Весенние Аистята 2009 - осенняя 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Привет! У нас хорошие новости - по снимку пневмонии нет, ставят бронхит. Но а/б пьем дальше, и АЦЦ.
слава Богу!
поправляйтесь
Собираю олд со скидкой 30% и гэп со скидкой 20% (одна корзинка).
oldnavy.gap.com
gap.com
на сайте красненькая цена - это уже со скидкой??

Блин, Лиза научилась хитрить, обманывать, вчера в саду сказала что я ей дома не разрешат есть морковку, потому что не хотела есть суп, сегодня опять включила песенку что у нее болит животик что бы не ехать на танцы, руки не моет, а мне говорит что чесно-чесно помыла.
это не блин, это ура! Враньё - это всегда высокое развитие интеллекта. Не очень приятный признак, конечно )

Тигрица

Вредина полосатая
на сайте красненькая цена - это уже со скидкой??
Нет, скидка от красненькой, т.е. дополнительная.

наверное я своей парообработкой кого-то разбудила и выгнала из домика и он со злости погрыз ребенка.
Похоже на то. Но ты еще понаблюдай. У Ульяны первые две ветряночные больки были большими и дольше других проходили, а остальные помельче. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Arabica

Avec moi bonne chance
Fari, у моей подруги недавно двое деток переболели ветрянкой. Высыпания были только на животике, совсем немного. Легкая форма. Темпы не было вообще. Я бы вызвала врача. @@@@@@@@@!!!!

Татьяна

New member
Девочки! Что вкусного и полезного вы даете своим деткам?
В Мишках Барни - пальмовое масло
в зефире - кармуазин, запрещенный и в Европе. и в Азии. Одни мы едим)))
На сухофрукты что ли переводить?

Atex

Active member
Тигрица, света, мне нужно глянуть климасе костюм, классику европейскую, тройку. и ботинки, тоже классику, черные. может подскажешь какие америкосовские сайты. ну и пижама в поиске, так чтобы широкая.

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, света, мне нужно глянуть климасе костюм, классику европейскую, тройку. и ботинки, тоже классику, черные. может подскажешь какие америкосовские сайты. ну и пижама в поиске, так чтобы широкая.
Классику смотри на спенсере и других английских магазах. Тройки бывают еще в магазах закрытых распродаж, но опять же не каждый день, надо постоянно мониторить (доставка оттуда дороговатая, нужно обязательно собирать компанию + часто долгая отгрузка).

Ботинки смотри тут http://www.6pm.com/boys-loafers/CK_...TiAgQBGAII.zso?s=goliveRecentSalesStyle/desc/
http://www.6pm.com/boys-oxfords/CK_...TiAgQBGAII.zso?s=goliveRecentSalesStyle/desc/

vitaminka_t

New member
Татьяна, а халва? Блин, вот про зефир ничего такого не думала. Я еще шоколад даю, и яйца шоколадные. Хорошо хоть отказалась от вафелек, да и то балую иногда

Atex

Active member
Тигрица, да, на андрюху надежды мало, попросила его зайти в спенсер, купить ребенку костюм, довел меня до истерики... купил себе куртку, костюм выбрать не смог.
или заказывать здесь самой или в польшу ехать (девочки, прикиньте, я сама себя зарегистрировала на подачу, правда в Брест, ну да ладно, тоже имхо, круто )))) поеду 27 подавать доки на визу и деньги съэкономленные в размере 100 баксов посредниками, так я еще климасю зарегила и подругу. так что реально вполне, просидела где-то полсубботы, но словила даты. андрюха мне все не верил, говорил - не майся дурью. а вот так ему )) фоме.

www-to4ka

New member
Девочки! Что вкусного и полезного вы даете своим деткам?
Печенье обычное наше белорусское. Козинаки из семечек или кукурузы-риса, халва, клюква в сахаре, шоколад обычный или киндер покупаю, но состав честно говоря не читала...

Татьяна

New member
Халвы у меня сейчас нет перед глазами, чтоб почитать. Я так поняла, что кармуазин - это красный краситель.ТО есть в белом зефире его, видимо, нет. Достала козинак из семечек и меда. Почитала)) Есть можно. Все натуральное)))

Татьяна

New member
сама себя зарегистрировала на подачу, правда в Брест,
действительно, круто!!! Мы тоже подавались в Бресте (почти год назад) - там процедура намного быстрее, чем в Минске!

просидела где-то полсубботы, но словила даты
может, ты какую хитрую программку использовала?

Atex

Active member
Татьяна, неа, два ноута и стационарный комп домашний )) ну и F5 тискала, чтобы не обнулялись поля. 20 минут провисели даты.

Подснежник

Active member
(девочки, прикиньте, я сама себя зарегистрировала на подачу, правда в Брест, ну да ладно, тоже имхо, круто )))) поеду 27 подавать доки на визу и деньги съэкономленные в размере 100 баксов посредниками, так я еще климасю зарегила и подругу. так что реально вполне, просидела где-то полсубботы, но словила даты. андрюха мне все не верил, говорил - не майся дурью. а вот так ему )) фоме.
Крутая! Я бы тебе 100 заплатила, если б меня зарегила))

Atex

Active member
Татьяна, солнцефрукты не обрабатываются. но они дорогущие, однако того стоят. это вкуснотища из вкуснотищ.

Татьяна

New member

www-to4ka

New member
Татьяна, а ты вот прям задалась целью совсем-совсем от "бяки" ребенка оградить?

Татьяна

New member
www-to4ka, нет, так не получится, но хочу свести к минимуму.

А еще, Саша, у меня для тебя глазки лежат. Ты на встрече будешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху