А какие из симптомов уже проявились?
Я уже как-то рассказывала, что когда Ульяна заболела скарлатиной, я вызвала скорую, они подтвердили мое предположение, то же самое сказала врач из польки, сделала запись в карточку. А потом этот листик чудесным образом из карточки исчез, и скарлатина трансформировалась в ангину. Т.к. скарлатина - это карантин в саду и испорченные показатели, а ангина лечится абсолютно точно так же, как скарлатина.
Температура, сыпь, горло гнойное красное, язык малинового цвета, яркий красный, вот это меня и смутило, начала рыться в нете по симптомам, еще по дружка стоматолог подсказала, что это может быть, темпа с пн, во вт утром проснулась обсыпанная, долго сыпь не проходила для вируса, вот и начала беспокоится, вчера приходила интерн, сказала вирусняк, горло нормальное, Лиза рыдает что не может есть горло болит, три дня голодная ходит, сегодня получше, немного овсянки поела ) сегодня опять вызвала П, попросила что бы кто-нить по опытней пришел, наша П на больничном. Прибежала коза, даже руки не помыла, сказала что у нас аллергия, и красноватое горло, пить аб, а пацанам в попу виферон

rankster:
Позвонила О В, сказала что у меня подозрения на скарлатину, она диагноз подтвердила. Завтра пойдем в польку сдавать мазки из горла, там есть отдельный кабинет-изолятор
Мне диагноз нафиг не нужен в карточке, для себя хотела понять, что с ребенком, не хотят пускай не пишут, тем более мы в сад не ходили, там и так карантин по ветрянке, будет еще и по скарлотине )
j_lo, сча модно в садиках дм нанимать, чего парится работникам )))
С формой дебилизм натуральный, еще небось черный низ, белый верх ))