Весенние Аистята 2009 - осенняя 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сакура

Active member
Тигрица,уже такая мысль была.
да тетечка с первого раза попала, кровь выступила, а егор руку вывернул , (надо было и мужу руку держать), игла выскочила из вены, она пыталась ее там найти, но это вообще кошмар был....ой не могу вспоминать, слезы сразу(( а на второй и в вену не попала.

Татьяна

New member
Сакура, ужасно((( Вчера сама кровь из вены сдавала с Синево. Передо мной девочка 3 лет сдавала. Ей надо было сдать две пробирки по 4 мл и одну 2 мл. В итоге нацедили 5 мл и сказали, что попытаются 2 анализа с нее сделать... Так медсестричка сразу сказала дедушке руку держать. Но как-то и до девочки не сразу дошло, что к чему. Быстро попали в венку, укололи, и пошла писять и кушать)

Подснежник

Active member
огроооооомный подъемный кран.
полно в нете
Может у моей малой тоже РВ???
Вчера утром вырвало совсем немного, но я списала на то, что голодные ездили анализ сдавать, меня лично тоже тошнит, если не покушать)) Потом темпа была вечером и ночью - сама упала, сейчас ничего, но тоже вырвало утром так как вчера.
Что за таблетка от заразности???

PolliAnna

Active member
а мы сегодня анализ крови из вены сдавали. это был ужас ужасный. Егорка, бедняжка, так плакал, кричал, вырывался, умолял не колоть ему ручку. у меня семь потов сошло и нервные клетки наверно все сгорели. и муж ходил, и ниче не помогло. вЕнок не видно, удержать руки не смогли, игла срывалась(( в 2 руки искололи-исковыряли , а результат 0((((((( так обидноооо. в понедельник опять идем. :(:(Одна надежда, что кашель за выхи пройдет..

бедный Егорка (( мы сдавали в Синево на Скрипникова, теперь только туда из вены Машке кровь сдавать, нам надо было 3 пробирки, вен тоже не видно, но медсестра и подход к Машке нашла и в вену с первого раза попала, все играючи, с улыбкой.. в итоге ни одной слезинки)

Подснежник

Active member
а мы сегодня анализ крови из вены сдавали. это был ужас ужасный. Егорка, бедняжка, так плакал, кричал, вырывался, умолял не колоть ему ручку. у меня семь потов сошло и нервные клетки наверно все сгорели. и муж ходил, и ниче не помогло. вЕнок не видно, удержать руки не смогли, игла срывалась(( в итоге 2 руки искололи-исковыряли , а результат 0((((((( так обидноооо. в понедельник опять идем. Одна надежда, что кашель за выхи пройдет..
ужас, где сдавали?
Подснежник, как Маша?
Спасибо, уже написала. Она сама нормально.

PolliAnna

Active member
девочки, напишите, плиз, у кого какая электромясорубка - кто доволен. бабушка попросила купить, а я не знаю.

мы как-то в электросиле долго выбирали электромясорубку, в итоге правда так и не купили, т.к. консультант долго рассказывал про все модели, а в завершение по честному сказал, покупайте белваровскую дешевле и надежнее....
муж даже потом вот такую насмотрел censored но пока так и не купили, все собираемся...

Последнее редактирование модератором:

Тигрица

Вредина полосатая
девочки, напишите, плиз, у кого какая электромясорубка - кто доволен. бабушка попросила купить, а я не знаю.
У нас бош, мне очень нра.

Подснежник, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть

покупайте белваровскую дешевле и надежнее....
Свекровь попользовалась, выкинула и купила бош :)))

фикус

New member
28/29 написан...:)
Как Владик?Мне Таня-Фикус вкратце рассказала,а то в Скайп некогда заходить пока...
Приезжай и сегодня в гости - расскажу, что у Влада все более-менее, только кашель чуток остался.
интерес только просыпается (лет с 5-6). ))) Раньше эта мелочь ее так не впечатляла, как сейчас. )))
А я заметила, что интерес проявляется когда "у подружки" это есть. Или это только моя Соня такая обезьяна?
У меня из Германии привезенная Kenwood со всеми частями (кроме верхней миски, куда накидывать можно то, что в трубу не влезает) из металла. Мне тогда объясняли, что это важно и много где есть части из пластика, что не есть гуд. Но это было лет 7 назад и на немецком, может я тонкостей не уловила.
полно в нете
Может у моей малой тоже РВ???
Вчера утром вырвало совсем немного, но я списала на то, что голодные ездили анализ сдавать, меня лично тоже тошнит, если не покушать)) Потом темпа была вечером и ночью - сама упала, сейчас ничего, но тоже вырвало утром так как вчера.
Что за таблетка от заразности???
Может быть что угодно, как я думаю. Пусть на этом все и закончится в любом случае. А меня не тошнит, я просто сознание теряю...

Тигрица

Вредина полосатая
я тоже бош хотела, но мужа консультант переубедил... что мы купим в итоге я вообще пока не знаю...
А какие у тебя требования к мясорубке? Наша фарш делает отлично, ничего не застревает, не тупится. Она у нас уже много лет. Никаких нареканий.

А я заметила, что интерес проявляется когда "у подружки" это есть. Или это только моя Соня такая обезьяна?
И такое тоже есть. :) Но у меня Ульяна скорее "законодательница моды" - притащит в школу что-нибудь эдакое, и тут же подружки начинают терроризировать родителей на предмет покупки таких же игрушек. :)

PolliAnna

Active member
А какие у тебя требования к мясорубке? Наша фарш делает отлично, ничего не застревает, не тупится. Она у нас уже много лет. Никаких нареканий.

честно, у меня особо никаких, я просто доверяю бош.)) муж сказал выбрать я выбрала ее) пользоваться я ей не буду)) мясом у меня муж командует, я в это дело не лезу)

фикус

New member
ого! а причину нашла? устаешь?
нашла - я впечатлительная. Если не смотрю на процесс - всё ок!
я думаю, фикус имела ввиду, когда голодная)
Да, если голодная и мнооооого крови сдавать из вены - то тоже "качает". Вот во время Б когда надо 5 пробирок сдать, я сразу ношатырь заказываю :biggrin:

Помните, искали книжку "Как сильно я люблю тебя". Нашла на лабиринте очень похожую, вот думаю заказать
http://www.labirint.ru/books/356735/
Кто-нибудь с Лабиринта заказывает? СП из Секонда, http://second.by/sp/1130344/ где надо заполнить 5 форм, покрутиться вокруг себя, плюнуть 8 раз и только тогда узнаешь на каком краю города платить и еще через 5 препятствий скажут где забирать, прошу не предлагать.

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая
У Лизы скарлатина
Ух, неприятно. Поскорее вам выздороветь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ И помни, что 3 недели никаких детских коллективов, т.к. опасна не сама скарлатина, а повторное заражение стрептококком после выздоровления. Ну и АБ в обязательнейшем порядке полный курс.

Sally

Самая счастливая
два дня подряд вызывала п с польки, говорят ни фига, придумываете, приехала О В подтвердила, как всегда конспект на два листа, как лечиться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху