Весенние Аистята 2009 - осенняя 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

www-to4ka

New member
Татьяна, вот и я думала о том, что совсем-совсем не получится... мои уже и "фильтровать" научились - порой даже не смотрят в сторону всякой гадости в ярких этикетках на кассе))) ну или максимум - в руках покрутят, картинки порассматривают и все...
На встрече еще не знаю буду ли - едем все вместе в одно место, не знаю во сколько вернемся... за глазками могу подъехать как-нибудь домой, не дальний свет все же ;)

Atex

Active member
а где продаются и сколько стоят?
сча, посмотрела, нигде у нас не продаются (( нужно организовывать совместную закупку. я только не знаю как это делается, но если кто подскажет, могу поучаствовать и даже сама ее сделать.
мне сестра из питера передает. izumizum (точка) ru
может и к ним можно обратиться с совместной закупкой.
но это единственное сладкое, что можно есть без опаски.
у нас конечно все самое лучшее никогда не задерживается (( вполне возможно из-за цены.

Sally

Самая счастливая
Съездили сегодня еще к одному толковому Лору, она за кансервотивное лечение, нам сказала удалять однозначно надо, чем скорее тем лучше, 4 декабря бум ложится на операцию, посоветовали делать Лизе только под общим, в общем по человечески все мне объяснила ответила на все вопросы, почему спрашиваетсятлор в польке не может нормально все растолковать, а надо обязательно кучу бабок платить

Sally

Самая счастливая
Галина Ивановна, фамилию не помню, она в лодэ принимает, Дорофушку кормлю, потом посмотрю, я к ней ездила в медсанчасть завода Вавилова

Вот http://www.lode.by/doctors/14.html

фикус

New member
Сказала ей что у нее такой большой живот потому что там много глистов и скоро из попы поползут в разные стороны, приукрасила все это красиво ))) у нее была истерика ( договорились что дам ей таблеточку, глисты все сдохнут и все будет гуд. Выпили пару капелек от аллергии, все бегала испуганная "мама, посмотри , они не расползаются", жестоко, но смешно и действенно! Сегодня сказала что в саду ни разу не брала в рот руки и ничего не облизывала рядом. И еще сказала что от сладкого глистным размножаются, а от горькой и соленой еду умирают и больше всего не любят печенку, хорошо поужинал ребенок вчера :)))
наша тема! СОня первые пару дней тоже так себя вела, а теперь говорит: "Ничего, мам, ты ж мне таблеточку еще купишь и всё пройдёт!" :new_russian:
Съездили сегодня еще к одному толковому Лору, она за кансервотивное лечение, нам сказала удалять однозначно надо, чем скорее тем лучше, 4 декабря бум ложится на операцию, посоветовали делать Лизе только под общим, в общем по человечески все мне объяснила ответила на все вопросы, почему спрашиваетсятлор в польке не может нормально все растолковать, а надо обязательно кучу бабок платить
А Лизу что беспокоит? (точнее тебя что в Лизе беспокоит?) Что аденоиды увеличены - это понятно. Но как это ей мешает?
Нам вот эта тема тоже актуальна, увы. Я тоже скорее общий наркоз рассматриваю.
И как, и где ты выбрала удалять?

Последнее редактирование:

Sally

Самая счастливая
фикус, в тройке, нос не дышит, храпит, у нас полетели зубы, видимо от того что дышит ртом и количества лекарств.

И аденоиды гнойные до сих пор (((

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Девочки! Что вкусного и полезного вы даете своим деткам?
по максимуму сама готовлю желе с ягодами, пеку печенье, варю сгущёнку, друзья хохлы привозят нам свои домашние грецкие орехи, мы их сами чистим и с мёдом готовим, из какао конфетки готовлю. Конечно, есть покупные конфеты, но ограничиваю максимально

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Крутая! Я бы тебе 100 заплатила, если б меня зарегила))
Капец! Заплати мне 100-ку, я тебя зарегю! :))) Мы в апреле тоже сами зарегились всей семьёй, так что... ИМХО, это вполне реально, но не для ленивых ;)

Джульен

Дважды счастливая мама!
Fari,у Артемыча такая же штука была, может месяц назад , все прошло потом само и быстро

Соната

Любимая и любящая
Rizhaia, расскажи подробно или кинь ссылку, как зарегиться самой. А то мне жалко 400 эуро на всю семью

фикус

New member
Бросьте, плиз, Сеньке кулачков!!!! Пусть это всё от зуба! Сопли ппц какущие, глаза соответствующие и чуток темпа.
Познакомилась с педиатром Нидан - классная тетя! Спасибо, Надя!!!!

Фари, как Славун?

Подснежник

Active member
Она классная, тока все равно надо очертить, из каких ты мамаш - дурных что не дают ничего или на все согласна)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Fari

Well-known member
не знаю... собака обработана, а дети нет :)))

Бросьте, плиз, Сеньке кулачков!!!! Пусть это всё от зуба! Сопли ппц какущие, глаза соответствующие и чуток темпа.

Фари, как Славун?
пусть это будут зубы @@@@@@@@@@@@
ну и у нас я списала все на это волшебное слово (идут верхние четверки как раз)? потому что ребенок уже утром вчера проснулся как новенький. ну покусы на животе остались еще, но чьи не знаю, а темпы нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху