Весенние Аистята 2009 - осенняя 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vitaminka_t

New member
j_lo, вот зря что не написала.
Вчера прихожу забирать Вадима и вижу что заменная восп-ца сидит и кормит его с ложки ужином. Я была в приятно удивлена. Сегодня в первой половине дня была таже восп-ца. А вот в обед его вырвало... может, от перекорма? Если она будет завтра, то спрошу. Вечером ТТТ все было ОК,

Последнее редактирование:

Ленус

New member
vichy, всегда радуюсь вашим успехам!!! Молодцы вы все!!!

Sally, я даже не могу представить как вам весело))))))))))))))

Angel

с Ангелочками :)
Всем приветики)
Я не заходила, так как была занята последние дни - то подарок доделывала родителям, то гуляли в ресторане, потом отлучала Доминошку от груди ))) мы уже с прошлой пятницы без ГВ :) Всё прошло очень хорошо и спокойно :) Доминошка вообще не переживает по этому поводу)))
Зебра, милый такой карапуз)))
Фикус, Арсения с полугодием :) Большун уже)))
Точка, Доминику кулачки!!!

Викуша, я так рада за Машеньку! Вы такие молодцы! Отправила тебе запрос по скайпу :)

Тигрица

Вредина полосатая
мы уже с прошлой пятницы без ГВ Всё прошло очень хорошо и спокойно Доминошка вообще не переживает по этому поводу)))
С успешным отлучением! Сама помню, как это клёво! :)

vitaminka_t

New member
отит может начаться дае внезапно, во всяком случае так может казаться маме. А из соплей так точно. Надо чтобы дети не втягиваи в себя сопли. Может болеть ухо, а может не болеть. У малышей совсем может и не болеть. Так было у сына моей подруги, ему не было и года, заметили что отит, когда гной пошел из ушка :( Лечили потом. У Вадима все отиты были с соплями. Ушки/ушко болели. И была темпа.

Неа, многим уже вот этот обычный трындеж вполне заменяет обсуждение чего-либо в темке,
да, есть такое :(

Я бы лору показала.
+1

Блин, Степа взял впривычку до 12-1 гулять
ох, пусть скорее перестроиться на отбой само поздно в 22.00

Доминошка вообще не переживает по этому поводу)))
как здорово!

PolliAnna

Active member
Осенняя темка открыта 5 ноября. Сегодня 5 декабря и 74 странички. Я тут одна из присутствующих, зато в скайпе аншлаг. К новому году добьем темку? Наверное, только в том случае, если все за кулачками сюда будут заглядывать

я в скайп уже ооочень давно не захожу, т.к. физически нет времени перечитать такое количество сообщений(

у меня сча там моргает 8266 не прочитанных... жаль что из темки почти все ушли(( форум даже с его глюками как-то домашнее))

vichy, очень рада за ваши успехи, пусть дальше все получается легче и легче...

Зебра, малыш просто прелесть)

Витаминка, наши вчера ходили гулять я не против, пусть хоть в метель гуляют абы не замерзли) да и в группе сидеть вирусы друг другу тусовать тоже ничего хорошего) но машка у меня если ветер в лицо, остановится и стоит жмурится...:biggrin:

а еще я вчера выкупила билеты в цирк) довольная) прям туда куда хотела)) надеюсь Машке понравится...

Fari

Well-known member
Вика, очень рада за твою дочу и за тебя, вы молодцы!

Тигрица, поддержу тебя. я скайп не читаю фактически - 10 сообщений с хвоста. хотя когда скучно и никого нет, могу и поболтать. но я очень за возвращение в темку. ты не думай, я тут все время - у меня вкладка открыта и регулярно обновляется. только тут пусто :(

www-to4ka

New member
Точечка, как Доминик?
Вчера вечером снова была темпа 38,3. Потом прошла, ночь проспал нормально, проснулся бодренький и 35,6))) Сегодня вот после обеда даже в город его потяну - надо по работе обязательно в одно местечко попасть...

Татьяна

New member
Здравствуйте, девочки!
Мы завтра стартуем в Киев, а оттуда в Эмираты. Очень переживаю, т.к. прогноз предвещает снегопады сильные... Так что по возможности подержите за нас кулачки.
И еще посоветуйте, что из лекарств взять с собой для ребенка на случай температуры (в таблетках) и на случай боли в животе.
Девочки, в первый раз как-то страшно очень ехать... Или мозг включился, или психика совсем расшаталась...

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
"Ну его, все равно все (или почти) в скайпе"
Даже Рыжая и Арабика не усстояли:)))
Да, я тоже была против этого, а потом решила не бороться и поддаться :)))

У нас все хорошо! По крайней мере лучше ))))))) Прикольнула врач из нашей польки. Пришла во вторник, послушала: "Да... Обструкция есть. Сильные хрипы в легких, левое ваще заложено. Острый бронхит - 100%! Вы лечитесь, а через неделю придите, я вас еще послушаю!"

Разве детей с обструкциями слушаю 1 раз в неделю??? Надо каждый день прослушивать же! Или я ошибаюсь?

Ну Владу легче стало. Массаж нашла на ютьюбе, делаю, хорошо прокашливается потом. И брызгаем ингалятор фликсотид. Вроде сегодня не слышу обструкции уже.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Татьяна, круто!!! Там красиво в ОАЭ ))))))))) Я бы взяла в таблетках парацетамол, ибупрофен, нош-пу и мезим ))))

ты такой уже специалист в этом деле!
Ой неееет, Таня. Мне иногда кажется, что каждый раз у меня как в первый. Каждый раз думаю, как и что делать ((((( Мозги туго варят ((((

Fari

Well-known member
Татьяна, пусть дорога будет легкой! я обычно с собой огромную аптечку тащу :)

МОЙ АЙХЕРБ ПРИЕХАААЛ! ура! тока одна почему-то, а оформляла 2. ну, да, доползет и вторая на днях надеюсь.

Татьяна

New member
я обычно с собой огромную аптечку тащу
так я тоже потащу огромную, просто по этим пунктам не пришла к согласию сама с собой)))

Там красиво в ОАЭ
ты бывала?

Мозги туго варят ((((
ну ты на всякий случай помни про тетю, координаты которой я тебе давала...

Матаня74

Active member
А мы сегодня с Доминик дома... в 4 утра его начало рвать и темпа 39,4 была
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

У меня лично скайп открыт всегда, когда включен комп, уверена, что у многих так же..
У меня редко,а в темку захожу каждый день:)
Зебра,МАлыш замечательный:)Такой очаровашка!:)

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Нет, но фотки видела :))) Кста, в тему о разводах с детьми:
Моя одноклассница. От неё ушел муж. Ушел к другой девчонке, которая родила от него! Капец! И вот осталась она с двумя маленькими детками. Через год вышла замуж за нашего одноклассника ))))) Я с ним сидела 4 года за одной партой, хороший мальчик такой! Так вот с мужем она ничего не имела, кроме детей и при разводе он еще и половину мебели забрал и алименты не платил. А новый муж, сделал в её квартире новый ремонт, поменял все окна, двери. Свозил после свадьбы в ОАЭ, купил машину, занимается с детьми. Короче сейчас живут полноценно, счастливо и очень многое имеют :) Вот такие истории бывают у меня (не только плохое могу рассказывать :) )

Матаня74

Active member
Скайп у меня открыт только тогда, когда нужен для работы. Перечитывать его не интересно. А тут общаться уже почти не с кем.
Полностью поддерживаю...Мне днем некогда в Скайп заходить...работа много забирает...а вечером в темке никого почти нет...

и на случай боли в животе
Кулачки вам@@@@@@@@@@@@!А от живота Нифуроксазид http://medprep.info/drug/medicament/1526

vichy Какая Машенька молодец!

Сакура

Active member
Здравствуйте, девочки!
Мы завтра стартуем в Киев, а оттуда в Эмираты. ..
счастливого пути! бери в аптечку всё)

А от живота Нифуроксазид
+1

Рыжая, спасибо за хорошую историю))

а Егорка ругаться стал "Ё-се-тэпэтэ"))):scratch:

Последнее редактирование:

Татьяна

New member
Rizhaia, а моя сетсра двоюродная (муж которой загулял с крестной мамой дочки и лучшей подругой жены) подала на развод и алименты. Развоод у них в январе. Алименты еще ни разу за 3 месяца не начилсляли. Она живет на съемной квартире (не знаю, сколько платит) с дочкой, имея зарплату 2 млн. Недавно у дочки был день рождения. папа пришел с подарком от себя и отдельно принес подарок от тети... Сестра была в шоке, оттырила почти-экс-мужа подарком любовницы и сказала, что в первый раз за время их расставания испытала такое огромное облегчение)))

Сакура

Active member
папа пришел с подарком от себя и отдельно принес подарок от тети... Сестра была в шоке, оттырила почти-экс-мужа подарком любовницы и сказала, что в первый раз за время их расставания испытала такое огромное облегчение)))
и бывают же такие люди((( сестра молодец!

ну а мы съездили к пульмонологу. т.к. с аб кашель стал намного реже( да он вообще стал меньше, как речь зашла о лекарстве))), и снимок хороший-мы оказались не ее клиентами). но аб прописала пить 10 дней, т.к. исключить атипичную природу(т.е. наличие хламидий и т.п.) нельзя. вот такие дела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху