а еще не любят суп, котлеты и кашуа от горькой и соленой еду умирают и больше всего не любят печенку, хорошо поужинал ребенок вчера
(не Арабика, правда),
)))) У нас когда начиналась ветрянка, муж повел Даника к врачу. Там целый консилиум собрали, вердикт был "НЕ ВЕТРЯНКА". Зато на утро уже согласились со мной, что она родимая))))но врачиха (не Арабика, правда), сказала, что не она.
а вы с кем-то контактировали? В саду карантин? странно, что с младшего началось, это меня заставляет усомниться в том, что это ветрянка...
:crazy:Я тоже, кстати, сразу про ветрянку подумала, но врачиха (не Арабика, правда), сказала, что не она
Это даже не "чай в двоем"Сакура, ну да, и не Дюна даже)))
Это даже не "чай в двоем"))
Кста, посмотрели мы мульт с Владиком в 3Д "Хранители снов" - нам очень понравилось! Влад заценил! И сам мульт клёвый и спецэффекты! Особенно клево в 3Д смотреть, так объёмно )))))))) Круто короче! Мы довольны!
Действительно ГЫ
Оль, о чем мульт?Кста, посмотрели мы мульт с Владиком в 3Д "Хранители снов"
)))) дети уже соображают капец)Подснежник, спасибо за витаминки. Я первую дала Кате после супа, через час она ко мне подходит и просит еще добавки супа (она у меня еще тот едок), потом выяснилось, что рассчитывала еще одну "принцессу" получить после супа .
пиво)Это даже не "чай в двоем"
класс! А как он играет с машинками? По голове возит? Мой возитАлинка предложила Егору проколоть уши. Егор так возмутился"Ты что, Алина! Я же не девочка! Как я буду в машинки играть?")))))))))))
Оля, кавалеров себе нашла?
не по голове не возит) а так везде их катает.класс! А как он играет с машинками? По голове возит?
понаблюдай еще. хорошо что Т больше нет.. вот думаю вызывать ли врача или уже и не искать проблем когда их нет...
ну Юля же оставляла себе 10% ))таки не ветрянка...
недавно еще видела комара. А может блохи?я своей парообработкой кого-то разбудила и выгнала из домика
тоже вариант. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@наверное я своей парообработкой кого-то разбудила и выгнала из домика и он со злости погрыз ребенка.