и у меня)) но в 10% мы с тобой все равно попали))

фикус, еще раз спасибо за помощь. у тебя сегодня узи?
И я с вами!!!!! 3 ошибки: 3,6,11.
Пожс-та! Всегда рада! Неа, в четверг на след. неделе.
Кто недавно проходил или у кого память хорошая: на какой неделе обменку подписывать пора?
Девочки, дайте Сане кулачков
температурит, зубы пачкой идут, вареный совсем, плачет, жалко его, да и себя, не спит кроме как под грудью и то полчаса максимум уже несколько дней
@@@@@@@@@@@!

Fari

Well-known member
САньке кулачков @@@@@@@@@@@@
пусть темпа на зубки и быстренько станет легче
Кто недавно проходил или у кого память хорошая: на какой неделе обменку подписывать пора?
я вечно впереди поезда - подписывала в 34. но мне ж все обещали что до 37 не досидит

Последнее редактирование:

Подснежник

Active member
а твОрог? а катАлог? )) дОговор
ну творог и договор уже признали два ударения правильными ))

Девочки, а на какую температуру и по времени надо ставить куличи в духовку, если они в формочках для кексов?)) Или не стоит - убегут))?

Мож кому прикольно посмотреть на моего мужа?))) тыц видео и статья

Последнее редактирование:
Сверху