у нас обычно совпадает с простудой и я думаю, может это герпес?? У меня не бывало никогда, так что не могу распознать, думала, герпес это как прыщ?
Надеюсь, что нет.
Слава вообще выдал версию: это у неё со времен ГВ остался мозолик и он сейчас начинает "отходить", вот корочки и образуются; и если бы она их не "сдирала", то на этом бы всё и закончилось. А так получается, что кожица на этом месте вновь и вновь травмируется и пытается заново каждый раз заживиться.... :man_in_love: Он еще и Соне эту версию поведал и теперь она говорит, что это у неё из-за того, что она кушала у меня молочко.
Сначала я очень в штыки эту версию восприняла, а сейчас уже начинаю видеть долю логики....
Девочки, а у кого какие планы на майские длинные? Совсем не хочется сидеть сиднем дома, поделитесь, вдруг заразите или на мысль какую натолкнусь)))
Собирать пакеты в РД и перестирывать-переглаживать вещи для малыша! Буду рада, если "заражу" планами! :yahoo::give_heart:
как часто вы мажете? надо мазать постоянно, как бепантеном...тогда проходит...у нас литовская помада с облепихой, кажется, какая-то была (уже выбросила, сломали ее), стоит ок 20 тыщ
если такие мысли, то какой-то витамин за шелушение отвечает..
http://lady.pravda.ru/articles/beautiful/face/11-10-2011/7523-problemskin/
А и каротин - шелушение губ и сухие участки кожи
В рацион питания необходимо включить: печень, молочные продукты, яичный желток, морковь, тыкву, красный перец, помидоры, курагу, мандарины, апельсины, петрушку и укроп.
Да у меня основной вопрос не в том "как залечить?", а в том "из-за чего?".
Да, это ближе к моим мыслям.
Фикус, насчет Сонюшки - склоняюсь к дефициту вит А - подавай что ли комплекс витаминов - сча по весне хорошо будет!
Спасибо! Буду рыть в этом направлении. Для начала возобновлю красную рыбку и икру - она у меня обожает это дело. Но в последнее время что-то я выпустила это дело из меню.
ну таких в баню, честное слово, не могу себе представить такое... фуууууууууууу такими быть
А я уже куличик одни разрезала с кофем покушиваю. Ням-ням, только в след. году добавлю сахара, а то не сладко мне.
Вот интересно, а вот такие немцы как описала Атекс поделились бы друг с другом пасхальным куличом? Смотрели бы на размеры, измерили бы полный объем и высчитали бы кол-во изюминок внутрри... А может нет у них этой традиции - обмениваться куличами?
Девчата, а я вот, чесс слово, вижу в истории подружки Атекс только чуток перегиб, но не глобально. Как я поняла, это далеко не близкий друг, а просто кто-то, у кого они пожили. А теперь представляем, что каждые 6 дней что-то происходит. Понятно, что отдельно взятые - это всё мелочи, но в сумме нормально выходит. У нас как-то в мозгах сильно вбито "всё вокруг колхозное, всё вокруг моё". У меня в семье часто были случаи, когда что-то брали "на время" и возвращали "с нюансами". Например, моей маме вернули неработающую кофемолку. Я как-то взяла у свекрови чемодан и он поломался - не целиком, а чуток (но я настояла на ремонте за наш счет, хотя все в семье говорили "да это мелочи!"). Из перечисленного я считаю адекватным, например, царапины на стенах, осколок жалюзи, пятно на потолке. Представьте, что это все каждые 6 дней новые соседи устраивают, а вам не хочется жить в раздрае.
У меня вот весь подъезд на днях изрисовали какие-то "нехорошие люди" и Соня каждый раз выходя в подъезд искренне возмущается тому, что испортили чистоту в подъезде. И только несколько этажей уже очислили (мы - свой и еще на 1 этаж ниже кто-то из соседей), а остальных соседей всё и так устраивает. А мне противно реально было эту дверь открывать и поэтому я её отдраивала (у меня ж больше всего времени и сил из всего тамбура :rtfm:, я честно 1 день подождала). Короче я за то, чтобы не нарушать порядок "не у себя!"