Весенние Аистята 2009 - осенняя 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sally

Самая счастливая
Fari, Ириша, молодцы, можно расслабится теперь ;)
Жду не дождусь скорей бы начали кашки кушать, а потом годик, и бум сворачиваться по ситуации.

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Fari, молодец, как детки чужие быстро растут. Вроде вот, совсем недывно родился, с месяцем поздравляли.... а уже вон, самостоятельный мужчинка, вот всех смыслых :) уже и без мамки может обходиться :)

Матаня74

Active member
Последнее редактирование:

Atex

Active member
Atex, класс! А мало - это скока?)
100 тысч. там работы усердной дня на 3, не меньше.
клевый комплектик получится )). климася правда уже барашком не хочет (но когда шапочку увидел, вроде опять захотел), кричит, что будет бегемотом )) вот думаю может и бегемота заказать :biggrin:

www-to4ka

New member
Начала рукоблудничать к Новому году))) Вот мои первые творения - шарики и елочки из ниток, а также ангелочки под люстрой:
25dac1111776.jpg

52681f962d10.jpg
abff6f35b780.jpg
f86d9ac77cce.jpg
1957971c7ed9.jpg

P.S. когда собирала идеи, то не знала куда их "складировать" и создала для себя группу в ВК ))) Кому интересно и кто еще о ней не знает - добро пожаловать, может что-то пригодится и вам ;) http://vk.com/prazdnik_i_wwwto4ka

фикус

New member
Фари, поздравляю!!!!!
.как все-таки субъективная самооценка отличается от объективной. всегда тебя считала всем мамам мамой.
+1
Начала рукоблудничать к Новому году))) Вот мои первые творения - шарики и елочки из ниток, а также ангелочки под люстрой:

P.S. когда собирала идеи, то не знала куда их "складировать" и создала для себя группу в ВК ))) Кому интересно и кто еще о ней не знает - добро пожаловать, может что-то пригодится и вам ;) http://vk.com/prazdnik_i_wwwto4ka
Молодец ты! Очень красиво!!!!!

vitaminka_t

New member
www-to4ka, какие клевые поделочки! Умница! Дай плиз, ссыль МК на шарики!

А я пока снегерей валяю ;)

Саша, можно сказать нашла. Классная идея со станачиком с ПВА, Обожаю такие шары :) Спасибо

www-to4ka

New member
витаминка, только я не стаканчик протыкала, а саму баночку с клеем - так удобнее ;)

vitaminka_t

New member
витаминка, только я не стаканчик протыкала, а саму баночку с клеем - так удобнее
угумс, я уже в твоих идеях покопалась. Спасибо тебе за сборку идей, надо чтобы кто что сделет - сразу выкладывал, чтобы других стимулировать.

Саша, а шарики у тебя получились одноразовые? И какие все же лучше нитки использовать?

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая
А мы! а мы! вторые судки без ГВ!!!!! вру, третьи наверное - короче днем уже почти месяц, а сейчас уже и 2 ночи подряд
С успешным завершением ГВ!

Начала рукоблудничать к Новому году))) Вот мои первые творения - шарики и елочки из ниток, а также ангелочки под люстрой
Очень-очень классно!
Меня что-то на рукотворчество совсем не тянет. Собираюсь с силами, чтоб сшить Ульяне юбку петтискирт, две недели осталось. И наконец-то дождалась скидок на вышивальный наборчик (такой, как у меня на аватарке), заказала. Может, торкнет опять повышивать. )))

Соната

Любимая и любящая
Саша-точка, красивенько! А у меня в этом году нет новогоднего настроения и ничего делать не хочется)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху