а у нас почти вся кухонная техника бош. Кроме чайника, там какая-то дешовка.
а кто по шапке в итоге получил бы? Лечащая П? Если она хороший врач, то можно конечно и не лезть на рожон, а вот если как у нас на участке... лучший П 2011... которая больничные не дает... тогда да, можно было бы и поспрошать. Вот, в очередной раз "верим" мед. статистике. Спасибо за опыт.
(шоб не заболели и не накакали и одеваются сами плохо и вообще у них сейчас адаптация))
какая нафиг адатпация в 3,5 года? Я понимаю, несколько человек пришло новых в группу, до этого в сад не ходивших, вот у них, да, адаптация.
К сожалению, заказных ДМ все больше и больше в садах, у нас тоже заказной, думаю это понравится детям больше, чем сделал бы садовский коллектив. Но нам дали право выбора - хотите заказывайте, не хотите не надо. Итого на 2 группы 120уе ДМ. Подарки детям на НГ по 100тыс собрали (вроде

) детям планшеты малыши + киндер, конфет решили не дарить, и восп-цам и няне по 250тыс). Ну и ДМ с каждого по 30 тыс.
Форма черно-белая, да меня вырубает. С боем я майку все же купила, а шорты сказала будут коричневые, не могу я купить эти страшные черные. Но мжет мне все какие-то страшные попадаются... подруга купила дочке черные облегающие чуть ниже колена легенцы, так они даже зачетно смотрятся. Но мы приходим первые в физ. зал, и нам разрешают одевать только шорты и кеды, а верх тот что в группе, т..к в зале холодно. Я так понимаю одинаковая форма чтобы привыкали, что вот на физ-ру надо ходить в форме специальной.
А что, скарлатиной таки часто болеет кто? Я думала, что вымирающая болезнь.
ну вот видишь, листики из карточк вырывают, спецом ставят непрвильный диагноз вот и получается вымирающая болезнь... А она передаются воздушно-капеьным путем?
Лизоньке еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@