Весенние Аистята 2009 - осенняя 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зебра

Member
фикус, и я присоединяюсь к поздравлениям твоему сыночку!!!

А вот и мой кавалер, уже девятый месяц, время летит)))

Последнее редактирование:

vitaminka_t

New member
И говорит мне такой весь деловой : "Мама, я самоНастоятельный" )))
круть!

Фикус, Сеню с 6 месяцами! Как летит время!

Еду домой, а в нашем районе уже метель вовсю. Смотрю - в нашем саду дети на улице гуляют, и в соседнем... не знаю, на улице конечно не так холодно, но все же метелит... я одна с такими загонами? Знаю точно что Вадим не любит когда снег/дождь в лицо...

Сакура, хе, он вроде не пухлячок у меня)) или мне кажется)))
пожмякать можно :) согласна с Сакурой. Клевый!

Подснежник

Active member

МамаАня

New member
Зебра, оч понра в логоцентре "Я говорю". Мы там сча занимаемся. У них и логопед на дом есть

Джульен

Дважды счастливая мама!
Зебра,классный мальчуган, такой дообрый ) Мне кажется, что очень на тебя похож , и на сестричку тоже

да шутю я ) Слово Смазливенький вначале как-то непривычно воспринималось просто )

Подснежник

Active member
да шутю я ) Слово Смазливенький вначале как-то непривычно воспринималось просто )
аа

Зебра,классный мальчуган, такой дообрый ) Мне кажется, что очень на тебя похож , и на сестричку тоже
Лена!!! Какой классный!!!!!))))
Фикус, с полугодиком Сеню!

www-to4ka

New member
монетка, @@@@@@@@@@@@ вам!
Зебра, большуны уже какие!
фикусенка-младшего с полугодием!
А мы сегодня с Доминик дома... в 4 утра его начало рвать и темпа 39,4 была... Долго не уходила, спал очень неспокойно и постоянно к тазику подрывались... Только часов в 9-10 утра темпа ушла и мы заснули... Проснулся сейчас, говорит, что все хорошо, только немного голова болит... Но это и не мудрено - полночи не спать, а потом до полудня дрыхнуть :) Просится в гости в садик :) в старый :)
пообещала, что если сегодня дальше все будет хорошо, то завтра сходим :)

Sally

Самая счастливая
www-to4ka, @@@@ вам

Зебра, клевый, на Машу похож, на сколько я ее помню :)

Девочки, а какие у вас вопросы к логопеду? Что не нравится? А то я вас слушаю и думаю может я чего не замечаю ))

Купила Лизе книжку со скороговорками толстющую на произношение разных звуков, ей очень нравится

Зебра

Member
www-to4ka, @@@@@@@@@@ сыночек!

Sally, Катя, про логопеда - меня настораживает Машино произношение, она шепелявит, все шипящие, свистящие произносит с языком между зубами. Хочу проконсультироваться, нужно ли это исправлять или само пройдет)))

Девочки, всем спасибо за хорошие слова моему малышу, я понимаю, конечно, что плохого никто не скажет, но мне все равно приятно очень-очень)))

Тигрица

Вредина полосатая
Девочки, а какие у вас вопросы к логопеду? Что не нравится? А то я вас слушаю и думаю может я чего не замечаю ))
У Вовки напрочь отсутствуют шипящие и твердые свистящие, а также Р и твердое Л (по поводу двух последних пока не парюсь). И еще очень многие слова произносит по-своему (тикапед - велосипед, иавапау - динозавр). В общем, пробью сначала тему, что у нас за логопед в саду, но для этого надо направление из польки, т.к. логопед у нас занимается только со старшими группами.

Джульен

Дважды счастливая мама!
я одна с такими загонами?
по мне так пусть гуляют, лишь бы только не было ветра сильного. Все хорошо в меру.
Пусть привыкают ) Не про тебя, а в общем вспомнилось - у нас тут мама одна во дворе есть - чуть туман или моросяка маленькая - остается дома., редко гуляют, боится чего-то видимо, хотя со здоровьем все гуд. Просто по мне так надо ребенка понемногу с малолетства )) готовить к тому, что не всегда над ним будет солнышко, что вот есть еще дождь на свете. Выносливость пусть тренируют )

Тигрица

Вредина полосатая
у нас тут мама одна во дворе есть - чуть туман или моросяка маленькая - остается дома., редко гуляют, боится чего-то видимо, хотя со здоровьем все гуд.
Ту скорее всего дело не в ребенке, а в маме. ))) Я сама в такую погоду очень не люблю выходить на улицу :)))

Fari

Well-known member
Еду домой, а в нашем районе уже метель вовсю. Смотрю - в нашем саду дети на улице гуляют, и в соседнем... не знаю, на улице конечно не так холодно, но все же метелит... я одна с такими загонами? Знаю точно что Вадим не любит когда снег/дождь в лицо...
по мне так пусть гуляют чем пылью в группе дышать :)
ты ко мне придираешься :) я написала 1,8 - проверила - 1,814кг
...
проверила - это не ты придираешься, сорри, это почему-то цифра 8 где то потерялась :(

Фари, Ира, а ты кленовый сироп выбрала уже?
он тяжелый :) а что его выбирать то :) главное с объемом определиться :)

Мама-Таня

Active member
Всем приветик!
я Вам уже рассказывала про свою одноклассницу и ее беду, в одноклассниках есть группа по поддержке ее дочери Даши, все, кто не равнодушен - приглашаю присоединиться.
http://odnoklassniki.ru/group/51542...ем Дашеньке обрести шанс на выздоровление!!!"

МамаАня

New member
меня настораживает Машино произношение, она шепелявит, все шипящие, свистящие произносит с языком между зубами. Хочу проконсультироваться, нужно ли это исправлять или само пройдет)))
надо работать, самой или с логопедом,но не запускай это межзубное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху