не мне, а Сакуре!![]()
Та же фигня. Сейчас стала обращать внимание на обувь 30-40 баксов. А до этого искала все до 25, что-то мне казалось, что если чуть дороже, то можно и у нас купить. А оказалось, что нифига подобного. )))
Нереально дорого! Мне мембранные сапоги Экко для Вовки обошлись в 48 баксов с доставкой. Зимние суперфиты для Ульяны получились 36 с доставкой. А тут шаговита за 55! Трындец!дорага? У Вадима стопа узкая, обувь лучше мерить. Да и папа не задумываясь отдает деньги за обувь в магазине, чем в интеренете на скидках...
Блин, у нас вчера только 6 человек из 20 на танцах были, ничего не решили по подаркам.Девочки, игрушки Вуди больше никому не надо? Сегодня буду оформлять заказ!
Аааааа, хочу такую зиму!тут совсем зима +21...
неее, жарко, влажность жуткая... не хотиАааааа, хочу такую зиму!
А у нас всех кашляющих в группе,к моей радости,отправили домой-после того как в садике под вопросом был карантин по КОКЛЮШУ!Слава богу не подтвердился,но мамочки без прививок не на шутку перепугались,штурмовали медсестру...да и мы с прививкой не меньше переживали..и мы. И кашель такой суховатый... и дети в саду кашляют, при чем так смачно
я пока пельмешки лепила, размышляла об этом... да, все же получается дорого.Нереально дорого! Мне мембранные сапоги Экко для Вовки обошлись в 48 баксов с доставкой. Зимние суперфиты для Ульяны получились 36 с доставкой. А тут шаговита за 55! Трындец!
привет!! вы там всей семьей? может ты и писала, я пропустила)Всем привет из Израиля!))
я хочуу. но там надо на 25 у.е купить? в сп не пойду.Амазон радует скидками
Для любителей angry birds - хапун в СП сделал свое дело, цена упала еще ниже![]()
http://www.amazon.com/Angry-Birds-K...d=1354620057&sr=1-1&keywords=angry+birds+game
Да, корзинка должна на 25 баксов быть (ну и чуть что - у меня лежит в корзинке заказ на 13,4$, ждет компанию, но у меня как раз-таки СПя хочуу. но там надо на 25 у.е купить? в сп не пойду
У меня из-за того, что пару раз лажанулась с размерами, дети обеспечены обувью на три сезона вперед.про обувь. редко заказываю, т.к боюсь с размером ложануться. а зимние егору весной на скидках взяла на немиге.
ты монстр!Начала шить Ульяне юбку-американку, нарезала 50 метров полос ткани на рюши.