Весенние аистята 2009 - наша четвертая весна :)

Angel

с Ангелочками :)
Вадюша Витаминчик!
С днем Рождения тебя!!!
Будь самым веселым и счастливым :) И пусть у тебя всё сбывается :)

Витаминка, я так и не поняла кто поздравлял вас? отчетик будет?
Полианна по почте :)

П.С. Девочки, у Витаминки сын Вадим, а не Влад... :nea:

Тигрица

Вредина полосатая
Atex, выздоравливай! @@@@@@@@@

Девочки,и мне порцию отсыпьте!!!!У меня тоже ангина...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
эпидемия ангины какая-то... :(

где есть ЛФК у нас, кроме поликлиник?
Без понятия ))

а я уже поправилась, сегодня уже и работать вышла.. кстати - трудовая на руках, официально я безработная - с чем меня можно и поздравить
Поздравляю, пусть свободное плаванье будет удачным!

Соната

Любимая и любящая
Сноудроп, блин, в глаза я б капала до исчезновения симптомов + еще дня 2. Если капаешь тобрекс, то альбуцид не нужен.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Всем приболевшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
И нам тоже нужны :( У Владика ларингит ((((( НУ СКОЛЬКО МОЖНО УЖЕ???

Соната

Любимая и любящая
Rizhaia, @@@@@@@@@@@@@@@@@! Да, весна в этом году жесткая - много и мы отболели. Выздоравливайте!

Тигрица

Вредина полосатая
И нам тоже нужны У Владика ларингит ((((( НУ СКОЛЬКО МОЖНО УЖЕ???
Нам вчера врач сказала, что сейчас ходит вирус параграппа, основные симптомы которого темпа и ларингит. Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Подснежник

Active member
Сноудроп, блин, в глаза я б капала до исчезновения симптомов + еще дня 2. Если капаешь тобрекс, то альбуцид не нужен.
сначала даж не поняла, кому ты это))
у всех своя правда, как обычно)) я решила АБ не капать - альбуцид (ей не щипет кстати) и лавровым листом промываю. сегодня ночью уже не слиплись глазки ттт. И не вижу разницы в развитии устойчивости к местному или общему АБ, думаю тоже есть такое дело(
Rizhaia, Владик здоров! @@@@@@@@@@@@@

фикус

New member
И от меня порция кулачков для всех, кому необходимо!!!!
Рыжая, я вот просто для размышлений: может попробуй гомеопатию? что-то Владику твоему очень часто родственные диагнозы ставят, значит проблема примерно одинаковая (грубо так если смотреть). Я не утверждаю ничего, но я бы попробовала... И хотя после семинара от Атекс по гомеопатии я знаю, что это неверно, но все же считаю, что "хуже не будет!"
Здоровья!!!!!

TeNa

Вселенная слышит меня!
Рыжик, @@@@@@@@@@@@@ Владику

Аленушка, кажется это ты писала что ребенка носишь 9 месяцев в животе, 9 мес. на руках, а потом не помню что... Но буду сегодня-завтра наблюдать))

фикус

New member
TeNa, с 9 месяцами! Моя только к 2 годам слезла с рук и то, скорее я уже физически не смогла носить; теперь она у папы на руках живёт.....

Тигрица

Вредина полосатая
Моя только к 2 годам слезла с рук и то, скорее я уже физически не смогла носить
Гы-гы, Вовка, считай, к 3 годам с рук слез :))) Да и то, если на улице ветер - все, ногами он не ходит, его сдувает. :)))

TeNa, с 9-месячьем Саньку!

PolliAnna

Active member

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

TeNa, с 9-месячьем Саньку!

Гы-гы, Вовка, считай, к 3 годам с рук слез :))) Да и то, если на улице ветер - все, ногами он не ходит, его сдувает. :)))

хорошо вам.. на руки даются, мою на руки взять можно только если уже сонная, или с дикими аргументами что это ну очень надо... а так все сама.... хнык... даже не потискаешь...(

Fari

Well-known member
СанСаныча с 9 месяцами! желаю слезть с рук :) Хотя в 9 мес еще слабо это себе представляю :). Тем не менее, Кирюха был спущен с рук в год и 4 в связи со Славуном в проекте. как-то очень легко к этому отнесся и теперь я даже не представляю его на улице на руках... ну папе на шею залезть - это святое, и то ему долго не сидится.

Я вот на своего младшего смотрю, а он крушит мою самооценку просто до основания. Вот представьте - ребенку не интересна еда. СОВСЕМ. ни банан, ни сушка. с одинаковым пофигизмом ест полпорции брокколи с оливковым маслом или творожка с фруктами. больше полпорции не предлагать даже под танец с бубном. пищевой интерес отсутствует совсем, т.е. абсолютно. не советуйте не кормить - пробовала. он только этого и добивается, ему и на молоке хорошо. Горшок он игнорит в принципе - даже после сна мне не удается его туда посадить. Т.е посадить удается. пару минуток он сидит, потом сбегает и дует где стоит. если успеть поймать и посадить - история повторяется. Все я знаю, про то что рано, но мои дети до него как-то легко очень принимали этот атрибут жизни. мне это ничего не стоило - сразу садила после сна, потом появлялся рефлекс - посадили-пописял...

Сверху