Весенние Аистята 2009 - осенняя 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sally

Самая счастливая
PolliAnna,мы ни разу не болели, но вроде продаются табеле точки, что бы заразу не разносить

Тигрица

Вредина полосатая
А еще я сегодня впервые оставила детей одних надолго (получилось почти на 3 часа). Отключила плиту и микроволновку, спрятала чайник. Вовка сейчас любит сам делать себе чай под моим надзором - сам фильтрует воду, наливает в чайник, включает, наливает в кружку, заваривает чай, разбавляет холодной водой. Получается у него все довольно ловко, но одного с кипятком решила не оставлять. А чай он пьет раз 5 в день ))))

PolliAnna

Active member
Он походу у всех такой. Говнястый. Вмятины от любых ножек мебели, кое-где подрался уже. Два года всего живем тут.

мы в этой квартире живем год, до нас никто тут не жил... но пол убивается жуть(((

А я уже лагуну заказала. Дерево Ульяна тоже хочет, но вот думаю, не жирно ли ей будет )))
А еще сегодня заказала-такие Вовке на ДР маттеловский корабль с акулой. За 32,20, сейчас опять чутка подорожал (обычная его цена 34 с чем-то, первоначальная - 50).

о если в Ульянином возрасте это еще интересно, я уже успею купить))

PolliAnna,мы ни разу не болели, но вроде продаются табеле точки, что бы заразу не разносить

в мою дочу таблетку не впихнуть никак( только если сироп...

Матаня74

Active member
а это какой размер написан на них?
28/29 написан...:)
Как Владик?Мне Таня-Фикус вкратце рассказала,а то в Скайп некогда заходить пока...

А еще я сегодня впервые оставила детей одних надолго (получилось почти на 3 часа)
Поздравляю!Тебе легче станет!Хоть в магазин можно сходить...!Помню Машку в 6 лет первый раз одну оставляли на 2 часа...но она самостоятельная была у нас...

Последнее редактирование:

Fari

Well-known member
меня нет, сам ребенок так долго не заразен. Вот в квартиру к вам я не пойду))) хотя меня и не приглашали)) хаха))
+1!!! хоть нас и приглашали, но видно в этом году не судьба

А еще сегодня заказала-такие Вовке на ДР маттеловский корабль с акулой. За 32,20, сейчас опять чутка подорожал (обычная его цена 34 с чем-то, первоначальная - 50).
а я вот думаю хорошо что не заказали. мы как-то морем переболели и отошли. у нас теперь космос. так что буду думать дальше

www-to4ka

New member
Рада, что не только я не знала про размеры))) Думала, что я - тундра))) А оказывается нет, среднестатистическая пациентка))))

PolliAnna, меня возможны РВ трехнедельной давности не беспокоит ;) Поправляться Машке!!! @@@@@@@

Arabica

Avec moi bonne chance
мы как-то морем переболели и отошли. у нас теперь космос
У нас стройка. Попросил, чтобы ДМ принес под елку огроооооомный подъемный кран. Воть. Надо искать. Спрсила, может еще что-нибудь хочет. Сказал , что мне достаточно огромного крана)

vitaminka_t

New member
PolliAnna, нет. Облизываться с вами мы не будем, да и облизывать все вокруг тоже. Мы после конкретного южного ротовируса не заразили в прямом конкакте нашу подружку и ее семью. А тусовались вместе ооочень много. И дома друг у друга и на улице и гостинцы мы им привезли.

vitaminka_t, а у тебя кесарево плановое было?
да. ПО состоянию сетчатки и по глазам

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Arabica, о, у нас была тема стройки у Кирилла. Есть серия строительная техника в мегаблоксе, там кран суперский и вечный, все крутится, и самое главное он состыковывается с машинками из этой серии и получается мега классные машины.
Есть еще кран на пульте, но это не надолго.
вот эта серия, только не могу картинку с краном найти.
http://go.mail.ru/search_images?q=м...r=Строительная техника + фигурка (2 в асс-те)

вот нашла
http://go.mail.ru/search_images?q=м...2376&descr=MEGA+BLOKS+615+-+Строительный+кран
http://babyland.su/products.htm?catid=227&do=more&id=2376
посмотри картинки как он складывается.
У нас вся серия :). оооооочень довольна, ему уже 4 года, ничего не сломано, все как новое.
а, и еще цены на него не заоблачные.

Последнее редактирование:

vitaminka_t

New member
Получается у него все довольно ловко, но одного с кипятком решила не оставлять. А чай он пьет раз 5 в день ))))
молодец

мне вообще кажется. что эти игрушки будут актуальны до встречь с прнями. Ну лет до 12 точно :)))

Соната

Любимая и любящая
Света, я тоже своих оставляю. Правда, обычно Ульяну одну - могу часа на 2, а двоих на небольшое время. Класс, что зубик не болит!

У нас на НГ обширная программа - дворец респ-ки, цирк, НГ у Даши в кружке и у Ульяны с классом идут куда-то. А бабушки хотят еще чего-нибудь, сходить с внучками. По мне так передоз будет. Особенно с учетом, что Ульяна будет после болезни.

Тигрица

Вредина полосатая
И как по возвращении квартира?
Думала, будет хуже. :))) Но я им включила смешариков, там серий 200 на диске, и они просто не успели разнести квартиру. )))

Я бы сказала, в этом возрасте настоящий интерес только просыпается (лет с 5-6). ))) Раньше эта мелочь ее так не впечатляла, как сейчас.

Поздравляю!Тебе легче станет!Хоть в магазин можно сходить...!Помню Машку в 6 лет первый раз одну оставляли на 2 часа...но она самостоятельная была у нас...
Ну Ульяну я уже давно оставляю, а вот их двоих оставила уже во второй раз (первый раз ездила на почту, так они делали себе чай и засрали вареньем всю кухню)))). Но сейчас реально вижу, что оставлять можно. Ульяна сказала, что Вовка вел себя хорошо, слушался ее и не дрался.

а я вот думаю хорошо что не заказали. мы как-то морем переболели и отошли. у нас теперь космос. так что буду думать дальше
У нас в почете не столько море, сколько акулы и разные транспортные средства )))

мне вообще кажется. что эти игрушки будут актуальны до встречь с прнями. Ну лет до 12 точно
Это точно. ))) и вообще я поняла уже, что если какая-то игрушка не зашла в младшем возрасте, не надо делать поспешных выводов и продавать ее. Потому что потом как найдешь )))

Сакура

Active member
сча книжку интересную поищу про космос. вот у нас такая интересная книжка есть. http://reader-mania.ru/book/246645 подружка на раковском покупала.

а мы сегодня анализ крови из вены сдавали. это был ужас ужасный. Егорка, бедняжка, так плакал, кричал, вырывался, умолял не колоть ему ручку. у меня семь потов сошло и нервные клетки наверно все сгорели. и муж ходил, и ниче не помогло. вЕнок не видно, удержать руки не смогли, игла срывалась(( в итоге 2 руки искололи-исковыряли , а результат 0((((((( так обидноооо. в понедельник опять идем. :(:(Одна надежда, что кашель за выхи пройдет..

Подснежник, как Маша?

Тигрица

Вредина полосатая
Сакура, ужас какой (((( Бедный Егорка! А если поискать проверенную лабораторию, где умеют обращаться с детьми и убалтывать их, чтоб не боялись?

murmure

New member
Сакура, пипец, жалко Егора...

девочки, напишите, плиз, у кого какая электромясорубка - кто доволен. бабушка попросила купить, а я не знаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху