Весенние Аистята 2009 - осенняя 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NIDAN

Танцую по жизни...
Аленушка,глянь в пристрое)на секонде может чего есть?

Сакура, @@@@@@@@@@

Fari

Well-known member
девочки, я за кулачками. идем завтра на снимок.
пусть будет чистый @@@@@@@@
мы тоже после бронхита все еще покашливаем. не сильно, но штук 5-6 кашлей в день выдаем. я пока не напрягаюсь, но не скажу что мне это нравится :(

Arabica

Avec moi bonne chance
Где купить детскую зимнюю обувь?
В ТД Немига был неплохой выбор для девочек. Я там Даньке Котофей за 450 тыс прикупила.

Я отстала от жизни
Света, и это не самые дорогие в Шаговите(

Сакура,@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Fari, и вам поправляться@@@@@@@@!!!!!

Sally

Самая счастливая
Где купить детскую зимнюю обувь?
Месяц назад примеряли Кате прошлогодние зимние сапоги, было все гуд, сегодня уже жмут :(.
У нас такая же беда, ищу в пристроях и сп, магазины - это не мой вариант, нет времени и очень дорого, хотя в нарасхват был хороший выбор котофеев зимних от 500 тыс

Наташа, удачи вам, и хороших результатов.
Паша повез Лизу сдавать кровь с вены, пол утра рыдала что бы мама отвезла, я после мазков вся избита и пацарапана, нет столько сил что бы ее удержать.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Fari, я тебе сюда напишу ))))
; написал(а):
Рыжая, хрипеть вполне может если много мокроты. а сколько дней абструкция? я бы не давала ничего для разжижения мокроты пока абструкция не снята, а то очень тяжело получается. хотя нам в инфекционке давали паралельно, это я уже потом начиталась. кстати, ты можешь сама не абструкцию слвышать а банально жесткое дыхание и хрипы, пусть П послушает, потому что на беродуал надолго тоже садиться не стоит. а вот как только абструкцию сняли, настает пора слизеразжижающих препаратов и ингаляций, а еще дренажный массаж и просить кашлять почаще - чем больше откашливаться будет, тем быстрее выздоровиете.—

Это же ты писала?))))) Я могу напутать ))) Так да, я понимаю механизм, если обструкция, то пути сжаты и мокроте сложно выходить. Но есть мысль, что пока она густая и не выходит, то это тоже не есть гуд. Мы много раз консультировались же по этому поводу. Нам все врачи коговрили ингаляции с беродуалом делать 4-5 дней точно. Т.к. у него все время обструктивный бронхит и долго держатся обструкции. Еще делаю ингаляции с пульмикортом, это нам Барташевич сказала. Это астматикам делают так.
короче вчера, разбудила его, сделала ингаляцию с физ.р-ром, откашлялся немного и спал дальше. Хрипел, свистел, но уже лучше стало.... Скорую не вызывала. Вроде лучше. Вызвала врача, пусть еще послушает... Затрахалась уже, простите за выражение...

Соната

Любимая и любящая
Сакура, Рыжая, @@@@@@@@@@@@!

Я тоже не тундра :)

Про ботинки: в прошлом году впечатлились ценами - в конце зимы брали Ульяне "Шаговиту" зат 780 тыс сапожки :fie:. Это типа на скидках(((. Дорого и носятся не очень. Так что я за пристой или за "Бартек".

Fari

Well-known member
Fari, я тебе сюда напишу ))))
и это правильно :) а то там я в лучшем случае десяток последних сообщений смотрю и то не каждый день :)

я просто у комаровского прочитала про последовательное использование препаратов - мне показалось очень логичным. при обструкции то не очень то откашляешься :( но возможно это зависит от того насколько она явно выражена. физраствор то не повредит, особенно при включеных батареях. я про амброксол и подобные препараты говорю.

беродуал мне в больнице рекомендовали делать еще 1 ингаляцию после того как врач констатирует снятие обструкции. особенно если они частые. дело в том что он вызывает привыкание и требует увеличения дозы потом или более сильных лекарств.

PolliAnna

Active member
Я на этот набор еще с момента второй беременности облизывалась. У нас эта фирма стоит дико дорого. Потом на амазоне нашла за 21 доллар, добавила в вишлист. Висел он там очень долго, а потом бац - цена 17 баксов. Пришлось срочно заказывать :)))

о поздравляю!! 17 хорошая цена, я кроме тех которые уже купила, еще один мониторю http://www.amazon.com/Dimensions-Ne...UTF8&colid=1KIYYZU4OT9DA&coliid=IGRL8VLNFDEDX
пока дешевле 25-ти не было его(

:swoon: Я отстала от жизни

+1000 я ооочень отстала от жизни... а я еще на распродажах смотрела и думала 30 у.е. это дорого...

мы тоже после бронхита все еще покашливаем. не сильно, но штук 5-6 кашлей в день выдаем. я пока не напрягаюсь, но не скажу что мне это нравится :(

выздоравливать вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сакура, хорошего снимка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая
а я еще на распродажах смотрела и думала 30 у.е. это дорого...
Та же фигня. Сейчас стала обращать внимание на обувь 30-40 баксов. А до этого искала все до 25, что-то мне казалось, что если чуть дороже, то можно и у нас купить. А оказалось, что нифига подобного. )))

vitaminka_t

New member
Я отстала от жизни
дорага? У Вадима стопа узкая, обувь лучше мерить. Да и папа не задумываясь отдает деньги за обувь в магазине, чем в интеренете на скидках...

мы тоже после бронхита все еще покашливаем. не сильно, но штук 5-6 кашлей в день выдаем. я пока не напрягаюсь, но не скажу что мне это нравится
и мы. И кашель такой суховатый... и дети в саду кашляют, при чем так смачно :(

Rizhaia, Владу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ слушай, нам под конец помог эреспал, но писали что он не есь гуд. Может, стоит спросить у врача что-то притивоаллергическое?

Купили на эти выходные бартековские босаники Вадиму 28 р. 517тыс. Примерили две пары, подошла вторая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху