Весенние Аистята 2009 - осенняя 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sally

Самая счастливая
Уже начали, пыталась сегодня горло про тереть перекисью, два часа историки, результат почти нулевой(( что можно еще с горлом делать? (Зато убедилась что бы было, если бы решили удалять аденоиды под местным наркозом:evil_admin: точно бы потом по психоаналитикам больше бы ходили ), педиатор нам тоже сказала обязательно обследоваться потом.

Тигрица

Вредина полосатая
А что, скарлатиной таки часто болеет кто? Я думала, что вымирающая болезнь.
Часто, но обычно в легкой форме и без последствий.

Уже начали, пыталась сегодня горло про тереть перекисью, два часа историки, результат почти нулевой(( что можно еще с горлом делать?
Ничего не делай. АБ пьете же, скоро пройдет. Если сильно болит - давай ибуфен, он снимает боль.

vitaminka_t

New member
я просто доверяю бош.))
а у нас почти вся кухонная техника бош. Кроме чайника, там какая-то дешовка.

а кто по шапке в итоге получил бы? Лечащая П? Если она хороший врач, то можно конечно и не лезть на рожон, а вот если как у нас на участке... лучший П 2011... которая больничные не дает... тогда да, можно было бы и поспрошать. Вот, в очередной раз "верим" мед. статистике. Спасибо за опыт.

(шоб не заболели и не накакали и одеваются сами плохо и вообще у них сейчас адаптация))
какая нафиг адатпация в 3,5 года? Я понимаю, несколько человек пришло новых в группу, до этого в сад не ходивших, вот у них, да, адаптация.
К сожалению, заказных ДМ все больше и больше в садах, у нас тоже заказной, думаю это понравится детям больше, чем сделал бы садовский коллектив. Но нам дали право выбора - хотите заказывайте, не хотите не надо. Итого на 2 группы 120уе ДМ. Подарки детям на НГ по 100тыс собрали (вроде :) ) детям планшеты малыши + киндер, конфет решили не дарить, и восп-цам и няне по 250тыс). Ну и ДМ с каждого по 30 тыс.

Форма черно-белая, да меня вырубает. С боем я майку все же купила, а шорты сказала будут коричневые, не могу я купить эти страшные черные. Но мжет мне все какие-то страшные попадаются... подруга купила дочке черные облегающие чуть ниже колена легенцы, так они даже зачетно смотрятся. Но мы приходим первые в физ. зал, и нам разрешают одевать только шорты и кеды, а верх тот что в группе, т..к в зале холодно. Я так понимаю одинаковая форма чтобы привыкали, что вот на физ-ру надо ходить в форме специальной.

А что, скарлатиной таки часто болеет кто? Я думала, что вымирающая болезнь.
ну вот видишь, листики из карточк вырывают, спецом ставят непрвильный диагноз вот и получается вымирающая болезнь... А она передаются воздушно-капеьным путем?

Лизоньке еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последнее редактирование:

PolliAnna

Active member

у нас тоже все бош или самсунг, только микроволновка не их... и мультя... но вот по мясорубкам сча как начиталась так эту кенвуд ну оочень везде хвалят...

NIDAN

Танцую по жизни...
всем привет)а отсыпьте плиз и нам кулачков!
Мы с Мирошей 2 день на антибиотиках(писец как нас прихватило(

Сакура

Active member
и не накакали и одеваются сами плохо и вообще у них сейчас адаптация))
"баба с возу, коню легче"

сказала что у нас аллергия, и красноватое горло, пить аб, а пацанам в попу виферон :prankster:

С формой дебилизм натуральный, еще небось черный низ, белый верх ))
ужас...
+1

Зебра

Member
Sally, скорей бы полегчало Лизке!

NIDAN, ой-ёй, кулачки малышику @@@@@@@@@@@@. Вас что, вдвоем прихватило?

NIDAN

Танцую по жизни...
Зебра, да(((вдвоем(((у меня с горла вниз опустилось моментально(да еще и застой темпы добавил,ОВ вчера приехала к нам и с грудью мне помогла,короч со всех сторон хватануло:(

Тигрица

Вредина полосатая
О, родственная душа. У меня муж по бошу фанатеет, у нас пока только чайник не бош и холодильник. :))) Но холодильник старый, будем менять по-любому.

а кто по шапке в итоге получил бы? Лечащая П? Если она хороший врач, то можно конечно и не лезть на рожон, а вот если как у нас на участке... лучший П 2011... которая больничные не дает... тогда да, можно было бы и поспрошать. Вот, в очередной раз "верим" мед. статистике. Спасибо за опыт.
По шапке получила бы зава, очень классный толковый врач, с которой у меня были замечательные отношения. Больничные мне давала всегда столько, сколько нужно, по малейшему чиху, и без проблем давала направления на любые узи и обследования. Так что портить отношения не было никакого резона. Диагноз в карточке "на скорость не влияет". )))

думаю это понравится детям больше, чем сделал бы садовский коллектив.
ИМХО, им понравится ЛЮБОЙ дед мороз. :) А в саду еще смотря какой коллектив. На такой, который был в Ульянином саду, молиться надо было. )))

А она передаются воздушно-капеьным путем?
Да. Так же, как и ангина. :)

Форма черно-белая, да меня вырубает. С боем я майку все же купила, а шорты сказала будут коричневые, не могу я купить эти страшные черные. Но мжет мне все какие-то страшные попадаются...
У нас тоже ввели форму - белая майка и темные шорты любого цвета. У нас темно-синие.
всем привет)а отсыпьте плиз и нам кулачков!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Матаня74

Active member
Кто-нибудь с Лабиринта заказывает? СП из Секонда,
Я у этой Лесе очень много чего купила...звони-если что...

У Лизы скарлатина
@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Ленус

New member
Нидан, кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее!!!

Sally, Лизунчику еще порция @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, буду заказывать игрушки Woody, если кому что надо пишите.

Подснежник

Active member
Котики, выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Вику и Аленушку поздравляем с Днем рождения!
Будьте такими же красотками и умничками!!!

cvetdr2.jpg

Сакура

Active member
позвонила в садик. в группе 9 человек(( про нг еще ничего не знают, собрания не было.

Ленус

New member
И мы поздравляем Вику и Аленушку!!! Желаем оранжевого настороения и удачи!!!

crop_660x280_c5468559aab9f40564f75452de69d9e4.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху