детей одних
Он походу у всех такой. Говнястый. Вмятины от любых ножек мебели, кое-где подрался уже. Два года всего живем тут.
А я уже лагуну заказала. Дерево Ульяна тоже хочет, но вот думаю, не жирно ли ей будет )))
А еще сегодня заказала-такие Вовке на ДР маттеловский корабль с акулой. За 32,20, сейчас опять чутка подорожал (обычная его цена 34 с чем-то, первоначальная - 50).
PolliAnna,мы ни разу не болели, но вроде продаются табеле точки, что бы заразу не разносить
28/29 написан...а это какой размер написан на них?
Поздравляю!Тебе легче станет!Хоть в магазин можно сходить...!Помню Машку в 6 лет первый раз одну оставляли на 2 часа...но она самостоятельная была у нас...А еще я сегодня впервые оставила детей одних надолго (получилось почти на 3 часа)
+1!!! хоть нас и приглашали, но видно в этом году не судьбаменя нет, сам ребенок так долго не заразен. Вот в квартиру к вам я не пойду))) хотя меня и не приглашали)) хаха))
а я вот думаю хорошо что не заказали. мы как-то морем переболели и отошли. у нас теперь космос. так что буду думать дальшеА еще сегодня заказала-такие Вовке на ДР маттеловский корабль с акулой. За 32,20, сейчас опять чутка подорожал (обычная его цена 34 с чем-то, первоначальная - 50).
У нас стройка. Попросил, чтобы ДМ принес под елку огроооооомный подъемный кран. Воть. Надо искать. Спрсила, может еще что-нибудь хочет. Сказал , что мне достаточно огромного крана)мы как-то морем переболели и отошли. у нас теперь космос
да. ПО состоянию сетчатки и по глазамvitaminka_t, а у тебя кесарево плановое было?
молодецПолучается у него все довольно ловко, но одного с кипятком решила не оставлять. А чай он пьет раз 5 в день ))))
мне вообще кажется. что эти игрушки будут актуальны до встречь с прнями. Ну лет до 12 точноо если в Ульянином возрасте это еще интересно, я уже успею купить))
Думала, будет хуже.И как по возвращении квартира?
Я бы сказала, в этом возрасте настоящий интерес только просыпается (лет с 5-6). ))) Раньше эта мелочь ее так не впечатляла, как сейчас.о если в Ульянином возрасте это еще интересно, я уже успею купить))
Ну Ульяну я уже давно оставляю, а вот их двоих оставила уже во второй раз (первый раз ездила на почту, так они делали себе чай и засрали вареньем всю кухню)))). Но сейчас реально вижу, что оставлять можно. Ульяна сказала, что Вовка вел себя хорошо, слушался ее и не дрался.Поздравляю!Тебе легче станет!Хоть в магазин можно сходить...!Помню Машку в 6 лет первый раз одну оставляли на 2 часа...но она самостоятельная была у нас...
У нас в почете не столько море, сколько акулы и разные транспортные средства )))а я вот думаю хорошо что не заказали. мы как-то морем переболели и отошли. у нас теперь космос. так что буду думать дальше
Это точно. ))) и вообще я поняла уже, что если какая-то игрушка не зашла в младшем возрасте, не надо делать поспешных выводов и продавать ее. Потому что потом как найдешь )))мне вообще кажется. что эти игрушки будут актуальны до встречь с прнями. Ну лет до 12 точно
сча книжку интересную поищу про космос. вот у нас такая интересная книжка есть. http://reader-mania.ru/book/246645 подружка на раковском покупала.а я вот думаю хорошо что не заказали. мы как-то морем переболели и отошли. у нас теперь космос. так что буду думать дальше
в своей полькеСакура, где сдвавли?