на такое должно торкнуть!Может, торкнет опять повышивать. )))
на такое должно торкнуть!Может, торкнет опять повышивать. )))
Я на этот набор еще с момента второй беременности облизывалась. У нас эта фирма стоит дико дорого. Потом на амазоне нашла за 21 доллар, добавила в вишлист. Висел он там очень долго, а потом бац - цена 17 баксов. Пришлось срочно заказыватьна такое должно торкнуть!
Нет, я из завязываю и потом сдуваю)))) И так покругу))) Хорошие, крепкие шарики Стравита делаетСаша, а шарики у тебя получились одноразовые? И какие все же лучше нитки использовать?
Танюша, не то слово! Самой не верится! Да и у тебя 17 неделек только осталось и будет второй малыш! :air_kiss::clapping: Как чувствуешь себя?фикус, как летит время! Сене уже скоро 6 месяцев!
спасибо, хорошо. Только вот началась изжогаКак чувствуешь себя?
нет. Я про эту опцию первый раз слышу, и может поставлю.Я только сегодня узнала, что можно подписаться на социальные группы, чтоб в моем кабинете было видно, есть там новые сообщения или нет. Я одна такая тундра?
и молчала???? ))))А я - не тундра! ))
Тут же все горевали, что в группе нельзя отслеживать новые сообщения, не заходя в нее. А оказалось, что можноТигрица, я ж не знала, что вы тундры)
Я не бачыу)Тут же все горевали, что в группе нельзя отслеживать новые сообщения, не заходя в нее. А оказалось, что можно
да, нас много и все тундры, а ты не в курсеТигрица, я ж не знала, что вы тундры)
может потому что и сама все-таки местами тундра :biggrin:Я не бачыу)
логично))) помнится если на холодноето зуб "живой"-есть нервы. а вот на горячее не помню)) надо идти к дохтору.Сакура, могу предположить, что он чувствителен к горячему)))
Из своего свеженького опыта: подожди пару-тройку месяцев - и побежишь к врачу с острой болью. Лучше иди прямо сейчас.если зуб (с пломбой) реагирует на горячее -что с ним?)))
МАмаТаня этим вопросом занималась недавно.Где купить детскую зимнюю обувь?
Месяц назад примеряли Кате прошлогодние зимние сапоги, было все гуд, сегодня уже жмут.