Весенние Аистята 2009 - осенняя 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая
на такое должно торкнуть!
Я на этот набор еще с момента второй беременности облизывалась. У нас эта фирма стоит дико дорого. Потом на амазоне нашла за 21 доллар, добавила в вишлист. Висел он там очень долго, а потом бац - цена 17 баксов. Пришлось срочно заказывать :)))

www-to4ka

New member
Саша, а шарики у тебя получились одноразовые? И какие все же лучше нитки использовать?
Нет, я из завязываю и потом сдуваю)))) И так покругу))) Хорошие, крепкие шарики Стравита делает :)))
А нитки... из швейных елочку сделала, но очень слабенькая она получилась... А шарики и вторую елочку делала из хлопковых ниток для вязания типа ирис.

Тигрица

Вредина полосатая
Я только сегодня узнала, что можно подписаться на социальные группы, чтоб в моем кабинете было видно, есть там новые сообщения или нет. Я одна такая тундра? :)))

vitaminka_t

New member
Как чувствуешь себя?
спасибо, хорошо. Только вот началась изжога :(

Я только сегодня узнала, что можно подписаться на социальные группы, чтоб в моем кабинете было видно, есть там новые сообщения или нет. Я одна такая тундра?
нет. Я про эту опцию первый раз слышу, и может поставлю.

Эх, закончились мои маленькие сникерсы... а так удобно с чаем-кофем слопать маленький сникерс :)

Fari

Well-known member

Сакура

Active member
Сакура, могу предположить, что он чувствителен к горячему)))
логично))) помнится если на холодноето зуб "живой"-есть нервы. а вот на горячее не помню)) надо идти к дохтору.
расскажи как ты снежинки на окнах с зубной пастой делала. у меня ничего не получилось-точнее, как будто я чистила зубы у окна:biggrin: все заляпано, ни разу не белым-бело))

Тигрица

Вредина полосатая
если зуб (с пломбой) реагирует на горячее -что с ним?)))
Из своего свеженького опыта: подожди пару-тройку месяцев - и побежишь к врачу с острой болью. Лучше иди прямо сейчас.

Алёнушка1

Active member
Где купить детскую зимнюю обувь?
Месяц назад примеряли Кате прошлогодние зимние сапоги, было все гуд, сегодня уже жмут :(.

Сакура

Active member
Где купить детскую зимнюю обувь?
Месяц назад примеряли Кате прошлогодние зимние сапоги, было все гуд, сегодня уже жмут :(.
МАмаТаня этим вопросом занималась недавно.

девочки, я за кулачками. идем завтра на снимок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху