Подснежник
Active member
ты ко мне придираешься я написала 1,8 - проверила - 1,814кг
...
проверила - это не ты придираешься, сорри, это почему-то цифра 8 где то потерялась
ты ко мне придираешься я написала 1,8 - проверила - 1,814кг
...
проверила - это не ты придираешься, сорри, это почему-то цифра 8 где то потерялась
плохо. само не пройдет. самый действенный способ это артикуляционные упражнения, там язычок трубочкой свернуть и звуки произносить, за зубами, перед зубами, вниз, вверх его во рту двигать. и постоянно напоминать-учить. но так чтобы ребенок не шел в отказ, т.е. типа игры такой. мы например играем в самолете- клим зус-зус делать раставив руки. в лодке тоже плывем - сыз-сыз типа веслами.меня настораживает Машино произношение, она шепелявит, все шипящие, свистящие произносит с языком между зубами. Хочу проконсультироваться, нужно ли это исправлять или само пройдет)))
Света, да прекращай ты уже эти обиды, ну как ребенок, честное словоЯ тут одна из присутствующих, зато в скайпе аншлаг.
Очень классная, яркая, но маленькая.все забываю спросить-пришла ли фотокнига с америки? довольна качеством.( если ты уже писала, то я ....)))
Какой клёвый! На Машку мне очень похож!А вот и мой кавалер, уже девятый месяц, время летит)))
Осенняя темка открыта 5 ноября. Сегодня 5 декабря и 74 странички. Я тут одна из присутствующих, зато в скайпе аншлаг. К новому году добьем темку? Наверное, только в том случае, если все за кулачками сюда будут заглядывать
Отит был один раз у Ульяны, она дико рыдала от боли. Дали ибуфен и повезли в 3-ку (был субботний вечер)Света, Тигрица, или у кого из детей были отиты - расскажите как они проявляются
расскажименя вот вчера садовские неприятности расстроили, хотела написать, поделиться с вами, а потом подумала "Ну его, все равно все (или почти) в скайпе"
Неа, многим уже вот этот обычный трындеж вполне заменяет обсуждение чего-либо в темке, т.к. полностью компенсирует недостаток общения в реале.Все-таки, скайп просто потрындеть - "котиков" попускать, карандашики поломать, обсудить количество и качество съеденной хурмы, а все остальное идет на форум.
Я бы лору показала. У Сони 3 отита было и только 1 раз при нажатии больно было. Там бывают какие-то внутренние отиты....А то вчера один раз и сегодня один раз Платончик сказал, что ушко болит, я понажимала там - но он и не взвизгнул
Чё делать?