Кто был в прошлом году: в 10 лет там интересно? что вообще было? Суть вопроса: племянникам будет интересно?Новогодний экспресс http://rebenok.by/inf/features/~id=17302
Кто был в прошлом году: в 10 лет там интересно? что вообще было? Суть вопроса: племянникам будет интересно?Новогодний экспресс http://rebenok.by/inf/features/~id=17302
С первым днем зимы!!!!!!!!
желаю удачи! Соне легкой адаптации!Сходила сегодня по поводу Сони в сад. На след. неделе пойдем пробовать по пару часов-полдня.
мы были в прошлом году. представление было неплохое. главное настроение(хороводы водить, танцевать, играть) и погода!Кто был в прошлом году: в 10 лет там интересно? что вообще было? Суть вопроса: племянникам будет интересно?
3 января 2013 - конец света по старому стилю
Ульяна пришла со школы и говорит: "А ты знаешь, что в декабре конец света? Это значит, что три дня не будет света. Как ты будешь готовить и за компом сидеть?"вчера в скайпе решили что у всех слишком много плнов, конец света отменяется
О, а я только настроилась, что у америкосов в честь этого события будет какая-нибудь супер-распродажа.Я читала, что конец света официально перенесли.
))))))))))))))))"А ты знаешь, что в декабре конец света? Это значит, что три дня не будет света. Как ты будешь готовить и за компом сидеть?"
))))))))))))))))О, а я только настроилась, что у америкосов в честь этого события будет какая-нибудь супер-распродажа.
спроси у Рыжей. пока она не вылечится конца света не будет)Так что там решили с концом света? Мне зимние сапоги покупать или в осенних дохожу?)))))
До конца света еще 3 недели, а морозы уже завтра. Покупай )))))Мне зимние сапоги покупать или в осенних дохожу?)))))
Я на машине - может протяну?))До конца света еще 3 недели, а морозы уже завтра. Покупай )))))
нафиг тогда тебе зимние сапоги)Я на машине -
молодец, главное как за маму переживает"А ты знаешь, что в декабре конец света? Это значит, что три дня не будет света. Как ты будешь готовить и за компом сидеть?"
Канешна! А ты что, нет???????Вы всё ещё верите в конец света??? )))