СанСаныча с 9 месяцами! желаю слезть с рук

Хотя в 9 мес еще слабо это себе представляю

. Тем не менее, Кирюха был спущен с рук в год и 4 в связи со Славуном в проекте. как-то очень легко к этому отнесся и теперь я даже не представляю его на улице на руках... ну папе на шею залезть - это святое, и то ему долго не сидится.
Я вот на своего младшего смотрю, а он крушит мою самооценку просто до основания. Вот представьте - ребенку не интересна еда. СОВСЕМ. ни банан, ни сушка. с одинаковым пофигизмом ест полпорции брокколи с оливковым маслом или творожка с фруктами. больше полпорции не предлагать даже под танец с бубном. пищевой интерес отсутствует совсем, т.е. абсолютно. не советуйте не кормить - пробовала. он только этого и добивается, ему и на молоке хорошо. Горшок он игнорит в принципе - даже после сна мне не удается его туда посадить. Т.е посадить удается. пару минуток он сидит, потом сбегает и дует где стоит. если успеть поймать и посадить - история повторяется. Все я знаю, про то что рано, но мои дети до него как-то легко очень принимали этот атрибут жизни. мне это ничего не стоило - сразу садила после сна, потом появлялся рефлекс - посадили-пописял...