Зебра,ух какой пухлячок!
круть!И говорит мне такой весь деловой : "Мама, я самоНастоятельный" )))
пожмякать можноСакура, хе, он вроде не пухлячок у меня)) или мне кажется)))
в смысле?Ептель , Надя, ну найдешь как похвалить )
от 40 долл фришип, но не более 2 кгЕсть минимум какой и сколько доставка стоит?
2 кг))1,кг.
да нормуль похвалилав смысле?
Какой большун уже! Классный мальчишка!А вот и мой кавалер, уже девятый месяц, время летит)))
да шутю я ) Слово Смазливенький вначале как-то непривычно воспринималось просто )в смысле?
аада шутю я ) Слово Смазливенький вначале как-то непривычно воспринималось просто )
Лена!!! Какой классный!!!!!))))Зебра,классный мальчуган, такой дообрый ) Мне кажется, что очень на тебя похож , и на сестричку тоже
У Вовки напрочь отсутствуют шипящие и твердые свистящие, а также Р и твердое Л (по поводу двух последних пока не парюсь). И еще очень многие слова произносит по-своему (тикапед - велосипед, иавапау - динозавр). В общем, пробью сначала тему, что у нас за логопед в саду, но для этого надо направление из польки, т.к. логопед у нас занимается только со старшими группами.Девочки, а какие у вас вопросы к логопеду? Что не нравится? А то я вас слушаю и думаю может я чего не замечаю ))
по мне так пусть гуляют, лишь бы только не было ветра сильного. Все хорошо в меру.я одна с такими загонами?
Ту скорее всего дело не в ребенке, а в маме. ))) Я сама в такую погоду очень не люблю выходить на улицуу нас тут мама одна во дворе есть - чуть туман или моросяка маленькая - остается дома., редко гуляют, боится чего-то видимо, хотя со здоровьем все гуд.
по мне так пусть гуляют чем пылью в группе дышатьЕду домой, а в нашем районе уже метель вовсю. Смотрю - в нашем саду дети на улице гуляют, и в соседнем... не знаю, на улице конечно не так холодно, но все же метелит... я одна с такими загонами? Знаю точно что Вадим не любит когда снег/дождь в лицо...
ты ко мне придираешься2 кг))
он тяжелыйФари, Ира, а ты кленовый сироп выбрала уже?
надо работать, самой или с логопедом,но не запускай это межзубное.меня настораживает Машино произношение, она шепелявит, все шипящие, свистящие произносит с языком между зубами. Хочу проконсультироваться, нужно ли это исправлять или само пройдет)))