Весенние Аистята 2009 - осенняя 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зебра

Member
Я тоже, кстати, сразу про ветрянку подумала, но врачиха (не Арабика, правда), сказала, что не она.

Алёнушка1

Active member
а от горькой и соленой еду умирают и больше всего не любят печенку, хорошо поужинал ребенок вчера
а еще не любят суп, котлеты и кашу

Подснежник, спасибо за витаминки. Я первую дала Кате после супа, через час она ко мне подходит и просит еще добавки супа (она у меня еще тот едок), потом выяснилось, что рассчитывала еще одну "принцессу" получить после супа :))).

Последнее редактирование:

Arabica

Avec moi bonne chance
но врачиха (не Арабика, правда), сказала, что не она.
)))) У нас когда начиналась ветрянка, муж повел Даника к врачу. Там целый консилиум собрали, вердикт был "НЕ ВЕТРЯНКА". Зато на утро уже согласились со мной, что она родимая))))

Angel

с Ангелочками :)
а вы с кем-то контактировали? В саду карантин? странно, что с младшего началось, это меня заставляет усомниться в том, что это ветрянка...

Я тоже, кстати, сразу про ветрянку подумала, но врачиха (не Арабика, правда), сказала, что не она
:crazy:

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
ГЫ :)))
532070_10151271989999490_989909753_n.jpg

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Сакура, ну да, и не Дюна даже)))
Это даже не "чай в двоем" :)))

Кста, посмотрели мы мульт с Владиком в 3Д "Хранители снов" - нам очень понравилось! Влад заценил! И сам мульт клёвый и спецэффекты! Особенно клево в 3Д смотреть, так объёмно )))))))) Круто короче! Мы довольны!

Sally

Самая счастливая
Это даже не "чай в двоем" :)))

Кста, посмотрели мы мульт с Владиком в 3Д "Хранители снов" - нам очень понравилось! Влад заценил! И сам мульт клёвый и спецэффекты! Особенно клево в 3Д смотреть, так объёмно )))))))) Круто короче! Мы довольны!

ООО, надо попробовать, летом у нас был не удачный поход в кино, бегала по залу, замечалась я с ней, а на выходных хотели или на золушку сходить ли на школу тетушки пчелы, но нигде билетов не нашли, все разобрали (((
Приколистка )))))

Подснежник

Active member
Подснежник, спасибо за витаминки. Я первую дала Кате после супа, через час она ко мне подходит и просит еще добавки супа (она у меня еще тот едок), потом выяснилось, что рассчитывала еще одну "принцессу" получить после супа .
)))) дети уже соображают капец)
Рыжик, ну и жесть ты фоткаешь))
Это даже не "чай в двоем"
пиво)

vitaminka_t

New member
Fari, не знаю, что за больки, больше похоже на укусы. У нас если летают комары достается почему-то Вадиму:( И при чем наутро стооолько укусов, просто капец... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам

Алинка предложила Егору проколоть уши. Егор так возмутился"Ты что, Алина! Я же не девочка! Как я буду в машинки играть?")))))))))))
класс! А как он играет с машинками? По голове возит? Мой возит :))) при чем любит больше по чужой :)))

Sally, я бы тоже так выкручивалась

Оля, кавалеров себе нашла? :)))

Arabica

Avec moi bonne chance
Rizhaia,мужики конечно страшные и некрасивые(где тут блюющий смайлик), а вот ты хорошааааа, чертовка!

Fari

Well-known member
таки не ветрянка... что не знаю. исходя из того что нового не появилось наверное кто-то погрыз все-таки. наверное я своей парообработкой кого-то разбудила и выгнала из домика и он со злости погрыз ребенка. темпы тоже уже нет... вот думаю вызывать ли врача или уже и не искать проблем когда их нет...

Сакура

Active member
класс! А как он играет с машинками? По голове возит?
не по голове не возит) а так везде их катает.

. вот думаю вызывать ли врача или уже и не искать проблем когда их нет...
понаблюдай еще. хорошо что Т больше нет.

Подснежник

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху