Ага!На это и надеюсь!Матаня74, повезло!!! Напьешься и не заметишь)
Поздравляю!!!!А мы! а мы! вторые судки без ГВ!!!!! вру, третьи наверное
100 тысч. там работы усердной дня на 3, не меньше.Atex, класс! А мало - это скока?)
о, поздравляю!!!!А мы! а мы! вторые судки без ГВ!!!!!
У меня примерно так же))) регулярно %50 так точно.Точка, почитала твой перечень и так мне приятно стало что я процентов 80 из него выполняю
то мне вечно кажется что мама из меня неважнецкая
+1.как все-таки субъективная самооценка отличается от объективной. всегда тебя считала всем мамам мамой.
Молодец ты! Очень красиво!!!!!Начала рукоблудничать к Новому году))) Вот мои первые творения - шарики и елочки из ниток, а также ангелочки под люстрой:
P.S. когда собирала идеи, то не знала куда их "складировать" и создала для себя группу в ВК ))) Кому интересно и кто еще о ней не знает - добро пожаловать, может что-то пригодится и вамhttp://vk.com/prazdnik_i_wwwto4ka
угумс, я уже в твоих идеях покопалась. Спасибо тебе за сборку идей, надо чтобы кто что сделет - сразу выкладывал, чтобы других стимулировать.витаминка, только я не стаканчик протыкала, а саму баночку с клеем - так удобнее
С успешным завершением ГВ!А мы! а мы! вторые судки без ГВ!!!!! вру, третьи наверное - короче днем уже почти месяц, а сейчас уже и 2 ночи подряд
Очень-очень классно!Начала рукоблудничать к Новому году))) Вот мои первые творения - шарики и елочки из ниток, а также ангелочки под люстрой
Класс!Мне шарики нравятся,можно под елку положить...Начала рукоблудничать к Новому году))) Вот мои первые творения - шарики и елочки из ниток