Весенние Аистята 2009 - осенняя 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая
два дня подряд вызывала п с польки, говорят ни фига, придумываете, приехала О В подтвердила, как всегда конспект на два листа, как лечиться
А какие из симптомов уже проявились?
Я уже как-то рассказывала, что когда Ульяна заболела скарлатиной, я вызвала скорую, они подтвердили мое предположение, то же самое сказала врач из польки, сделала запись в карточку. А потом этот листик чудесным образом из карточки исчез, и скарлатина трансформировалась в ангину. Т.к. скарлатина - это карантин в саду и испорченные показатели, а ангина лечится абсолютно точно так же, как скарлатина.

j_lo

Active member
Sally, ого( Скорейшего выздоравления доче и легкого лечения сейчас@@@@@@@@@@@@@@@@

Тигрица

Вредина полосатая
Сижу за компом, пью кофе. Дети кричат, чтоб не ходила на кухню, что они делают сюрприз. Прихожу - а они убрали все, Ульяна посуду помыла, а Вовка - пол. ))))

Подснежник

Active member
Тигрица, классно) у меня Маша тоже любит все в один ящик сгрести и кричать, смотри, как красиво я сделала)))

Тигрица

Вредина полосатая
у меня Маша тоже любит все в один ящик сгрести и кричать, смотри, как красиво я сделала)))
У нас ящиков нет, сгребать некуда :))) Составили все аккуратненько, посуду помыли и вытерли, пол подмели и помыли ))

vitaminka_t

New member
Сакура, бедный Егорка... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
эх, нам предстоит такая же процедура :(

Подснежник, Машуне @@@@@@@@@@@@@@@@@@

а в завершение по честному сказал, покупайте белваровскую дешевле и надежнее....
нееет, ну может сейчас у них модели получше, мои родители покупали лет 15 назад - ничего хорошего. Муж покупал своей маме год или 2 назад мулинекс, какая модель я не знаю, но свекрови нравится

А я заметила, что интерес проявляется когда "у подружки" это есть. Или это только моя Соня такая обезьяна?
нет, многие дети так делают

Но у меня Ульяна скорее "законодательница моды" - притащит в школу что-нибудь эдакое, и тут же подружки начинают терроризировать родителей на предмет покупки таких же игрушек.
Света, так ты не теряйся, давай свои координаты, только надо наверное осторожно ;)

Sally, опа, вот это да... это в саду подцепили? Вам же и операцию теперь далать наверное нельзя? Сколько ею болеют? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть эта бяка скорее уйдет и пацанам не передастся.

Я уже как-то рассказывала, что когда Ульяна заболела скарлатиной, я вызвала скорую, они подтвердили мое предположение, то же самое сказала врач из польки, сделала запись в карточку. А потом этот листик чудесным образом из карточки исчез, и скарлатина трансформировалась в ангину. Т.к. скарлатина - это карантин в саду и испорченные показатели, а ангина лечится абсолютно точно так же, как скарлатина.
каааапец, можно было и пойти на принцип. А в лист уточненных диагнозов запись вносится сразу или после болезни?

Sally, а ты плануируешь врача вызвать из ПК для подтверждения диагноза?

Тигрица, так а что скарлотину и ангину можно легко спутать?

Сижу за компом, пью кофе. Дети кричат, чтоб не ходила на кухню, что они делают сюрприз. Прихожу - а они убрали все, Ульяна посуду помыла, а Вовка - пол. ))))
класс! Какие молодцы!

PolliAnna

Active member
нееет, ну может сейчас у них модели получше, мои родители покупали лет 15 назад - ничего хорошего. Муж покупал своей маме год или 2 назад мулинекс, какая модель я не знаю, но свекрови нравится

ну консультант похоже хотел как лучше, а может работает недавно... но зато что-то пообсуждали мы мясорубки, поняла что мужу можно на НГ подарить) а то я все шуруповерт хотела купить, но все же решила пусть он его себе сам выбирает... выбрала мясорубку.. и даже думаю завтра закажу пока ажиотаж предновогодний не начался, вот такую решила все же censored

Последнее редактирование модератором:

Подснежник

Active member
Нет, при скарлатине сыпь.
Sally, а ты плануируешь врача вызвать из ПК для подтверждения диагноза?
Он вызывала 2 раза - не подтверждают)

vitaminka_t

New member
censoredпоржала со сказочек

Последнее редактирование модератором:

Алёнушка1

Active member
фикус, я тут заказывала в прошлом году. Забирала около Материка, была оплата по факту, теперь написано что
БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ ТОЛЬКО ДЛЯ УЧАСТВУЮЩИХ ПОВТОРНО!!!
. Думаю, что можно оговаривать условия. Правда, СП уже собрана, но думаю это не последняя.
У Лизы скарлатина
@@@@ вам

Arabica

Avec moi bonne chance
Вот во время Б когда надо 5 пробирок сдать, я сразу ношатырь заказываю
О, наш человек) Я тоже сразу в обморок.

где надо заполнить 5 форм, покрутиться вокруг себя, плюнуть 8 раз и только тогда узнаешь на каком краю города платить и еще через 5 препятствий скажут где забирать
:))) От точно)))

Sally,Лизе @@@@@@@@@@@@@@@@2!!!!

Соната

Любимая и любящая
Салли, выздоравливайте! Наша Ульяна тоже переносила! Кто такая О В?

Сакура, сдавайте в ЕМЛ или Синево, мы анализы в польке не сдаем - сплошной стресс(((

Сакура

Active member
круть) а мой с манкой играл сегодня на кухне))

тайный агент)) врач Нидан)

Тигрица

Вредина полосатая
А это по сути одно и то же - возбудитель стрептококк, который у одних людей вызывает ангину, а у других скарлатину. Скарлатина развивается тогда, когда у человека нет иммунитета к токсинам, которые вырабатывает стрептококк. Но скарлатиной, в отличие от ангины, болеешь раз в жизни, т.к. противотоксический иммунитет очень стойкий.

каааапец, можно было и пойти на принцип.
А смысл?

Нет, при скарлатине сыпь.
Не всегда.

j_lo

Active member
раз я в теме одна сейчас) - выговорюсь!
сегодня было собрание в саду, поставили перед фактом, что дед мороз заказной и на него надо скинуться, и традиция у них лет 7 такая
я повозмущалась конечно, что нам не предоставили право выбора ((
и вообще какой -то недемократичный сад у нас: форма спортивная у всех одинаковая (ох и намучалась мама из род комитета когда ее по всему городу искала) , обязывают щас фликерами детей обцепить и со старшими братиками - сестричками не отпускать
а еще получила волну возмущения от воспитательицы за вопрос почему детей не водят в бассейн (шоб не заболели и не накакали и одеваются сами плохо и вообще у них сейчас адаптация))

вот и выговорилась :)

Sally

Самая счастливая
А какие из симптомов уже проявились?
Температура, сыпь, горло гнойное красное, язык малинового цвета, яркий красный, вот это меня и смутило, начала рыться в нете по симптомам, еще по дружка стоматолог подсказала, что это может быть, темпа с пн, во вт утром проснулась обсыпанная, долго сыпь не проходила для вируса, вот и начала беспокоится, вчера приходила интерн, сказала вирусняк, горло нормальное, Лиза рыдает что не может есть горло болит, три дня голодная ходит, сегодня получше, немного овсянки поела ) сегодня опять вызвала П, попросила что бы кто-нить по опытней пришел, наша П на больничном. Прибежала коза, даже руки не помыла, сказала что у нас аллергия, и красноватое горло, пить аб, а пацанам в попу виферон :prankster:
Позвонила О В, сказала что у меня подозрения на скарлатину, она диагноз подтвердила. Завтра пойдем в польку сдавать мазки из горла, там есть отдельный кабинет-изолятор

Мне диагноз нафиг не нужен в карточке, для себя хотела понять, что с ребенком, не хотят пускай не пишут, тем более мы в сад не ходили, там и так карантин по ветрянке, будет еще и по скарлотине )

j_lo, сча модно в садиках дм нанимать, чего парится работникам )))
С формой дебилизм натуральный, еще небось черный низ, белый верх ))

Тигрица

Вредина полосатая
Sally, ну да, симптомы все как у скарлатины. А потом еще в тех местах, где сыпь была, кожа начнет шелушиться. У Ульяны сыпи практически не было, всего пару пятнышек, они потом шелушились. Ну и обложенное горло и ярко-малиновый язык в пупырышки. АБ пейте обязательно и чем быстрее начнете, тем лучше. После того, как выздоровеете и отсидите 3 недели дома, проси направление на узи почек и сердца (нас наша зава тогда сама направила, даже просить не пришлось)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху