Я психты монстр!
Я психты монстр!
Не, в роботах я пока не разбирираюсь, и никто еще их не заказывал.Тигрица, Света, каких роботов-трансформеров с амазона лучше заказать? может ты в курсе, может заказывала или у тебя заказывали. нужон робот-трансформер хороший.
Спасибо, Катенька! в день отъезда съездили в 3-ку, час в очереди и... "отита нет"! я со спокойным сердцем - в самолетValjushka, привет, как Серега, как его ушки?
Здесь тоже все "наши" кашляют... а местные в уггах, шапках и перчаткахВалюшка, привет из холодного Минска с эпидемиями))). Да, мы у вас уже похожие ботиночки купили - очень нравятся)))! Так что вариант! У меня и скидочка есть 3%.
Ага, помню, пустой пляж, +25, мы загораем, купаемся, а местные жители в куртках и перчатках прогуливаются.Здесь тоже все "наши" кашляют... а местные в уггах, шапках и перчатках
у тебя Ульяна такая большая?)))) шутю))Начала шить Ульяне юбку-американку, нарезала 50 метров полос ткани на рюши. Еще надо нарезать 40 метров на ярусы. «Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!» (с)))
конечно вы ж в маечках бегаете)) берите пример с местных))Здесь тоже все "наши" кашляют... а местные в уггах, шапках и перчатках))
проще застрелиться (для меня)ачала шить Ульяне юбку-американку, нарезала 50 метров полос ткани на рюши.
Машинка классная,но у меня Макс всю и съест...ТАКУЮ БОЛЬШУЮ и будет живот потом болеть...Это для терпеливых детеймоя мама вот такую шоколадную машинку купила Вадиму, думала что шоколад фу, а он вкусный, молочный. Покупала магазине горячий хлеб на партиз. проспекте, вес 125гр 37тыс. Есть много других фигурок
Иди к нам в скайп - всех полечили и тебя полечим!!! Ну а вообще - звони, работаю психотерапевтом в почти любое время!Подснежник, и я хочу тебе позвонить)) чтоб развеять свою депрессию) я знаю, ты умеешь) что-то на меня накатило по самые помидоры(
Витаминка, твой Вадим - очень смазливенький)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!сейчас и Тихон заболел вчера температура 38 и врача вызвала
а Егорка увлекся мультиком про фей))